Как сбросить за месяц 5 кг без ущерба для желудка?
Спасите!! Как взять себя в руки и не жрать? Вешу 60! Муж в море, через месяц будет дома, мне надо сбросить 5 кг!!! Несколько месяцев назад я весила 50! Дала слабину! Обленилась дома готовить и постоянно жрала в кафе и макдональдсе! Как теперь похудеть? Напишите свои диеты! Спасибо, девчонки, целую вас!
Жирная Гостья
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жирная гостья ахаха, смешной ник ))
Автор послностью исключите мучное, сладкое и не ешьте после 18-00. Я так за 2 месяца 9 кг скинула )
Автор послностью исключите мучное, сладкое и не ешьте после 18-00. Я так за 2 месяца 9 кг скинула )
Дуня
Так, спокуха. Во-первых, прекращайте есть в Макдаке. Прямо с сегодняшнего дня. Запишитесь срочно на спорт - скачите на какой-нибудь аэробике раз 5-6 в неделю. Ни в коем случае не садитесь на жёсткую диету, так как 5 кг вы спокойно сбросите за месяц, просто ограничив себя в пище, так как набрали недавно: такой вес легче уходит. Незачем портить себе метаболизм.
табуретка
ешь дома. сократи порции на 1/3 или вполовину. и двигайся
Высокая
не ешьте после 6 вечера
Брошенка, но счастливая
Не надо сидеть ни на каких диетах. Всякие там кремлевки, протасовки, кефирные и прочая лабуда. Просто правильно питайтесь. Готовьте только дома
На завтрак - овсяная запаренная каша на воде, мона с медом, изюмом или орешками или в прикуску с сыром.
На обед - нежирный суп. Куриные супчики с овощами отлично пойдут
На ужин - легкий салат. Помидоры, листья салата, можно с небольшим кусочком рыбы, сыром. Заправка - оливковое масло либо ол масло+бальзамич уксус.
Некоторым удобно менять обед и ужин местами, Тоже ок.
Чаепития только с одной зефиринкой или пастилой или маленькой халвой.
Перекусы - яблоко, сельдерей, мандарины, апельсины. Отлично пойдет ананас, хорошо жиры сжигает.
На завтрак - овсяная запаренная каша на воде, мона с медом, изюмом или орешками или в прикуску с сыром.
На обед - нежирный суп. Куриные супчики с овощами отлично пойдут
На ужин - легкий салат. Помидоры, листья салата, можно с небольшим кусочком рыбы, сыром. Заправка - оливковое масло либо ол масло+бальзамич уксус.
Некоторым удобно менять обед и ужин местами, Тоже ок.
Чаепития только с одной зефиринкой или пастилой или маленькой халвой.
Перекусы - яблоко, сельдерей, мандарины, апельсины. Отлично пойдет ананас, хорошо жиры сжигает.
Жирная Гостья
Сегодня у меня выходной. И я хомячу весь день. Покусовничаю. Яблоки, мандарины и бананы ела, кусок сыра, потом доела за ребёнком куриный суп, пила чай с печеньем, съела кусок милки, горсть макарошек (доела за ребёнком) .. - встала на весы - 60.3. Сходила в туалет - опять 60. Подруга говорит взвешивайся раз в неделю и сиди на фруктах недели две.
Блонд
60 кг жирная)))) я костями гремела в этом весе,правда рост у меня 177.
короче,раз вес не катастрофический,то вполне подойдет диета "не есть после 6-ти" если оч сложно,то можно после 6 кефир пить. до 6 можно всё,но не до отвала есть.
а взвешиваться нужно утром натощак,это и есть ваш реальный вес,а не вес съеденной еды и выпитой воды.
короче,раз вес не катастрофический,то вполне подойдет диета "не есть после 6-ти" если оч сложно,то можно после 6 кефир пить. до 6 можно всё,но не до отвала есть.
а взвешиваться нужно утром натощак,это и есть ваш реальный вес,а не вес съеденной еды и выпитой воды.
Жирная Гостья
нееееееееет девочки, 60 кг у всех по разному. у меня сразу попьи уши и толстые ноги и лицо квадратом. Ну не идёт мне. Я ношу тёплые колготки и облегающие свитера и платья, т.к. в брюки не влезаю((( Жирная я. Жиртрес. Силы воли нет. Я кусок сала, бейте меня!
Брошенка, но счастливая
Жирная Гостья
Сообщение было удалено
Ну вы тоже. Думаете, что за день прям что-то изменится? =)
Так. Что нельзя было есть на данном этапе вашего похудания - бананы, печенья, милку, макарошки.
Да, взвешивайтесь раз в неделю. И, конечно, порции должны быть небольшими. Средняя тарелка, ну вы знаете
Так. Что нельзя было есть на данном этапе вашего похудания - бананы, печенья, милку, макарошки.
Да, взвешивайтесь раз в неделю. И, конечно, порции должны быть небольшими. Средняя тарелка, ну вы знаете
Блонд
Жирная Гостья
Сообщение было удалено
))))ладно вес это вес, а какие параметры?
Блонд
если мне нужно скинуть кг 2 в неделю,я питаюсь так
утро-хлопья фитнесс с молоком
обед-отварная рыба с салатом овощным
и на ужин пачка творога. ниче жить можно.
утро-хлопья фитнесс с молоком
обед-отварная рыба с салатом овощным
и на ужин пачка творога. ниче жить можно.
автор
Я каждый день утром натощак взвешиваюсь..стимулирует))
Гость
Месяц можно и на диете посидеть, на протасовке, к примеру. Ее плюс в том, что есть можно в любых количествах, но только определенные продукты.
И, естественно, забудьте о подъедании за ребенком, да и фрукты у Вас в рационе только сладкие, а они очень калорийны! .
И, естественно, забудьте о подъедании за ребенком, да и фрукты у Вас в рационе только сладкие, а они очень калорийны! .
Гость
Автор, ешьте, как ели, только исключите сильно калорийное: конфеты, выпечку ит.д. Хлеб только низкокалорийный и всего 1-2 куска...
Жирная Гостья
Постараюсь (((( только сейчас опять доела за ребёнком вафли..((((((((
Гость
а я вот за детьми ничего не доедаю, и все-равно похудеть не получается. За новогодние праздники 2 кг набрала, и до сих пор не могу с ними расстаться(и до этого у меня уже кг 5 лишних было). Вчера нашла сайт интересный- посмотрите, там и таблицы калорийности, и калькуляторы разные, и диеты
http://edimka.ru/text/diets/kefirnaya
http://edimka.ru/text/diets/kefirnaya
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Вот что за тупой совет? только б написать, пусть глупость?
Я конфеты и выпечку вообще никогда не ем, но поправляюсь все равно!
Зависит от метаболизма, он у всех разный, некоторые и конфеты с тортами жрут, но не поправляются особо
Я конфеты и выпечку вообще никогда не ем, но поправляюсь все равно!
Зависит от метаболизма, он у всех разный, некоторые и конфеты с тортами жрут, но не поправляются особо
Гость
Жирная Гостья
Сообщение было удалено
Попоститься.
Скоро, Великий Пост.
У меня, за 40дне поста, ЛЕГКО 7-8кг уходит.
Только растительная пища.
Скоро, Великий Пост.
У меня, за 40дне поста, ЛЕГКО 7-8кг уходит.
Только растительная пища.
Жирная Гостья
короче я с завтрашнего дня ем сырые овощи: огурцы морковь. Из фруктов только апельсин и яблоко. Пить: кефир 1%
и НИКАКИХ МАКАРОН С СЫРОМ!
(сказала я, откусив кусочек милки!) ((((((((((
Млин люблю в инете торчать и чай пить. И закусывать ((( вкусненьким
и НИКАКИХ МАКАРОН С СЫРОМ!
(сказала я, откусив кусочек милки!) ((((((((((
Млин люблю в инете торчать и чай пить. И закусывать ((( вкусненьким
Гость
Интервальный бег с утра, на голодный желудок помогает, потом не жрать 2 часа.
Лимончелло
Привет, автор!
Давай вместе! Пиши тут каждый день, что сьела, а я или еще желающие будут тебя поддерживать или пинать.
У меня 61кг, хочу 55-57, тоже 5 кило скинуть.
Давай вместе! Пиши тут каждый день, что сьела, а я или еще желающие будут тебя поддерживать или пинать.
У меня 61кг, хочу 55-57, тоже 5 кило скинуть.
И я с вами
Лимончелло, давайте, я с завтрашнего дня начинаю. Завтрак: вареное яйцо и чашка чая или кофе, обед: две вареные куриные голени и чашечка куриного бульона с маленьким кусочком черного хлеба, ужин два бутера из черного хлеба с сыром и чай. Часов в восемь вечера съем банан, а часиков в десять выпью стакан кефира или молока.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И я с вами
Да, поправочка)) бутеры с сыром и с маслом) масла, естественно, немножко.
И я с вами
Лимончелло, для меня 59-60 самое оно, а сейчас 63.8, все нг праздники, блин(((
И я с вами
Да .. девочки, и двигаться не забываем, не лежим тупо тюленями)))
Жирная Гостья
Тюленями? Я вот в декрете и не могу!!! Тюленем и валяюсь. То суши на дом закажу, то пиццу. Но сегодня я держусь молодцом: чашка кофе с молоком (без сахара), жареное яйцо, кусочек сыра, пол яблока и пол банана.
А В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕДОЕДЕННАЯ МИЛКА! (((((((((((((((((
Девочки лето не за горами! (( ну что я за тряпка! Тюлень, сало, безвольная курица! ((
А В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕДОЕДЕННАЯ МИЛКА! (((((((((((((((((
Девочки лето не за горами! (( ну что я за тряпка! Тюлень, сало, безвольная курица! ((
И я с вами
Гостья, но в декрете уж тем более не до лежаний, с ребеночком хоть раз погулять на улице нужно да и вообще забот хватает. А вы сегодня молодец, только сильно голодом себя не морите и пиццу не заказывайте))
Гость
Весёлая такая автор!) Обаяния море)) Не, но если хотите похудеть то прям реально возьмите себя в руки. Прям по-жесткому с собой. На весы каждый день не вставайте, от этого крышу сносит, а результата никакого.
В общем яйца жареные на завтрак исключить. Полюбите овсянку на воде. Разлюбите бананы. Если хотите чего-то поточить перед компьютером то наложите в тарелку сухофруты (курага, чернослив, инжир, финики) и запивайте зелёным чаем. Ну а после шести лучше просто воду пить. И спорт или на полчаса врубите музыку и потанцуйте хоть что ли для начала ))
Первое время вы будете ощущать себя без всего вкусного самой несчастной на свете, а потом ничего, привыкнете )))
В общем яйца жареные на завтрак исключить. Полюбите овсянку на воде. Разлюбите бананы. Если хотите чего-то поточить перед компьютером то наложите в тарелку сухофруты (курага, чернослив, инжир, финики) и запивайте зелёным чаем. Ну а после шести лучше просто воду пить. И спорт или на полчаса врубите музыку и потанцуйте хоть что ли для начала ))
Первое время вы будете ощущать себя без всего вкусного самой несчастной на свете, а потом ничего, привыкнете )))
Лимончелло
Жирная Гостья
Сообщение было удалено
Вот молодец! Надеюсь, до вечера не посягнете на Милку :) а так все отлично)
Лимончелло
И я с вами
Сообщение было удалено
Может, бутерброды и без масла вкусны?) а вообще план хорош! Сообщите нам, удалось ли его придерживаться.
Лимончелло
И я с вами
Сообщение было удалено
Это точно! А еще, пока я себя настраивала на диету с конца января, ела, как слон. Типа, ну вот все равно завтра диету начну, сегодня можно съесть пиццу и тортик. И так 15 дней обжорства! :(
На самом деле, главное начать и продержаться первую неделю, а потом уже лишний кусок сам в рот не полезет.
На самом деле, главное начать и продержаться первую неделю, а потом уже лишний кусок сам в рот не полезет.
И я с вами
Лимончелло
Сообщение было удалено
Да я масло мажу чуть-чуть, только дырочки хлебные замазываются))
И я с вами
Лимончелло
Сообщение было удалено
А у нас еще похуже было, все нг праздники в загородном доме и понеслось: шашлык, жареная семга, салатики, курочка, ребра-гриль и тд ну и "маргарита" или шампанское.. )) Вот решила, что до 8 марта нужно подиетничать, 23 февраля я пропускаю, пусть муж отрывается)
И я с вами
Лимончелло, а вы тоже на диете?
Лимончелло
И я с вами
Сообщение было удалено
Да, уже второй день :)
Вчера: на завтрак йогурт и остаток хлеба (1 корочка) с сыром.
Обед: салат: листья, помидоры, огурцы, перец, фасоль
Ужин: мисо-суп (он низкокалорийный) и кучу мандаринок.
Понимаю, что мандаринки можно подсократить и есть их утром.
А сегодня ела хлопья с молоком и салат собираюсь.
Понимаю, что мандаринки можно подсократить и есть их утром.
А сегодня ела хлопья с молоком и салат собираюсь.
Лимончелло
И я с вами
Сообщение было удалено
Кстати, к 8 марта можно запросто скинуть 3 кг, главное, не давать слабину
И я с вами
Да, уже второй день :)
А я без мяска не могу, хоть кусочек в день, но нужно съесть, ну или рыыыбки)
А я без мяска не могу, хоть кусочек в день, но нужно съесть, ну или рыыыбки)
И я с вами
Лимончелло
Сообщение было удалено
Да, я знаю, уже как то сидела на такой диете, в первые 3-4 дня, каждое утро было минус 300-400 гр, а вот потом сложнее..
И я с вами
У меня, кстати, вес может несколько дней на одном месте "стоять", вот сегодня утром опять 63.8, завтра напишу насколько меньше будет.
И я с вами
Лимончелло, напишите, плиз, на сколько ваш вес уменьшается.
Лимончелло
Млин, я на ночь наелась фасоли. Хотела после 8 вечера не есть, но сильно хотелось. Фасоль же не сильно плохо?
Буду взвешиваться, конечно. Как без этого любимого занятия)
А каким спортом будем жир сжигать? На беговую дорожку, что ли, пойти.
Буду взвешиваться, конечно. Как без этого любимого занятия)
А каким спортом будем жир сжигать? На беговую дорожку, что ли, пойти.
И я с вами
Лимончелло, вместо фасоли лучше десяток орешек, а еще лучше яблоко или стакан кефира/молока. Молоко, кстати, очень хорошо "забивает" голод. А беговая дорожка у нас дома есть, но мне больше нравится по улице ходить, в магазин, например, специально выбираю подальше, за квартал, могу и дальше пройти. А вот беговая дорожка уже давно простаивает.
Жирная Гостья
Девочки, я держусь молодцом. На весах села батарейка, так что не знаю какой вес у меня. Но я голодаю. Хомячу весь день, но совсем чуть-чуть. Утром ем бутик (былочка с куриным паштетом), в обед 3-4 ложки куриного супчика (доедаю за ребёнком), часа в 4 ем кусочек сыра или яблоко. После 18 не ем ничего. Один чай пью. Тяжело засыпать на голодный желудок, но думаю привыкну. А ещё я стала врубать музыку и танцевать, когда ребёнок на развивалке на пару часов. Шатунова врубаю и танцую,кривляюсь перед зеркалом. Наряды примеряю на каблуках..)) Очень хочу похудеть!!!!
И я с вами
ЖГ, ну у вас совсем меню скромное)) После 18 все-таки нужен перекус типа яблочка или стакан кефира/молока, а то слишком большой перерыв получается.
ЛЮСИ
девченки! не портите свои желудки.ешьте все подрят!КРОМЕ МУЧНОГО иСОЛЕНОГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Соль задерживает воду в вашем организме и жирах!!!!!!!!!!!!!!!!Причем есть надо 5-7 раз в день по объему пищи 100-120 грамм.Больше двигайтесь (например ,помойте полы без швабры - это минус 200-300грамм ) , если не ходите в спорзал и работа не связана с физической .Пейте ВЫЖИТЫЙ ЛИМОН (целый ,а лучше 2 ,кому позволяет кислотность) на 500гр воды(только не сразу а когда и сколько хочется ) .По утрам ,не успела открыть глаза - стакан заваренной ромашки, календулы.крапивы или другой противосполительной травы.И так всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А после 18-00- это бред!!!!!!!!!!!!!!! Если я ложусь спать в 5.00 утра и просыпаюсь в 13.00-14.00 .У меня завтрак в 15.00-16.00 .Также по 100-120грамм и пошло поехало .Бульон куринный 150 грамм после заваренной травы через полчаса.И побольше свежих овощей и фруктов соответствующие времени году - это клетчатка ,т.е. ВАШ стул!!!!!!!!!!!!!!! Что не ясно спрашивайте...........А Вобще внешний вид -это ВАШ образ жизни на протяжении всей жизни...........не смотря плохое настроение ,любовь - не любовь.Это АВТОМАТИЧЕСКИ ,как зубы чистить
Жирная Гостья
Тут есть тема две недели на кефире посидеть. вот где ужас то! это же ПИСАТЬ ПОПОЙ целых 14 дней. Лучше уж как птичка кушать, а какать как уточка: поел - тут же покакал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И я с вами
Жирная Гостья
Сообщение было удалено
Похудеть мало, еще хочется и здоровой остаться, да и не нужно забывать хорошую фразу : тощая корова еще не газель)))
И я с вами
ЖГ, интересно, сколько вы "сбросили" веса. Я завтра отпишусь, сегодня первый день диетничаю, утром была 63.8
Лимончелло
За 2-3 дня диет я ничего еще я не сбросила :( вес 61.7, но так примерно и было до этого.
Лимончелло
Автор, у вас должно быстро дело пойти с таким рационом. Но тут правильно советуют, ограничать себя сильно больше 3-5 дней не стоит, чтобы не замедлить обмен веществ.
Вы молодчина! Главное, что начали.
Вы молодчина! Главное, что начали.