Как сжечь съеденные калории
Сижу на диете, кушаю по времени. Сегодня не сдержалась и скушала пачку чипсов(большую) и колы. Вместе примерно будет 2000 калорий. Как можно их сжечь или минимализировать
Автор 99
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
СУПЕР КОЛДУН
Бегать. час бега сжигает 550 ккал
Гость
Гребля, бег, кроссфит
Гость
Идиотко. Калории НЕ едят.
Гость
Гость
Гость
Никак, заново диету начинать
Гость
Скушай еще большую пачку Чипсов.
Гость
Ох и тяжело сидеть на диетах! А еще тяжелее не сорваться с нее, не набрать весь сброшенный вес в первые же дни после диеты. Я знаю, о чем говорю, потому что на диетах я сижу в общей сложности по 2-3 месяца в год. Неделя диета — месяц перерыв, примерно так. Иначе мой рост в ширину сложно остановить )))
Диеты практикую разные, но сейчас не об этом. Чтобы резко не срываться и не заедать диетный стресс, я практикую полезные привычки. Первая — стакан воды перед каждым приемом пищи, чтобы съедать меньше. Вторая — кофе для похудения вместо обычного кофе, чтобы усмирить аппетит. Я пью Sibella ДУОСЛИМ КОФЕ от Фармакор Продакшн, среди похожих товаров у него самый понятный мне состав — только кофе и «работающие» добавки, без всяких красителей и непонятных компонентов. кофе, хрома пиколинат, экстракты плодов гарцинии камбоджийской, гуарана. Если вам, как и мне, трудно постоянно питаться правильно, попробуйте перехитрить свой аппетит с помощью простой воды и ДУОСЛИМ КОФЕ. Удачи!
Диеты практикую разные, но сейчас не об этом. Чтобы резко не срываться и не заедать диетный стресс, я практикую полезные привычки. Первая — стакан воды перед каждым приемом пищи, чтобы съедать меньше. Вторая — кофе для похудения вместо обычного кофе, чтобы усмирить аппетит. Я пью Sibella ДУОСЛИМ КОФЕ от Фармакор Продакшн, среди похожих товаров у него самый понятный мне состав — только кофе и «работающие» добавки, без всяких красителей и непонятных компонентов. кофе, хрома пиколинат, экстракты плодов гарцинии камбоджийской, гуарана. Если вам, как и мне, трудно постоянно питаться правильно, попробуйте перехитрить свой аппетит с помощью простой воды и ДУОСЛИМ КОФЕ. Удачи!
Гость
Отказ от чипсов и колы-это не диета ))) Через пару часов после чипсов идите гулять быстрым шагом часа 3. И завтра то же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
4 часа побегайте активно. в след раз рука не потянется.я в свое время офигел када съел шоколадку за 5 мин а пахать надо где то час небыстрым бегом
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 311 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Питание13 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?8 ответов
- Сколько вы максимум съедали?29 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- Как убрать живот после родов?68 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа