моя подруга так сделала, у нее уже год все тело в целлюлите, ничего не помогает, даже на шее целлюлит
Саня
[1673652056]
Скорее всего пронесёт к 3часам ночи, спать ложитесь на брезент, матрас плохо отмывается от поноса.
Автор
[1144007232]
Саня
Скорее всего пронесёт к 3часам ночи, спать ложитесь на брезент, матрас плохо отмывается от поноса.
Я больше беспокоюсь о прибавке в весе... этого уж точно не будет, я молодая ещё, 17 лет😂
Саня
[1673652056]
Автор
Я больше беспокоюсь о прибавке в весе... этого уж точно не будет, я молодая ещё, 17 лет😂
А, ну тогда не о чем беспокоиться!))
Автор
[1144007232]
Sonya
моя подруга так сделала, у нее уже год все тело в целлюлите, ничего не помогает, даже на шее целлюлит
Надеюсь что это сарказм
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[37179555]
Каждый день много лет ем сухофрукты с ряженкой на ночь. Жива, здорова, в весе не прибавляю.
Что будет то? Тренер говорил нежелательно их есть