Гость
Статьи
Как похудеть на 25 кг …

Как похудеть на 25 кг за 6 месяцев?

Помогите пожалуйста советом! Мне нужно похудеть к выпускному, до него чуть меньше 6 месяцев. И похудеть мне нужно на 25 кг примерно. В силу возраста я не очень знаю что делать, помогите🥺

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Добрый день! Любая цель достижима, вопрос какой ценой. 1кг жировой ткани содержит примерно 7500 ккал, 25*7500=187500 ккал необходимый дефицит для снижения массы тела на 25кг. 187500 делим на 6 мес. в днях 187500/6/30=1040 ккал дефицита в день. Это очень(!) агрессивное похудение, которое может вызвать проблемы со здоровьем и самочувствием. Кроме того, такой дефицит будет очень сложно удерживать 6мес, а после такого стресса вес вернется с компенсацией. Рекомендую, первым этапом скорректировать цели: по срокам или по килограммам. Уверен, что Вы будете выглядеть на выпускном шикарно в любом случае! Каждый человек прекрасен по своему и обладает множеством личных достоинств. Цель по корректировке веса это разумный шаг, но она должна быть не во вред Вам, а на благо.

Гость
#1

Жрать меньше

Гость
#2

Идите в спорзал ,к тренеру . Он вам составит комплекс упражнений и по питанию сориентирует .
Тут вы помощников не найдете

Гость
#3

Надо терять в месяц по 4 кг, тогда дойдете до цели и вес будет держаться, и кожа не отвиснет. Уменьшите количество жиров ( но не исключайте совсем), углеводов. Ешьте много мяса и рыбы, но гарнир должен быть овощной ( только не картошка). Больше овощей , фрукты не более 4 в день. Хлеб только на завтрак, с какой-нибудь мазилкой не жирной. На обед мясо или рыбу с овощами. На ужин салат с яйцом и овощами,без хлеба. Голодать нельзя, сорветесь.

ЧБД
#4

Интересные у вас цифры конечно) Кто вам сказал, что нужно похудеть именно на 25 кг?
У вас есть целых 6 месяцев и не нужно ставить себе жесткие рамки, так не похудеете, а наоборот наберете ещ 25 кг))
Рассчитайте в калькуляторе ккал вашу дневную норму, вычтите оттуда 300-400 ккал. И это будет ваша дневная норма для похудения. Жить на овощах тоже не нужно, ешьте все, что хотите, но главное уложиться в свою норму ккал. Подключите спорт, чтобы подтянуть тело. Пейте воду ежедневно. И не взвешивайтесь каждый день, этим вы себе не поможете

Гость
#5

Так_пиздуй. Балахон натянула- и вперёд!

Гость
#6

Какой сейчас рост/вес?

Гость
#7

Надо меньше жрать!

Гость
#8

Можно на диету "блюдце" до весны, а потом на сыроедение. Кг 18 точно скинешь.

Гость
#9

Считайте калории.
Не ешьте ни после 18.00 ни после 20.00
Пейте больше воды.
Пейте мелкими глотками чистый кипяток.
Ходите на фитнесс, имейте перед глазами тех, к кондиции которых вы хотите себя приблизить.
Сахар, мучное, жареное прочь из меню.

#10

Почитайте про низкий гликемический индекс и про 3 типов людей : Эндоморф, Мезоморф, Эктоморф. Определитесь, кто вы.

#11

Пересмотреть свое питание в корне: исключить сахар и булочки, я от хлеба вообще отказалась. Стала считать калории, отслеживать все. Еще пила жидкий Пиколинат Хрома ФЭТ-Х и за месяц заметила изменения и в объемах, ушло килограмма 4, метаболизм ускорился.

#12

Во-первых, не голодать ни в коем случае. Пользы от этого точно не будет, а последствия можете потом и не разгрести вовсе. *** советы «меньше жрать» тоже не слушайте. Я в своё время убирал из рациона так называемые «быстрые» углеводы. За основу рациона брал белковые продукты (творог, яйца, куриная грудка на пару вообще тема, сыр), добавлял к этому крупы (гречка, булгур и тд), мясо нежирное (курица, говядина на пару вполне неплохо получаются, свинину убрал полностью), комбинировал это всё дело, высматривал в инете интересные и вкусные блюда, исходя из собственных предпочтений. Отказался полностью от алкоголя. Очень хотелось сладкого - протеиновое печенье, батончики, пирожные, но не чаще раза в неделю. Ключевой момент здесь не голодать и не морить себя (но и не объедаться до отвала, конечно). Вёл подсчёт калорий (на 1800 наедал стабильно), спортом для себя занимался. В общем, минус 30 кг и живу счастливо в собственное удовольствие.

София
#13

Мне помогли специалисты из проекта Биотропика с помощью биохакинга, советую обращаться к ним

Гость
#14
София

Мне помогли специалисты из проекта Биотропика с помощью биохакинга, советую обращаться к ним

Мы в Пятерочке затовариваемся, вкусно, быстро, то что надо!

Гость
#16
Гость

Идите в спорзал ,к тренеру . Он вам составит комплекс упражнений и по питанию сориентирует .
Тут вы помощников не найдете

Господи, тренер в спортзале, он что, врач диетолог?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля
#18

За полгода это немного, достаточно небольшой диеты, походить в зал, попить липотропный фактор эваларовский. Мне кажется, с такими мерами больше должны сбросить, важно не срываться. Успехов вам!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: