Получилось у кого-нибудь справиться с холестерином?
Мне врач рекомендует проверять холестерин и его составляющие, потому что когда-то у меня были отклонения незначительные. Говорит, что нужно следить, и если что-то, принимать меры. Но насколько я знаю, питание не является первопричиной повышенного холестерина, а таблетки пить я не буду. Смысла ходить сдавать постоянно платно кровь я не вижу. Получилось ли у кого снизить холестерин на диете, если повышался? #Эксперты_отвечают#холестерин
У меня почти точно такие же показатели сейчас как и у вас первичные. Села на диету подключила ходьбу час в день. Заказала бады а холестерол какой фирмы пьете? И дибикор это то? Магний б6 как пьете? Я пью по 2 тб на ночь
Добрый день !!! Я пью итальянский Lactoflorene Холестерол. Дибикор - это лекарство, продается в аптеках, содержит таурин (натуральное вещество повышающее выносливость, улучшающее работу сердца, предотвращает диабет и т.д.), снижает холестерин. Магний пьете правильно. Подключайте обязательно Омегу 3. Это пожалуй самый важный бад при повышенном холестерине. Напишите, пожалуйста, потом Ваш результат.
Гость
[2468902099]
Пишу для будущих читателей, кто будет искать ответы о холестерине. Почему при отказе от алкоголя у вас повышается холестирин, вы думаете перешли на ПП, а анализы хуже! Нет, они и были такими, только алкоголь маскирует холестирин, показывает ложные показатели, у меня так же было)) я уловила зависимость от этого и стала искать статьи на эту тему и нашла. Пока срок отказа от алкоголя не превышал месяц, анализы были ложно "хорошими" Высокий хороший и низкий плохой холестирин, через месяц сдаю анализы, а вот то он и проявился, и анализы ровно наоборот стали. Я настаивала у врача на холестирин, так как я все остальное уже проверила вдоль и поперек (лечу гипертонию).
Гость
[3142829249]
хорошо снижает холестерин трава диаскорея. Для профилактики пропиваю курсами Атероклефит Био. Эта трава в эффективной дозировке там содержится. Плюс диету держу, иногда с нее ухожу. А кровь периодически все равно придется сдавать. Здоровья Вам.
Гость
[1770085065]
Гость
Три месяца сидела на строгой диете. Холестерин стал еще выше.
123
Гость
[1770085065]
Гость
Три месяца сидела на строгой диете. Холестерин стал еще выше.
Видимо была ошибка в диете, важно не только убрать источники плохих жиров, но и добавить хороших (без фанатизма, постепенно). Так-же на показатели липидограммы может влиять дефицит клетчатки. Добавьте немного отрубей, ржаных или овсяных.
Гость
[345015819]
А какие бады интересно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[8556335]
Гость
Я полгода сидела на диете, предварительно посетив диетолога. Никаких сладостей, жирностей и т.д. Холестерин не только не понизился, а даже чуть поднялся.