Не чувствую сытости
Я постоянно могу, что то жевать, но чувство сытости вообще не приходит. Желудок будто все время пустой, что со мной не так? Хочу похудеть, но не получается есть мало, или диеты всякие, нет силы воли. Кто как худеет, кому что помогло?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот именно будто, еда- это в том числе и удовольствие. В вашем случае скорее психологическое.
Гость
Моя вагина тоже.
Всё никак не может напитаться соком жизни....
Спэрмой!
Всё никак не может напитаться соком жизни....
Спэрмой!
Гость
Купи себе велосипедную камеру и жуй сколько хочешь. Только в варенье не макай.
Я из будущего
Да,давайте придумайте себе какую-то внеземную причину.
Сила воли,не слышали про это?!
Сила воли,не слышали про это?!
Гость
Потому что желудок - ведро,растянут.Надо перетерпеть несколько дней,чтоб уменьшился
Максик
Ешь сало с хлебушком и лучком!
Гость
Сделай салат из капуста + помидор + курица вареная + чеснок.
Калорий минимум, но большой объем, желудок заполняет.
Жрать не хочется долго.
А ежели ты жрешь пироженки, то не удивляйся.
Сахар вызывает скачок инсулина, от этого дикий жор.
И желудок не заполняет почти.
Калорий минимум, но большой объем, желудок заполняет.
Жрать не хочется долго.
А ежели ты жрешь пироженки, то не удивляйся.
Сахар вызывает скачок инсулина, от этого дикий жор.
И желудок не заполняет почти.
Гость
Сушеные яблоки с чаем без сахара можно жевать.
Тоже калорий минимум.
Тоже калорий минимум.
Гость
На самом деле автор, если у Вас не появляется чувство насыщения, то это проблема с гормонами. Я не врач и толком объяснить не смогу. Есть какой-то гормон в нашем организме, который отвечает за это и говорит стоп организму. Если он перестаёт работать, то значит сбой какой-то произошёл. Напишите на мед форум, там Вам объяснят что и как. У меня лично когда сбой в щитовидке случился, половые гормоны полетели, я тоже жрала как не в себя, и днём и ночью, никак насытиться не могла.
Гость
На самом деле автор, если у Вас не появляется чувство насыщения, то это проблема с гормонами. Я не врач и толком объяснить не смогу. Есть какой-то гормон в нашем организме, который отвечает за это и говорит стоп организму. Если он перестаёт работать, то значит сбой какой-то произошёл. Напишите на мед форум, там Вам объяснят что и как. У меня лично когда сбой в щитовидке случился, половые гормоны полетели, я тоже жрала как не в себя, и днём и ночью, никак насытиться не могла.
Грелин называется , вырабатывается клетками желудка , вызывает чувство насыщения . ещё от головного мозга зависит . Есть участок коры головного мозга который отвечает за насыщение .
Гость
тут психологическая скорее проблема. У меня так же бывает, а потом просто что то щёлкает и всё, сажусь на интервальное голодание и начинаю курс скипидарных ванн.
Гость
Не похудеть она хочет, а анорексичкой стать. А "силы воли" совершить это медленное идиотское самоубийство не хватает, и слава богу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
тут психологическая скорее проблема. У меня так же бывает, а потом просто что то щёлкает и всё, сажусь на интервальное голодание и начинаю курс скипидарных ванн.
Расскажите про эти ванны , уже второй раз за день о них слышу .. сколько вы скинули , какие положительные изменения заметили ? Я слышала , что они просто выводят шлаки , но не расчепляют жир
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 547 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Похудение-голодание1 ответ
- Поговорим о еде, питании, рационе1 ответ
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес31 ответ
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...15 ответов