Как вы отказались от сахара и мучного?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Alice
Устройтесь работать сначала на сахарный завод, а потом на пекарню.
Гость
Никаких трудностей. С детства не любила мучного и сладкого, видимо, такой обмен веществ в организме. Овощи, рыба, фрукты. Кому как.
Мучное просто не люблю, сладкое на жирное заменила
Гость
Я ем сахар и мучное утром, поэтому срывов нет. Еще я пью липотропный фактор, от него сладкого не хочется.
Гость
Давно было... Денег нет - вот и отказываться не от чего. Разве что, в гостях по случаю, капусты поесть, да закусить варёным яйцом, - вот, уже деликатесное событие. Ну или горсть семечек или яблоко с заброшенно
ГОСТ
никак, оставайся толстой!
Гость
от сахара-начала употреблять сахарозаменитель,сейчас даже от него отказалась,это если мы говорим про в чистом виде,мучное-хлебцы
Ксюня
Решила, что больше сладкого и мучного не ем. Все, точка. И перестала. Со временем привыкла.
Гость
Я не отказывалась.
Гость
Никак, больше шоколадки в неделю в меня не лезет. Хлеб тоже мало ем.
Гость
Полюбопытствую, почему вы хотите отказаться от сладкого и мучного?
Если вы поставите себе запрет на определённый вид «плохой» пищи, вы не избавитесь от зависимости. Просто контролируйте количество съеденного. От пары кусков хлеба в день и периодического употребления десертов здоровому человеку ничего не будет.
Если вы поставите себе запрет на определённый вид «плохой» пищи, вы не избавитесь от зависимости. Просто контролируйте количество съеденного. От пары кусков хлеба в день и периодического употребления десертов здоровому человеку ничего не будет.
Гость
Полюбопытствую, почему вы хотите отказаться от сладкого и мучного?
вообще, в перввую очередь мне не нравится, что у меня зависимость. тем более, я знаю, что я могу отказаться от сладкого, т.к. у меня уже был такой опыт в этом году, го в последнее время у меня стресс из-за учебы, поэтому все вернулось. говорить о том какое плохое влияние оказывают сахар и мучное на организм не буду, потому что это известно всем. у меня впринципе не сильно жирное тело, кроме живота, мне кажется, он именно из-за сахара и мучного. да и мой парень активно отвергает эти продукты, но он это делает больше для того чтобы быть здоровым
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса Ефимова
У меня диабет II типа, запрещено есть сладости и конфеты, но так хочется, что сложно удержаться. Когда начала принимать эваларовский хром хелат, легко обхожусь без сладкого, даже не тянет.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 489 тем
Новые темы за 3 дня: 118 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов