Кто похудел благодаря диете , расскажите
Девы , крик душы !! Реально раскабанела за этот год с этими карантинами и не могу похудеть ! Пыталась считать калории , ПП , но больше чем на неделю не хватает , потом начинаю все сметать .. анализы сдавала все показатели норм , но я же вижу что вот толстею .. как быть ? Может вам реально какая нибудь диета помогла ? Расскажите вашу историю !
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне помог именно подсчёт калорий,ела на 1400...помог именно этот метод,потому что я сладкоежка и не готова отказываться от сладкого.
Карлос Апельсинов
просто полюби себя жырной
будь собой
займись самообразованием
будь собой
займись самообразованием
Гость
Посмотрите диету семь лепестков .есть приложение
Гость
Сообщение было удалено
Только после тебя муди*ло волосатое
Гость
Диета не поможет, пока не разберетесь с психологическими причинами заедания, с тревогой.
Гость
Автор, лично я перепробовала сотни диет, ничего не помогало, потому что срывы неизбежны. Единственное, что помогает мне держать вес, это закрыть рот на замок после 18:00. Вот уже 26 лет мой вес стабилен- 50кг. А до этого была 60-65.
Гость
Старайтесь только завтракать и обедать , после 16.00 ничего не кушать , только завтрак на следующий день.
Гость
Лишний вес и зависимость от алкоголя - моя беда. 3 года на изучение ПП и психологических зависимостей. Сегодня - я минус 17 кг. Не пью алкоголь с 26 августа.
Веду блог, где рассказываю про свою зависимость и том, как похудела. Помогаю тем, кто хочет НАВСЕГДА похудеть или завязать с алкоголем. Никаких диет и голодовок. Если у тебя есть желание - Велком! *** mariamur68
Веду блог, где рассказываю про свою зависимость и том, как похудела. Помогаю тем, кто хочет НАВСЕГДА похудеть или завязать с алкоголем. Никаких диет и голодовок. Если у тебя есть желание - Велком! *** mariamur68
Гость
просто не есть по вечерам по моему самое эффективное. Я когда села на интервальное голодание как раз так и питалась. До 18-19 можно есть после нет и начинать с 10-11, чем позже тем лучше, то есть 8/16 схема. В сочетании с банкой и сывороткой horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела у меня 2 размера за месяц ушло! И конечно немного физнагрузок, степпер и приседы с гантелями, становая и жим.
Одна диет бывает порой бессильна, ещё бы какие-то физически нагрузки добавить, то бы жиры быстрей уходили. Хотя, мне и это не помогло, пока не добавила ещё эваларовский липотропный фактор, который как раз таки помогает выводить жиры с организма вместе с токсинами, поэтому похудение вскоре пошло полным ходом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есения
Самая простая «диета», то есть даже не диета, а просто ПП, мне не подошла. Я ограничила жиры и углеводы, налегала на белок. Как во всех пабликах пишут. Вес стоял, пока мне одна девочка в спортзале не рассказала про генетический тест в MyGenetics. После этого теста становится понятно, что именно моему организму нужно, чтобы оставаться красивым и здоровым. Тест называется MyWellness. Оказалось, что мне нужно отказаться от молочных продуктов в принципе, не бояться жиров и углеводов, нужно только правильные пропорции соблюдать по употреблению их в сутки. Вес пошел вниз, да и чувствовать стала себя намного лучше.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 034 темы
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Можно ли есть макароны на ночь?16 ответов
- Лишний вес4 ответа
- Худею и жду утра3 ответа
- Сколько калорий в зеленом винограде?4 ответа
- Те, кто не может похудеть8 ответов
- Похудение на семаглутиде2 ответа
- Как прекратить вечерний жор? Поддержка71 ответ
- 167 см 49 кг8 ответов
- Почему вообще нет аппетита?7 ответов