На бумаге пишу желание, поджигаю, оставлю на блюдечке, выключаю свет и кручу около стены. Пока образ не вижу до полного прогорания. А потом начинаю расшифровывать что означает))
сервант с хрусталем
[4005392432]
Славянка.
Я сейчас те ощущения в памяти обновила, страшно. Единственное, я гадаю в ночь перед Рождеством)
Тут на вумане была гадалка интересная. Уже вроде бросила ветку. МаТата
Дворянка)) полосатая-камышовая)) Подобрашка из подвала)))
Эх, добрейший души человек вы, Атлантида❤ Мой кошара меня лечил, песик тоже умеет, видит если грустная, не отстанет, пока не развеселит, или на кухню не иду, тоже не отстаёт)☺
Атлантида
[113291542]
Славянка.
На бумаге пишу желание, поджигаю, оставлю на блюдечке, выключаю свет и кручу около стены. Пока образ не вижу до полного прогорания. А потом начинаю расшифровывать что означает))
А я не хочу в детство, я хочу зафиксироваться в своих 29 и не стареть)) Меня сейчас все устраивает) Но время не наииппешь))
Не, я бы тоже сейчас хотела время остановить) А в детство так иногда, чтобы можно было телепартироваться) Теперь "мачеха" начался фильм
сервант с хрусталем
[4005392432]
Славянка, есть гадание на киндере. Открываешь киндер сюрприз в новогоднюю ночь, что там попадется то и будет. На форумах пишут, мол, попалась машинка и купили машину, или там фигурка мужская, типа, появился мужчина)))
Славянка, есть гадание на киндере. Открываешь киндер сюрприз в новогоднюю ночь, что там попадется то и будет. На форумах пишут, мол, попалась машинка и купили машину, или там фигурка мужская, типа, появился мужчина)))
Мм, Сервантик, в этот год надо попробовать будет на киндере)) Спасибо🌺
Нет, мое время уже прошло)) но я не печалюсь по этому поводу)))))
Куда прошло? Атлантида, вы знаете, какую любовь подруга моих родителей встретила после 40 лет, это вообще. Мне рассказывала, что никого ни она, ни он так никогда не любили, а вы говорите. Глаза блестели от радости, а она обычная женщина, кстати, стоматолог, которая мне и удаляла зубы мудрости.
Куда прошло? Атлантида, вы знаете, какую любовь подруга моих родителей встретила после 40 лет, это вообще. Мне рассказывала, что никого ни она, ни он так никогда не любили, а вы говорите. Глаза блестели от радости, а она обычная женщина, кстати, стоматолог, которая мне и удаляла зубы мудрости.
😊 пример вдохновляет, но у меня есть другие) несколько подруг, которые развелись в 35-40, по прошествии 5-10 лет, всё так же одни. Ладно, закроем эту тему))
😊 пример вдохновляет, но у меня есть другие) несколько подруг, которые развелись в 35-40, по прошествии 5-10 лет, всё так же одни. Ладно, закроем эту тему))
Буду ежедневно сьедать все Ваши ватрушки и пожертвую своей фигурой ради Вашей ...
Ну, чем не настоящий мужчина?! ...
А вы готовить любите?
Николай
[600552940]
*** толще будет
Pussy Melter
[4214031439]
Славянка.
А вы готовить любите?
Очень ...
Что Вы любите есть? ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как вы думаете, как могут на фигуре отразиться 3 подряд съеденные ватрушки?🤭