Всем привет, Я не люблю что-то носить с собой, а, тем более, готовить. Что вы из простого берете в магазине на перекус? (Захожу в магазин перед работой).
Я беру: - бананы, - яблоки, - орехи, - йогурт питьевой, без вкуса.
Сухофрукты не беру, т.к. не люблю хранить сладкую еду в ящике стола. Батончики протеиновые надоели.
творог+огурец+белый кунжут+кефир пачка овсянки+изюм+лимон для воды с лимоном травяной чай кстати если заваривать в большой кружке очень сытная вещь грейпфрукт+яйца отварные (дома отварите и в пакетик, они даже в маленькую сумочку прекрасно помещаются или в карман куртки
Непсихолог
[838455300]
есть еще в упаковках продается отварная свекла к ней брынза + грецкие орехи замоченные на час + петрушка или кинза классный салатик
Непсихолог
[838455300]
сельдерей+огурец+зеленое яблоко или апельсин+кунжут белый тоже свежий салатик приятный если сверху миндаль и грецкий орех так еще и сытный
Непсихолог
[838455300]
Захария
сухофрукты есть в небольших, порционных пакетиках чего их хранить то.. Съел за день и все Сырки глазированные еще есть. Печенье в небольших пакетиках Чипсы яблочные или мясные Бутерброд, роллы всякие можно купить, съесть руками и все
сухофрукты калорийные
Гость
[1175057070]
Непсихолог
творог+огурец+белый кунжут+кефир пачка овсянки+изюм+лимон для воды с лимоном травяной чай кстати если заваривать в большой кружке очень сытная вещь грейпфрукт+яйца отварные (дома отварите и в пакетик, они даже в маленькую сумочку прекрасно помещаются или в карман куртки
Что вы за глупости понаписали. Ну написано же в теме, что я ничего не готовлю 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Яйца, салатик, замачивание. Люди, вы читать умеете?
Гость
[1175057070]
Непсихолог
сухофрукты калорийные
И что, что они калорийные, где вообще написано, что я считаю калории.
Света
[2079723890]
Гость
Это вкусно и интересно! У вас какая-то специальная сушилка для этого?
Обычная сушилка в которой грибы сушат и фрукты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не люблю что-то носить с собой, а, тем более, готовить.
Что вы из простого берете в магазине на перекус?
(Захожу в магазин перед работой).
Я беру:
- бананы,
- яблоки,
- орехи,
- йогурт питьевой, без вкуса.
Сухофрукты не беру, т.к. не люблю хранить сладкую еду в ящике стола.
Батончики протеиновые надоели.
Что бы ещё брать из простого? #диеты