Редуксин . Кто сейчас на нём? Или только начал ?Девчата кто худеет на редуксине ? Давайте вместе делится результатами ? У меня морбидное ожирение . Прописал врач . После кучи анализов и гормонов .Начала с 10, второй день … Кто худел на нем ? Какие результаты были ? Имт -40 🥺Кто за беседу ? Ставьте плюсуйте+ номер , добавлю Будем вместе делится ощущениями и рецептами ❤️💋
Я похудела на правильном питании и спорте на 25 кг и вам советую не искать легких путей
Кетти
[146442657]
missraspberry
Я похудела на правильном питании и спорте на 25 кг и вам советую не искать легких путей
Так я и не ищу. У меня к нему показания . Правильное питание и спорт какой возможен мне при моем весе присутствует. Спасибо за коммент ❤️ Вы умничка , 25 это результат!
Дина
[2636988719]
missraspberry
Поддерживаю. Самый лучший способ похудеть, взять себя в руки и начать правильно питаться. Можно и препараты разные пить, и кушать все подряд. Результата не будет.
Кетти
[146442657]
Дина
Поддерживаю. Самый лучший способ похудеть, взять себя в руки и начать правильно питаться. Можно и препараты разные пить, и кушать все подряд. Результата не будет.
Полностью согласна . Чем и занимаюсь ❤️
Гость
[298829120]
Пила пару дней, потом мне плохо стало от него, аппетит он не уменьшал точно. Худела со слезами на глазах на голоде и разовом питании до 300 гр в обед, остальное чай, кофе с молоком вместо еды.
Дина
[2636988719]
Кетти
Полностью согласна . Чем и занимаюсь ❤️
Вы умница, все у вас получится
Гость
[4063325950]
Сегодня смотрела о нем отзывы на ютуб . Если здоров питание и препарат , то результат есть , но надо пройти курс ( от 3 мес) . Все получиться у вас . Будьте здоровы
Редуксин, Голдлайн, Сибутрамин. Предлагаем оптимальные цены. Гарантии. Отзывы клиентов. Эффект похудения - гарантируем. Быстрая и безопасная доставка. Подробности в telegramm @Angel_Konnerc
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1380234076]
Добрый день! Продаю Редуксин без рецепта. Отправка в любой город за ваш счет Почтой России или Сдэк. Предоплата 100 процентов. Могу дать контакты предыдущих покупателей. Пишите на вотсап 89099232997 сколько таблеток нужно и сколько мг.