Всем привет! За последний год я сильно поправилась(( Сказывается моя работа - целый день за компьютером, без движения практически. Сейчас на себя в зеркало смотреть не хочу. Как похудеть не знаю. Еще и аппетит у меня хороший, постоянно что-то покушать вкусненького хочется...
Хорошая диета-жрать меньше... И после 18-00 не жрать....
Гость
[4216651749]
А ты всё ж таки посмотри, посмотри Можэ тогда и поймёшь, как
Гость
[3995232966]
хватит жрать чипсы с пивом!!! бургеры, нагетсы , жареную фигню и всякие тортики))))
Гость
[1306318868]
Если лень преобладающий фактор - идите на групповые занятия, дома можно найти кучу причин не заниматься.
Гость
[1714897108]
Вам надо двигаться, ходите пешком до работы и после и просто не жрать!
Черри
[1192197656]
Первым делом - питание, это около 70% всего похудения. Ограничить сладкое, мучное, жареное. Лучше варить, тушить, запекать. Подключить физ.нагрузки, хоть пешком побольше ходите, уже хорошо будет. Ну и какой-нибудь массаж или обертывания для закрепления результата) https://tiamomed.by/services/ukhod-za-telom/korrektsiya-figury/massaz/
Гость
[282621861]
Мне помог дефицит калорий, старайтесь больше ходить. Мне еще помогли жевательные пастилки Диета ускорение метаболизма. С ними калорий сжигается больше и начинаешь худеть быстрее.
Когда вам хочется покушать, посмотрите на себя в зеркало и сразу аппетит пропадет. Я так делаю иногда))
Даша
[702913207]
Если у вас лишний вес и вы не можете самостоятельно похудеть, советую сходить к диетологу. Я обратилась к нему год назад и мне был назначен редуксин. Вот с этим препаратом мне удалось скинуть вес, а так тоже страдала , не могла сама похудеть.
Лариса
[2850820866]
Даша
Если у вас лишний вес и вы не можете самостоятельно похудеть, советую сходить к диетологу. Я обратилась к нему год назад и мне был назначен редуксин. Вот с этим препаратом мне удалось скинуть вес, а так тоже страдала , не могла сама похудеть.
А вы долго принимали препарат? Побочек не было?
Даша
[3138161843]
Лариса
А вы долго принимали препарат? Побочек не было?
Я принимала пять месяцев. Переношу его хорошо, кроме снижения аппетита, больше ничего не почувствовала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто то может меня и осудит, скажет плохое и так далее , но факт, я всегда была толстая, да у меня не было не мотивации ни худеть, не правильно питаться, ведь жизнь одна ,хочется все попробовать, но и выглядеть хорошо хотелось бы. Моя подруга она очень быстро похудела месяц и 45 кг ушло, я начала интересоваться как так? ответ был прост. У нее есть женщина которая читает заговоры на похудение, вы не поверите но за 15 дней я сбросила 30 кг и еще 15 ушло за следующие 7 дней. я ничего такого не делала, не изнуряла себя в залах и в еде, да скажу мне потом пришло понимание и сейчас по своей воле и желанию я хожу на групповые с девочками, питаюсь вкусно, не торты конечно целые но позволяю себе все. и вес мой как был после работы так и остался. Может все таки кому то это поможет и для начала захочет воспользоваться, вот ее вотсап 79965176395 . Но я поняла одно безвыходных положений нет в мире.