так себе идея. желудку не понравилось, привет гастриту
Юляша
[458446943]
Сидела, но сорвалась. Было морально очень сложно, дома все раздражало до ужаса. Не похудела и на 100 грамм. сейчас по диете Дюкана худею, но чтоб снова не сорваться Нормотим принимаю параллельно. вес идет вниз, я довольна. Тоже в планах сбросить лишнее?
Гость
[391472304]
Юляша
Сидела, но сорвалась. Было морально очень сложно, дома все раздражало до ужаса. Не похудела и на 100 грамм. сейчас по диете Дюкана худею, но чтоб снова не сорваться Нормотим принимаю параллельно. вес идет вниз, я довольна. Тоже в планах сбросить лишнее?
Да, но у я хочу питьевую га 5-7 дней для морального разгона. Она вроде не такая уж и ужасная, тем более что пить можно почти все.
Лида
[1345895333]
На питьевой диете классно объемы уходят, но сложно не сорваться. Я на диетах сейчас принимаю Фибраксин, он мне помогает за аппетитом следить, плюс он адаптирует обмен веществ к новому рациону. Поэтому изменение питания дается легко, без проблем со стороны ЖКТ и после диеты вес не возвращается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[391472304]
Лида
На питьевой диете классно объемы уходят, но сложно не сорваться. Я на диетах сейчас принимаю Фибраксин, он мне помогает за аппетитом следить, плюс он адаптирует обмен веществ к новому рациону. Поэтому изменение питания дается легко, без проблем со стороны ЖКТ и после диеты вес не возвращается.
Все, пасиба. Проверять я это, конечно не буду, но за информацию спасибо.
Ребят, мне просто интересно