Можно ли похудеть с такой диетой на 1-2 недели?
DOWNLOAD IT
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я со своим РПП вам только гадостей насоветую) А вообще лучше белковую диету + спорт (сама по Хлои Тинг занимаюсь - супер результаты особенно для области живота)
Осип Апельсинов
вода, три раза в день
Гость
Обертывания поделайте с пищевой пленкой (горчица/ кофе/ глина/эфир. Масла)
Волшебная Волшебница
Уйдёт, но мало. Хотя, смотря сколько у вас изначально лишнего веса и сколько вы будете есть, чем перекусывать.
А почему бы вам не похудеть за год, почему за неделю надо ставить такие цели и устраивать такой стресс для тела, которое потом будет вам мстить тем, что будет жрать всё подряд?
А почему бы вам не похудеть за год, почему за неделю надо ставить такие цели и устраивать такой стресс для тела, которое потом будет вам мстить тем, что будет жрать всё подряд?
Гость
За месяц организм может потерять максимум 2 кг жира.
Если больше, то это вода и мышцы.
Если теряете мышцы- будете худая и дрябленькая.
Если больше, то это вода и мышцы.
Если теряете мышцы- будете худая и дрябленькая.
Натка
Мне кажется это зависит от вашего обмена веществ и вашего веса. Если у вас например 100 кило то можеье и неплохо потерять, если у вас к примеру 70 и нужнл потерять пару кило тошда может быть сллжнее. И вы должны понимать что по такой диете вы всю жизнь жить не будете. Тоесть рано или поздно будете кушать что то другое кроме каши, салата и кусочка курицы. И снова рискуете набрать.
Натка
А если не секрет , то зачем такая спешкая спешка? Потому что если резко потеряете много это тоже не хорошло...я в свое время за месяц сбросила что то порядка 10 кило. И то думаю чио это очень быстро. За 1-2 недели это очень быстро.
Рита
Нормальная диета,если не надолго,но сил не будет и возможно головокружение, поэтому пейте пару раз в день чай с ложкой меда.
Уйдёт, но мало. Хотя, смотря сколько у вас изначально лишнего веса и сколько вы будете есть, чем перекусывать.
Да, верно, а потом всё разгребать.. И нарушенный цикл, выпадение волос, ухудшение эластичности и сухость кожи, заторможенное состояние ЦНС и т. д.
Нормальная диета,если не надолго,но сил не будет и возможно головокружение, поэтому пейте пару раз в день чай с ложкой меда.
Даже, если и ненадолго... Не нужно гнать коней впереди паровоза. Думайте наперед, чтобы после не метаться и бегать, что нужно срочно похудеть.
Просто Вам же от того будет не по себе. Лучше не рисковать))
Просто Вам же от того будет не по себе. Лучше не рисковать))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, я думаю вполне возможно, ведь главное то, что вы едите, и нужно считать калории. Потому что если вы хотите скинуть вес, то калорий нужно по меньше в день, и стараться на перекусы на кухню не бегать. Я вот даже от сладкого отказалась тогда, когда худела. А вообще ещё пила турбослим активные волокна, это добавка к еде, которая значительно снижает аппетит, и тягу к сладкому и постоянным перекусам. Ещё и положительно влияет на состояние кожи иммунитет.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме74 ответа
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Плато на похудении10 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?9 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?167 ответов
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий18 ответов
- Как набрать вес девушке.???8 ответов
- Зависимость от еды13 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Пременопауза, климакс 202363 709 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме75 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обед: варёная курица, либо салат с зеленью
Ужин: стакан кефира
Мне нужно срочно сбросить вес, чтобы жир с боков и живота ушёл. Если знаете лучше, то подскажите более эффективную диету и простую, чтобы готовить особо не приходилось.