Диета не есть после 6
Приветик хочу сесть на диету не есть после 6. Девушки,женщины которые на этой диете, добавляйтесь сюда, будем друг друга поддерживать. Скажу по себе что диета действеная и на ней я скидываю 1 кг за 2 дня. Просто иногда не хватает поддержки что бы на ней держатся,особенно когда муж приходит с работы. Сама я худею после родов,так что не по наслышке знаю,как тяжело держатся в форме после рождения ребенк
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боюсь вас расстроить, но организм человека так устроен, что сжигает в день от 70 до 300 грамм жира (при чем 300 грамм это при максимальных физических нагрузках), а так среднее значение - 150 грамм. Так что вы не худеете на 1 кг за два дня, а просто обезвоживаете организм, а это не очень хорошо и главное еще и не красиво, так как кожа от обезвоживания дряблая.
Боюсь вас расстроить, но организм человека так устроен, что сжигает в день от 70 до 300 грамм жира (при чем 300 грамм это при максимальных физических нагрузках), а так среднее значение - 150 грамм. Так что вы не худеете на 1 кг за два дня, а просто обезвоживаете организм, а это не очень хорошо и главное еще и не красиво, так как кожа от обезвоживания дряблая.
Я понимаю,что уходит лишняя жидкость,но потом через неделю такого питая кг 2 уходя полностью,а через 2 еще 2 кг.
Гость
Все правильно, с такой скорость жир сжигаться физически просто не может, разве что дама за 100кг... посмотрите на ютьюбе «Как сжигать жир по науке», там преподаватель вуза интересно рассказывает что происходит в организме и что нужно делать
Карина
можно есть после 6. За 2-3 часа до сна нельзя.
главное чтоб был дефицит калорий.
Норма 1400 калорий в день - значит жрите меньше.
Откажитесь от мучного, сладкого, жирного, жареного.
главное чтоб был дефицит калорий.
Норма 1400 калорий в день - значит жрите меньше.
Откажитесь от мучного, сладкого, жирного, жареного.
Гость
Способ хороший, я тоже пробовала его(они из многих способов, который мне помог скинуть 15кг после родов), но то что вы едите имеет знечение все же больше чем когда вы едите. смотря сколько вам скинуть надо и кормите ли вы грудью .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 237 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Как избавится от лишнего веса , пиво3 ответа
- Кока-Кола ускоряет переваривание и убирает тяжесть?6 ответов
- Некомфортно гулять одной, но надо похудеть очень26 ответов
- Как убрать скини фет??1 ответ
- Талия обруч хулахуп2 ответа
- компульсивные переедания и булимия2 ответа
- Если надо - уколюсь!28 ответов
- Похудение с помощью уколов...8 ответов
- Смарт- часы - какие лучше выбрать девушке, если увлекаешься фитнесом и пп?Нет ответов
- На какие танцы пойти в Липецке, что улучшить растяжку и фигуру скорректировать?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
- Если надо - уколюсь!28 ответов
- Некомфортно гулять одной, но надо похудеть очень26 ответов
- Как скинуть вес? (((17 ответов
- Продукты для нормализации стула16 ответов
- Аквааэробика13 ответов
- Похудение с помощью уколов...8 ответов
- Кока-Кола ускоряет переваривание и убирает тяжесть?6 ответов
- На какие танцы пойти в Липецке, что улучшить растяжку и фигуру скорректировать?4 ответа
- Как избавится от лишнего веса , пиво3 ответа
- Талия обруч хулахуп2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема