Вы постоянно придерживаетесь диеты?
Девочки, а вот вы постоянно придерживаетесь диеты, которую выбрали? Вот диета Дюкана, например. Ну то есть прям без отступлений, если начали, то держитесь? Я иногда даю себе слабину, могу съесть лишнего. Потом себя корю за это, но по-другому не получается. В итоге вес стоит на месте, наверное, многовато переедаю. Посоветуйте что-то.
Вероника
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я постоянно придерживаюсь здорового питания. Еще с юности.
Гость
Да, придерживаюсь строго, за исключением бухла. Могу винца накатить под настроение, а диеты, по большей части, алкоголь запрещают
Гость
Смысл над собой издеваться? Жизнь коротка, чтобы мучаться. Вы хоть раз видели человека, который на диете похудел на 20кг и сохранил результат 10 лет? Вот и я нет. Хотите торт - ешьте торт, сегодня, завтра и послезавтра, на завтрак, обед и ужин. Через три дня торт лезть перестанет. А вы своими качелями туда-сюда делаете это торт вожделенным, запретным, вас бы уже тошнило от него пять раз, будь это просто еда, но это не еда, это награда! Проблема не в торте, она в голове.
Никогда не придерживаюсь диет. Есть надо все, что хочется , но в разумных пределах. Вот тебе и вся диета
Хохлушечка
Вообще не придерживаюсь, позволяю себе всё, но в меру)
Летта
Диеты - это фуфло.
Я придерживаюсь пп, раз/два в неделю позволяю себе съесть то, что очень хочется.
Единственное, я исключила полностью колбасу, сахар, белый хлеб, чипсы/пиццы.
За полтора месяца потеряла 6 кг.
Я придерживаюсь пп, раз/два в неделю позволяю себе съесть то, что очень хочется.
Единственное, я исключила полностью колбасу, сахар, белый хлеб, чипсы/пиццы.
За полтора месяца потеряла 6 кг.
Янтарь
Диеты — вещь бесполезная, придерживаться их нет смысла без физической нагрузки. Стоит лишь ограничивать некоторые продуты - хлебобулочное, сладкое, стараться есть сложные углеводы. Тогда, при учете каких-либо упражнений (да хоть полутрочасовая прогулка быстрым темпом каждый день), вес уйдёт быстро
Гость
Для похудения в первую очередь важна не диета, а дефицит калорий. Т.е. вы должны потреблять меньше калорий чем тратить. А для этого не обязательно соблюдать какие-то определённые диеты. Достаточно питаться сбалансировано и не переедать. Если вы всё же хотите именно диету, то составьте сами для себя максимально комфортную. Из низкокалорийных продуктов. Расскажу как я худела, я для себя выбрала низкокалорийный продукты, которые мне нравятся, исключила мучное и сладкое, основной рацион был мясо и овощи, немного фруктов и ягод, сыр, морепродукты по возможности, молочные продукты. И не заставляла себя есть то что мне не нравится, даже если это полезно. Вот если я не люблю творог и яблоки, я не ела это, хотя говорят что полезно. Когда диета комфорта, то и худеется с удовольствием. А когда слишком много ограничений, то будет большой риск срыва. Я вот комфортно худела, и могла раз в неделю побаловать себя небольшой вредностью, скажем поблагодарить саму себя за проделанную работу. Но естественно в разумных пределах, не обжираться. И ела я 2 раза в день как привыкла, а не 5-7 раз советуют все пп-шники, дело не в количестве приёмов пищи, а в суточной калорийности. Главное приучить себя к тому что если не лезет, не доедайте, как нас в детстве учили. И вот так как-то незаметно, без особых усилий и спорта скинула 8 кг за пару месяцев. Без спорта, только прогулки. Прошло полгода, сейчас в принципе позволяю себе всё, но не переедаю. Вес не возвращался, наоборот даже ещё пару кг скинула. Вы тоже найдите себе комфортную диету, с которой не будете чувствовать особых ограничений и постоянно срываться. Либо обратитесь к диетологу, вам специалист поможет подобрать по вашему типу питания наиболее комфортный вариант.
Гость
Смысл над собой издеваться? Жизнь коротка, чтобы мучаться. Вы хоть раз видели человека, который на диете похудел на 20кг и сохранил результат 10 лет? Вот и я нет. Хотите торт - ешьте торт, сегодня, завтра и послезавтра, на завтрак, обед и ужин. Через три дня торт лезть перестанет. А вы своими качелями туда-сюда делаете это торт вожделенным, запретным, вас бы уже тошнило от него пять раз, будь это просто еда, но это не еда, это награда! Проблема не в торте, она в голове.
Не так. Когда сформированы здоровые пищевые привычки, торта не хочется. Совсем.
В точку! Как человек, разрешивший себе абсолютно всё, могу сказать, что торты-чипсы-бургеры хочется очень редко. А праздники и отпуска - это всего лишь праздники и отпуска, и ем я в них абсолютно также, как и обычно.
P. S. Вес в пределах 55, что конечно не мало, но если брать во внимание, чего и сколько я ем (на вскидку 2000-2500 ккал в день МИНИМУМ), то очень даже ничего.
P. S. Вес в пределах 55, что конечно не мало, но если брать во внимание, чего и сколько я ем (на вскидку 2000-2500 ккал в день МИНИМУМ), то очень даже ничего.
Гостья
Раньше я сидела на диете,потом обжиралась,потом разрешила себе все и когда хочу. В итоге я не похудела,(мне это не нужно, меня вес устраивает),но я переслала психологически быть зависимой,это самое главное,а то в воскресенье было жру как в последний раз,за пузом ног не вижу,конечно набираю,потом сбрасываю,надоело,достало. Когда разрешаешь себе все,то не ешь по четыре порции роллов,потому что завтра не будет никакой диеты и я их могу есть когда захочу.
Просто не обжираться (в моем случае и не обпиваться вредным, а то я могла и литр сока уговорить за часок) вот мой принцип и плюс отдавать больше предпочтения полезной еде,потому что от питания не только вес,но и здоровье в целом.
Просто не обжираться (в моем случае и не обпиваться вредным, а то я могла и литр сока уговорить за часок) вот мой принцип и плюс отдавать больше предпочтения полезной еде,потому что от питания не только вес,но и здоровье в целом.
Жанна
Не переедать посоветую:) Я могу себе позволить отступления, но в рамках разумного, то есть чуть попробовала, если так уж хочется почувствовать вкус, и все. Еще нанотропил пью. С ним ограничения в еде переносятся легче.
Вероника
Не переедать посоветую:) Я могу себе позволить отступления, но в рамках разумного, то есть чуть попробовала, если так уж хочется почувствовать вкус, и все. Еще нанотропил пью. С ним ограничения в еде переносятся легче.
А что это за препарат? Я прям боюсь эти таблетки для похудения пить, начиталась про них всякого.
Жанна
Да он не для похудения, это ноотроп. Сама начала принимать его от астении и действительно стала себя чувствовать бодрее. А как приятный побочный эффект еще идет снижение аппетита:)
Ludaseeva
А что это за препарат? Я прям боюсь эти таблетки для похудения пить, начиталась про них всякого.
Нанотропил нормальный, не имеет ничего общего с теми страшилками, про которые вы говорите) Сама его пила раньше и за 2 месяца сбросила 9кг. Никогда так ровно у меня вес не уходил, обычно, как у вас, со срывами, по 2 кг за месяц это в лучшем случае)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
Я бы назвала свой стиль питания не диетой, а разумными ограничениями. Я ем немного, отказалась от мучного и сладкого (в этом мне помог турбослим пиколинат хрома), от алкоголя тоже отказалась. И вес достиг нужной мне цифры и держится уже долго
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 240 тем
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?3 ответа
- Как набрать вес?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 50 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Как набрать вес?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема