Отучиться от перекусов
Девушки, как вы отучали себя в течении дня обходиться без чаёв со сладостями? У меня до 6 перекусов в день, не считая основные приёмы пищи. #питание
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня нет таких терминов "перекусы", все что съедено это еда, калорийность которой должна быть учтена.
Гость
Мой совет не понравится: просто не ешьте.
Гость
Мы не приучались. Тот факт, что вы неперставая едите углеводы говорит о том, что вы уже наели как минимум резистентность к инсулину, как максимум диабет.
Время. Прямо засекаете, после того как поели в очередной раз 2-3 часа вы не едите ничего.
Наталья
А вес ваш как на все это реагирует? У меня тоже бывлаи срывы в период ПП особенно, но Нормотим начала пить, эмоции выровнялись, жор пропал, а то от моего ПП только плюс мог бы быть.
Гость
Не надо усложнять. Я тоже раз по 10 в день ела по чуть-чуть. В основном трансжиры, сахар и прочий мусор. А потом решила ХВАТИТ, буду есть 3 раза в день. Ела до отвала, но никаких рафинированных продуктов, полуфабрикатов и то чем увалены полки магазинов на 80%, то есть сейчас ПП(без крайностей) постепенно начала готовить по всяким рецептам ПП, стала питаться разнообразнее и меньше. За 2 месяца комфортно с 3000 ккал(это на 3 разовом на ПП питании столько в начале умудрялась съедать) перешла на 1900, на которых медленно но верно худею (в первый месяц набрала даже 2 кг, но за следующий скинула 4). Сейчас ровно 2 месяца как перешла на 3 разовое ПП. За это время привыкла есть по голоду, а это кстати очень вкусно даже если самая простая еда, избавилась от пищевой зависимости, питаясь правильно и разнообразно мой организм получает все необходимые витамины и микроэлементы, поэтому совершенно нет желания что-то постоянно схомячить. И кстати ПП это выгодно. Плюсов миллион.
В начале было непросто да и сомнения присутствовали постоянно фоново, не верилось что смогу похудеть, что смогу наедаться с дефицитом хотя в 10-20%, что отвыкну от шоколадок и т.д. но я хоть и похудела на 2 кг всего а тело изменилось ну очень в объемах ушло по 4 см с талии и бедер. Запомните! - НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ПП в начале. Если питаетесь в начале чисто, то ешьте сколько хотите, пусть организм насытится нормальной едой (если бы вы питались правильно и нормально, то не перекусывали бы по 6 раз), питайтесь разнообразно, не бойтесь есть много разных продуктов в один приём. Вообще толстеют в основном от избыточной выработки гормона стресса кортизола, поэтому ставьте на хорошее настроение всё. Получайте максимум удовольствия от жизни посредством нахождения на свежем воздухе, спортом, живым общением да и просто движением, пробуйте новое, в общем движение, свежий воздух, природа и всё в таком духе - полюбите это как любите сейчас жрать по 10 раз в день)
В начале было непросто да и сомнения присутствовали постоянно фоново, не верилось что смогу похудеть, что смогу наедаться с дефицитом хотя в 10-20%, что отвыкну от шоколадок и т.д. но я хоть и похудела на 2 кг всего а тело изменилось ну очень в объемах ушло по 4 см с талии и бедер. Запомните! - НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ПП в начале. Если питаетесь в начале чисто, то ешьте сколько хотите, пусть организм насытится нормальной едой (если бы вы питались правильно и нормально, то не перекусывали бы по 6 раз), питайтесь разнообразно, не бойтесь есть много разных продуктов в один приём. Вообще толстеют в основном от избыточной выработки гормона стресса кортизола, поэтому ставьте на хорошее настроение всё. Получайте максимум удовольствия от жизни посредством нахождения на свежем воздухе, спортом, живым общением да и просто движением, пробуйте новое, в общем движение, свежий воздух, природа и всё в таком духе - полюбите это как любите сейчас жрать по 10 раз в день)
Гость
Я кстати со второго месяца 1-2 раза в неделю ем рафинированные продукты после чего начинаю обожать ПП ещё больше ибо шоколадки мороженки это такая дрянь. ПП вкуснее в сто раз
Миша
До 6 перекусов чаи со сладостями?
Это же, кроме прочего вреда от сахара, кучу времени занимает.
Это же, кроме прочего вреда от сахара, кучу времени занимает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
Я заменяю перекусы на жевательную пастилку Diеtа Реrfеttа, сейчас у меня липидный обмен. 3 осноный приема пищи у меня, 1 перекус наработе и 2 раза пастилку в день, они помогают избежать срывов
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 468 тем
Новые темы за 3 дня: 125 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов