Стили питания
Породистая инди
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Всего 2 вещи надо делать чтобы никогда не набирать вес.
Не есть сладкое/мучное и каждый день натощак делать Табата.
Всё!
Не есть сладкое/мучное и каждый день натощак делать Табата.
Всё!
Гость
сколько калорий съешь то и твое, если ты целый день работаешь, конечно ты после 18 не кушая, организуешь себе существенное снижение. Больше всего вечером и жрешь, когда расслабляешься
Джулия
Ну вот у меня та же фигня , только я наоборот завтракать не могу, ну вот не лезет мне , даже если вечером я не ела, все равно редко когда с утра хочется есть , но нет это самый важный прием пищи, надо кушать часто и понемногу, это вообще такой идиотизм, ты все время ешь и при этом все время голодный ,только и думаешь что о еде
Гость
а меняется стиль, что бы втюхивать свои книжки и "особые продукты", то у них рис преступник потому, что шлифованный, и тут нешлифованный продают по цене красной рыбы, то сахар только нерафинированный.
Породистая инди
Ну вот у меня та же фигня , только я наоборот завтракать не могу, ну вот не лезет мне , даже если вечером я не ела, все равно редко когда с утра хочется есть , но нет это самый важный прием пищи, надо кушать часто и понемногу, это вообще такой идиотизм, ты все время ешь и при этом все время голодный ,только и думаешь что о еде
В том то и дело, что "часто и понемногу" уже упразднили. Теперь надо есть 2-3 раза и чтобы приемы пищи были полноценными.
По интервальному питанию вы вообще не должны себя заставлять есть утром, тем более если оч рано встаете. Можете завтракать часов в 10-11 спокойно. У меня проблема, что мне противно на завтрак есть какие то "соленые" блюда. всё равно хочу что то сладкое или максимум яичница (на овсянку у меня аллергия).
Про завтрак - важнейший прием пищи, тоже как по мне, так это миф. с утро нельзя тоже наедаться, и по хорошему много не съешь. Хотя я всегда завтракала. Но если объедалась на завтрак, то и вечером хотелось наесться, видимо желудок с утра растянула.
По интервальному питанию вы вообще не должны себя заставлять есть утром, тем более если оч рано встаете. Можете завтракать часов в 10-11 спокойно. У меня проблема, что мне противно на завтрак есть какие то "соленые" блюда. всё равно хочу что то сладкое или максимум яичница (на овсянку у меня аллергия).
Про завтрак - важнейший прием пищи, тоже как по мне, так это миф. с утро нельзя тоже наедаться, и по хорошему много не съешь. Хотя я всегда завтракала. Но если объедалась на завтрак, то и вечером хотелось наесться, видимо желудок с утра растянула.
Породистая инди
а меняется стиль, что бы втюхивать свои книжки и "особые продукты", то у них рис преступник потому, что шлифованный, и тут нешлифованный продают по цене красной рыбы, то сахар только нерафинированный.
вот это да. эти аферы с едой. когда тростниковый сахар темный якобы полезнее обычного, хотя от него так же толстеют. и вообще часто производители просто подкрашивают белый сахар.
Демонизировать рис тоже такое.. рис вообще разный есть шлифованый. есть упругий, а есть разваривающийся крахмал.
Забавляет, как сейчас все гуры диетологии и фитнеса обожествляют авокадо. Да этого авокадо еще лет 10 назад толком нигде не было, наш организм вообще к нему не привык по сути. а сейчас его пихают везде как ни в чем ни бывало. Можно подумать, хорошие спелые свежие авокадо на каждом углу продаются. в основном либо перезревший, либо деревянный.
Демонизировать рис тоже такое.. рис вообще разный есть шлифованый. есть упругий, а есть разваривающийся крахмал.
Забавляет, как сейчас все гуры диетологии и фитнеса обожествляют авокадо. Да этого авокадо еще лет 10 назад толком нигде не было, наш организм вообще к нему не привык по сути. а сейчас его пихают везде как ни в чем ни бывало. Можно подумать, хорошие спелые свежие авокадо на каждом углу продаются. в основном либо перезревший, либо деревянный.
Гость
Частое питание срветовали в связи с тем, что спортсмены так питаются, но им надо сышцы кормить регулярно. Мода на интервальное гододание связано с игсулинорезистентностью и диабетом второго типа, при котором такая диета помогает. Ну и в связи сервыми открытиями ученых, мир не стоит на месте )
Джулия
В том то и дело, что "часто и понемногу" уже упразднили. Теперь надо есть 2-3 раза и чтобы приемы пищи были полноценными.
Да я знаю про тему интервального голодания , сама уже три месяца на нем 16/8 с( 12 до 8), иногда чередую с интуитивным питанием , но оно у меня мало чем от режима 16/8 отличается, правда иногда проскакивают интервалы в 20 -30 часов, но это уже не есть хорошо ,стараюсь так не делать
Гостья
Это деньги, бизнес. диетологи,фитнес гуру,инстаграмщицы со своими тарелками и авокадо, распространители волшебных бобов, производители воды и прочие "просвященные" тоже хотят есть. По сути есть только один способ похудеть- употреблять меньше своей нормы калорий,все диеты, абсолютно все, сводятся к уменьшению употребления калорий, просто называются по разному,это вот и есть бизнес.
Возьмём модное интервальное голодание...ну так ещё наши бабушки худели,не ели после шести, сейчас этому модное название дали.
Возьмём модное интервальное голодание...ну так ещё наши бабушки худели,не ели после шести, сейчас этому модное название дали.
Воду лью.
Я просто исключил всю химию.Воды много пью.Мучное крайне редко ем.Много ем зелени,фруктов и овощей.Мясо время от времени и рыбу.Чай не употребляю и алко тоже.
Из сладкого только конфеты с арахисом под кофейко.
Из сладкого только конфеты с арахисом под кофейко.
Джулия
Это деньги, бизнес. диетологи,фитнес гуру,инстаграмщицы со своими тарелками и авокадо, распространители волшебных бобов, производители воды и прочие "просвященные" тоже хотят есть. По сути есть только один способ похудеть- употреблять меньше своей нормы калорий,все диеты, абсолютно все, сводятся к уменьшению употребления калорий, просто называются по разному,это вот и есть бизнес.
Нееет ,сейчас это подход систематизировали и улучшили , и подкрепили научной основой
Воду лью.
Ну можно много жрать и не толстеть.Только для этого нужно пахать в зале каждый день.
Гость
вот это да. эти аферы с едой. когда тростниковый сахар темный якобы полезнее обычного, хотя от него так же толстеют. и вообще часто производители просто подкрашивают белый сахар.
Просто до Бывшего СССР все с большим опозданием доходит, а раньше так вообще вакуум продовольственный был. Авокадо на столах у обычных людей не один десяток лет. О его пользе давно известно. До России и соседних стран недавно дошёл, только и всего.
Авокадо на дереве не поспевает. Его всегда срывают недозрелым, оно доходит до спелости только сорванным. Так что смело берите деревянные заранее и Эдите когда дома у вас дозреет. Никогда не покупайте мягкий, это передержанный.
Авокадо на дереве не поспевает. Его всегда срывают недозрелым, оно доходит до спелости только сорванным. Так что смело берите деревянные заранее и Эдите когда дома у вас дозреет. Никогда не покупайте мягкий, это передержанный.
Джулия
Просто до Бывшего СССР все с большим опозданием доходит, а раньше так вообще вакуум продовольственный был. Авокадо на столах у обычных людей не один десяток лет. О его пользе давно известно. До России и соседних стран недавно дошёл, только и всего.
Ну я даже не знаю , вы Америку открыли или велосипед изобрели , я не знаю тех кто был бы не вкурсе о том какой авокадо надо покупать 🤦♂️
Гость
Мода это веганство, вегетарианство и прочие извращения. А периодическое голодание в сочетании с кетозом это научно обоснованное, физиологически здоровое питание, и также терапевтическое по сравнению с высокоуглеводным, показывает фантастические результаты при лечении всех метаболических заболеваний, включая рак. В подростковом возрасте я как раз так и питалась не имея никакой научной базы, пока не заставили питаться «правильно», в результате чего очень скоро появилось серьезное заболевание. Сейчас глобально уже многое понятно, но ещё не все введено в систему здравоохранения.
Гость
Не назвали по-другому, а поняли и объяснили что и каким образом действует и дали за это Нобелевскую премию.
Гость
Частое питание срветовали в связи с тем, что спортсмены так питаются, но им надо сышцы кормить регулярно. Мода на интервальное гододание связано с игсулинорезистентностью и диабетом второго типа, при котором такая диета помогает. Ну и в связи сервыми открытиями ученых, мир не стоит на месте )
игсулинорезистентностью и диабетом второго типа
давайте по русски скажем,а то не все поймут. насколько это бредовая мода, инсулин у таких людей вырабатывается, но клетки его не слышат,он тем и опасен, что нет возможности уровень инсулин понизить.
Вот какое отношение это имеет к здоровым людям?
Гость
давайте по русски скажем,а то не все поймут. насколько это бредовая мода, инсулин у таких людей вырабатывается, но клетки его не слышат,он тем и опасен, что нет возможности уровень инсулин понизить.
А где вы видели здоровых людей? Преддиабет сейчас у 2/3 населения планеты, как минимум. Это совершенно не обязательно означает полноту. Кроме того, это не о весе, а об общем состоянии здоровья, возможности обратить формирующиеся заболевания на раннем этапе, лучшем самочувствии, и улучшении показателей маркеров старения.
Породистая инди
Автор покупает дорогие авокадо и часто они бывают хорошими. Но это по 2 штуки в упаковке. А если поштучно или в сетке больше. то они так и испортятся, не дозрев. Думаете, автор не шарит в авокадо?
я вот не помню упоминаний авокадо лет 20 назад даже в сша. и на полотнах художников тоже авокадо не видела.
я вот не помню упоминаний авокадо лет 20 назад даже в сша. и на полотнах художников тоже авокадо не видела.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор покупает дорогие авокадо и часто они бывают хорошими. Но это по 2 штуки в упаковке. А если поштучно или в сетке больше. то они так и испортятся, не дозрев. Думаете, автор не шарит в авокадо?
А я отлично помню авокадо в сша 20 лет назад, в любом продуктовом. Гуакамоле американская страсть была. Мы даже пытались в вакуумных упаковках домой привезти.
Какая разница по сколько штук в упаковке? Надо на сорт смотреть, на состояние.
Алиса без сказки
ха-ха! это правда
но про камни как говорят тоже правда на ИГ
но про камни как говорят тоже правда на ИГ
Породистая инди
А я отлично помню авокадо в сша 20 лет назад, в любом продуктовом. Гуакамоле американская страсть была. Мы даже пытались в вакуумных упаковках домой привезти.
по 2 штуки в упаковке продаются ready to eat. вот они норм. а что ж вы сразу про сорт не сказали, а сказали что все должны просто дозреть. да и редко когда пишут сорт прямо
Гость
ой, а что не у 3/3? 3,14 здеть не мешки ворочать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
$
по 2 штуки в упаковке продаются ready to eat. вот они норм. а что ж вы сразу про сорт не сказали, а сказали что все должны просто дозреть. да и редко когда пишут сорт прямо
Дозреть должны все, сорт не важен, авокадо в теории на дереве не созревает. Сорт не пишут, либо редко, но и так видно. На глаз понятно. Вы же яблоки различаете на глаз,
2шт упаковка - Вам просто пакуют уже созревшие на складе авокадо.
2шт упаковка - Вам просто пакуют уже созревшие на складе авокадо.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 292 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Сколько вы максимум съедали?14 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения13 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой5 ответов
- Как убрать живот после родов?48 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа
- Качание попы в спорт зале152 ответа
- Худею на 3 кг за 3 недели14 ответов
- Проблемы со спиной привели меня в пилатес4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как убрать живот после родов?48 ответов
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа
- Сколько вы максимум съедали?14 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения13 ответов
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой5 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но когда я так питалась, все мне говорили, что так нельзя, что надо обязательно "есть что то за 4 часа до сна", я ложилась в полночь. Получается, я обязана была съесть "белок", попить кефира или отварную грудку в 20 часов. Но я не хотела! по мне так лучше ничего, чем давиться тем, что ты тупо не хочешь.
Еще, помню, часто внушалось со всех сторон, что "надо есть часто и по чуть-чуть".
Какого же было моё удивление, когда я недавно услышала про "интервальное голодание". Мой стиль питания "не есть после шести" полностью соответствовал этим критериям.
Почему мода на питание постоянно меняется? Еще недавно меня пугали тем, что я делаю в ночное время огромный промежуток между приемами пищи, что я этим замедлю метаболизм, посажу желудок, образуются камни и тд. А сейчас уже оказывается, что я всё делала правильно и это "интервальное/периодическое голодание" это прямо путь к здоровью.
Нашему же организму плевать на моду на питание, что диктуют сейчас врачи и диетологи. Каждый новый модный стиль питания противоречит предыдущему.