Муж ругается, что я выкидываю сухофрукты после варки компота!!Хотя сам их не ест!!
Я часто варю компот с сухофруктов, которые нам присылает моя тетя из Казани. Получается насыщенный компот, но сухофрукты после этого же все соки теряют и уже не вкусные а как водянистая вата. Ну и я их выкидываю. Муж постоянно ругается по этому поводу. Тогда я стала их выкладывать в тарелку и ставить в холодильник, и вот стоят стоят и он не ест! Выкидываю. Вечером опять скандал! Говорю - ну я же посавила их на стол , почему не ел? Он начинает обвинять, что они мол слишком твердые и чтобы он их ел надо варить их час чтобы стали мягкие... Вобщем,у меня уже стресс и голова болит!!!А куда Вы деваете сухофрукты сварив компот???
саша
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Юля
***,опять разводка
Энджи
а у меня муж не смывает воду после того,как сходил в туалет,я ему говорю,чтобы смыл,а он начинает обвинять,в том ,что воду экономить напдо,короче опять скандал......
Катка
Ну и проблемы у Вас))
Я их ем, если что))) Мне вкусно))
Я их ем, если что))) Мне вкусно))
Гость
Муж у Вас долбо*б
Гость
у мужа за*б
Воздушная...=*
ммм..пусть лежат, а когда почует гнилой запах,сам выкинет, а тогда вы на готове 2 А Я ЖЕ ГОВОРИЛА,МИЛЫЙ"
Гость
ну пусть сами варит как ему надо. Вы-то тут при чём?
007
И никто по теме не ответил. Автор, я выбрасываю, также как и вы.
Скажите мужу, что вы их съедаете))))
Скажите мужу, что вы их съедаете))))
ах
а он адекватный человек?
ах
007
Сообщение было удалено
Ваш текст ха,такой и в мусорке пороется-найдёт и писец!
Я вылавливаю сразу что получше, остальное выкидываю. Мужа,к оторый открывает рот без повода, тоже рекомендую выкинуть.
саша
Юля
Сообщение было удалено
НЕТ!!!!!!!!!!!! Да что за нафиг то! Ну какя это разводка!!! Блииин..Значит у меня такая эжизнь что людям даже не верится чтоли Ужас((((((((((
саша
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ох было б так просто ..(((( Мы уже 10 лет живем...
Алла
неужели есть такие епанутые,не верю
саша
Зря конечно я вышла но теперь то уже не вернешь..
Аня
а он только из-за этого скандалит или это ещё цветочки..?
Малышка
Я выбрасываю. Не люблю их.
Гость
А вы варите час при нем, а потом поставьте перед ним. Не съест - ходите неделю и все повторяйте, что из-за него сухофрукты переводите)
тоня
можно перекрутить на мясорубке,хорошо бы еще курягу,отваренную в небольшом количестве воды в течении 15 минут-все перекрутить,добавить сахар,если нужно-хорошая начинка для порогов,порожков.
I'm
Ахахахаха))))))))))))))))
ваш муж точно адекватный??)))))))))))))))
тоже мне ПРОБЛЕМЫ - скандалы из за вареных сухофруктов)))))))))))ухахахахах
Оденьте на голову ему кастрюлю с этими фруктами из казани!!!!!
ваш муж точно адекватный??)))))))))))))))
тоже мне ПРОБЛЕМЫ - скандалы из за вареных сухофруктов)))))))))))ухахахахах
Оденьте на голову ему кастрюлю с этими фруктами из казани!!!!!
Ната
не варите компот в принципе
саша
ах
Сообщение было удалено
вроде бы....
он имеет 2 высших образования.... работает директором..
он имеет 2 высших образования.... работает директором..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
дааа,дело явно не в компоте.. или характер у мужа *уёвый или проблема в другом,а сухофрукты-повод зло сорвать..
саша
тоня
Сообщение было удалено
ЭТО ИДЕЯ!!!
Но если ему такая морока нужно то пусть сам крутит!! я же варю компот и они там остаются как все без сока - все в компот выходит ! вы такие едите или выкидываете?
Но если ему такая морока нужно то пусть сам крутит!! я же варю компот и они там остаются как все без сока - все в компот выходит ! вы такие едите или выкидываете?
I'm
Вощем подсказываю вам РЕАЛЬНЫЙ выход из этой "НЕ ПРОСТЕЙШЕЙ" ситуации...
В след. раз когда сварите злосчастный компот, из фруктов слейте всю жидкость, с помощью толкушки для пюре разомните хорошо, добавьте муки, замесите тесто. слепите из этой массы торт...сверху пудрой присыпьте сахарной...пусть жрет.
В след. раз когда сварите злосчастный компот, из фруктов слейте всю жидкость, с помощью толкушки для пюре разомните хорошо, добавьте муки, замесите тесто. слепите из этой массы торт...сверху пудрой присыпьте сахарной...пусть жрет.
Ксю
ну не пойму,зачем изводить близкого любимого чловека из-за каких-то дерьмовых сухофруктов
Ксю
а он всегда по мелочам придирается?
Гость
В след. раз когда сварите злосчастный компот, из фруктов слейте всю жидкость, с помощью толкушки для пюре разомните хорошо, добавьте муки, замесите тесто. слепите из этой массы торт...сверху пудрой присыпьте сахарной... и ...ему на голову!!!!
Аленький цветочек
Я их ем, причем они мне в самом деле нравятся!
I'm
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
саша
Аня
Сообщение было удалено
У него вообще ОЧЕНЬ тяжелый нрав.... Ну мужики сами такие нудные а онеще умножить на 50.
саша
Ксю
Сообщение было удалено
Увы....
саша
Он Телец.
Тельцы видимо все зануды и жадные.
Тельцы видимо все зануды и жадные.
саша
Гость
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))))))
Спасибо..хоть посмешили)))))))))) А вообще идея! Может правда типо пирога из них испечь ему?
Спасибо..хоть посмешили)))))))))) А вообще идея! Может правда типо пирога из них испечь ему?
Гость
да выкидывайте их в унитаз, делов то...
но вообще, поведение вашего мужа ненормально, из-за такой муйни нервы трепать, бред-бредовый просто.
но вообще, поведение вашего мужа ненормально, из-за такой муйни нервы трепать, бред-бредовый просто.
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Новые темы
Гость
У моего мужа иногда бывают такие закидоны, похоже, в моменты, когда ему хочется поиграть в главу семьи и рачительного хозяина. Дурь эту сбиваю сразу требованием не вмешиваться в мои домашние обязанности. На кухне кручусь я, я и буду решать, что и как мне там делать.
баба кузя
как вы это терпите?! Я бы эту тарелку на голову ему надела вместе с его грё_б_анными сухофруктами - и плевать что будет потом.
Гость
Выкидывайте чтоб не видел и говорите что сами съели.Меня мой тоже ругает когда у меня продукты пропадают или много наготовлю и лежит,так я стала тихо носить котам на улицу,если спрашивает говорю съела,но это я про мясо,а сухофр коты не едят
Воздушная...=*
Сообщение было удалено
+100
я бы точно так же сделала
Хотя очень люблю фрукты из компота :))
я бы точно так же сделала
Хотя очень люблю фрукты из компота :))
саша
Гость
Сообщение было удалено
Вот и он....Иногда начинает орать, ни с того ни с сего. Вчера вот драную передраную склизскую тряпку выкинула ,так он из ведра ее достал и отмыл и сказал что тряпка и должна быть старой и вонючей! Хотя я купила новую, но он не разрешил мыть ей полы.
избушка на таксячьих ножках
если не нужны может их скормить голубям?,
Гость
саша
Сообщение было удалено
фу п л я, это уже клиника, к врачу его сводите, а то он так скоро в Плюшкина превратится, будет дерь мо по помойкам собирать и домой тащить, вот тогда заживете...
Гость
Вот это бы мой муж комне в кастррюли лез! Вашему мужу мужские занятия не понраву что-ли?!
баба кузя
избушка на таксячьих ножках
Сообщение было удалено
Ваш текст
или свинью завести))))))) только, боюсь, даже это проблемы не решит. Не будет сухофруктов - найдётся что-то ещё, что автор-жена делает неправильно и даст мужу повод для скандала
или свинью завести))))))) только, боюсь, даже это проблемы не решит. Не будет сухофруктов - найдётся что-то ещё, что автор-жена делает неправильно и даст мужу повод для скандала
табуретка
саша
Сообщение было удалено
что ж ты так бездарно расходуешь фантазию? новую бы тему завела
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость0123
Хорошая у него работа, если еще дома хватает времени и желания в кастрюлях ковыряться.... подкиньте ему домашней работы, тряпка половая не нравится, пусть после работы сам полы протрет, раз сил хватает....
Гость
выбрасываю, у меня дома все любят только жидкость из компота а сухофрукты никто в компоте не любит. я помню когда то бабушка оставляла сухофрукты в компоте и вместе наливала в чашку, но дети и внуки так не любили и сухофрукты оставляли в чашке, потом просили наливать только жидкое и бабушка процеживала им.
Хорошая хозяйка.
Крути на мясорубке. Будет начинка для пирожков. Очень вкусные пирожки пролучаются. Ты что, выкидывать, с ума сошла?
Гость
я выбрасываю только яблоки в унитаз,остальные ем,мне нравится
Следующая тема