4 месяца соблюдаю ПП с мизерным дефицитом (так якобы лучше всего), тренироваться начала с 15 минут в день с собственным весом, сейчас это 40-50 минут из которых 20 с 3кг гантелями. + Бегаю по 30 минут 5-6 раз в неделю. По объемам ушло с талии и бедер по 5 см, качество тела очень изменилось, но мне не даёт покоя что я вешу 70.5 при росте 175. Параметры сейчас талия 72, бедра 99
Вам не надо худеть, с вашем ростом у вас нормальный вес, если конечно вы не модель
Это самый нормальный темп для похудания. Если будете сбрасывать больше за месяц, начнутся проблемы со здоровьем, кожей, волосами, оно вам надо? Всегда лучше худеть постепенно.
До похудения вес был нормальным.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍