делаю себе читинг раз в неделю
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ху из читинг?😂
Капитан Очевидность
Чит мил наверное) Лучше бы пореже делать чит мил и поднять каллораж в день.
Летом по идее вообще не охото есть, организм не трати энергию на поддержание температуры как зимой.
Летом по идее вообще не охото есть, организм не трати энергию на поддержание температуры как зимой.
Гость
Чит мил наверное) Лучше бы пореже делать чит мил и поднять каллораж в день.
Я вот и летом жру, извините. И не поправляюсь.а зимой так вообще рот не закрывается а у девушки явно проблемы псих.характера.тут специалист нужен.
88Гость
Девочки.. Если Впринципе не вредно питаться.. И перед занятиями пить протеин..мыщцы, попа, быстрее накачаются? Дома. Не спортзал...
И как пить?
И как пить?
Гость
Ну так как вы думаете?)) Не буду ли я набирать , если буду один день расслабона устраивать?
Гость
Если что , я не хочу худеть , а просто выйти на поддержку . В таком случае могу ли я питаться по такой системе?
Гость
Я знаю самый классный способ, как похудеть без всяких замороченных диет, и бонусом еще повысить иммунитет в 4000 раз - это правильное очищение организма от паразитов и шлаков дарами природы, которое дает мощный целительный эффект, мягкое очищение на всех уровнях клеточной системы!
А далее индивидуальный рацион питания по рецептам наших предков и пророков. Так тело не только похудеет, но и ИСЦЕЛИТСЯ всего за 21 день! Я знаю о чем говорю, потому что сама долгое время не могла похудеть, а если и худела - то потом вес возвращался еще больше.
Сейчас я чувствую себя прекрасно и легко, чувствую себя моложе лет на десять - хотя мне всего 35! Сама бы я не смогла, потому что все мы индивидуальные, и то, что подходит подружке, не значит, что подойдёт вам.
Мне помогла фея и волшебница - по другому сказать не могу! Эта женщина настоящий гуру по правильному питанию и секретным рецептам наших предков - у нее авторская методика, аналогов которой пока не существует.
Пишите мне в telegram: @o_vaskan могу поделиться ее контактами для консультации!
А далее индивидуальный рацион питания по рецептам наших предков и пророков. Так тело не только похудеет, но и ИСЦЕЛИТСЯ всего за 21 день! Я знаю о чем говорю, потому что сама долгое время не могла похудеть, а если и худела - то потом вес возвращался еще больше.
Сейчас я чувствую себя прекрасно и легко, чувствую себя моложе лет на десять - хотя мне всего 35! Сама бы я не смогла, потому что все мы индивидуальные, и то, что подходит подружке, не значит, что подойдёт вам.
Мне помогла фея и волшебница - по другому сказать не могу! Эта женщина настоящий гуру по правильному питанию и секретным рецептам наших предков - у нее авторская методика, аналогов которой пока не существует.
Пишите мне в telegram: @o_vaskan могу поделиться ее контактами для консультации!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 001 тема
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Как долго длится плато?1 ответ
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть26 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов