Кто пьет капсульный кофе, можете дать рекомендацию?
Уже давно смотрю на капсулы для кофемашины Тассимо с Бейлисом. Кто их пьет, можете дать рекомендацию?Вообще, напитки с добавками не люблю, для меня чистый кофе - это уже полноценное решение. Но ликер нравится. Хочется попробовать, но деньги жалко зря тратить.
Лада
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Дина
Я такой покупаю частенько у Тассимо, удивилась, но даже муж его пьет, ему нравится. Ликер чувствуется в нем, но запах и вкус кофе не перебивает. Алкоголя нет, если что) Это только вкусовые добавки. Попробуйте, думаю, должен зайти, раз еще и ликер любите.
Ника
Отличный кофе от Tassimo! Не на каждый день, сама с добавками не очень люблю, но для разнообразия можно. Капсулы большие, хорошо завариваются, приходят не мятыми. Вкус и аромат ликера присутствует, никакого химического привкуса нет. Как будто и правда Бейлис капнули в чашечку.
Лада
Отличный кофе от Tassimo! Не на каждый день, сама с добавками не очень люблю, но для разнообразия можно. Капсулы большие, хорошо завариваются, приходят не мятыми. Вкус и аромат ликера присутствует, никакого химического привкуса нет. Как будто и правда Бейлис капнули в чашечку.
Вы говорите, что приходит не мятый? Где обычно заказываете? Смотрела, цена почти одинаковая везде на Тассимо, но сроки доставки смущают. Некоторые магазины прямо долго доставляют, один маркет обещает привезти на следующий день. Вот и думаю, не обман ли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника
Вы говорите, что приходит не мятый? Где обычно заказываете? Смотрела, цена почти одинаковая везде на Тассимо, но сроки доставки смущают. Некоторые магазины прямо долго доставляют, один маркет обещает привезти на следующий день. Вот и думаю, не обман ли.
Я заказываю на Вайлдберрис, есть уже проверенный продавец, который доставляет быстро, и цена не очень высокая. Не подделка. Если доставка быстрая, скорее всего, из магазинов типа Метро, смотрела там, обычно подороже. Мне не критично, могу подождать.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 486 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик10 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов