Низкий аппетит, но не худею, т.к. алкоголь?
Ситуация такая, всю жизнь низкий аппетит, низкий метаболизм, сколько себя помню, приемы пищи всю жизнь раз-два в неделю максимум. Но из-за стресса на работе и в жизни по вечерам стала пропускать бокальчик пива 0,5 или чего покрепче бокальчик.. На фоне этого вообще аппетит пропал. Две недели забывала поесть вообще. Т.е. как сейчас понимаю ничего из еды во рту не было! Итого набрала 2 кг! Это из-за алкоголя? Обычно я 164 рост, 47-48 вес, а тут смотрю и вес 50!!!!! Я в шоке( за две недели даже печенюшки в рот не положила. Вопрос, это от алкоголя калории организм набрал?( у кого так было? #вес
Алиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ели две недели и потолстели?
гость
Бросай бухать.
Алкоголь также вызывает отечность и задерживает лишнюю воду в организме. Вполне вероятно, что дело не в калориях, а в лишней жидкости, отсюда и вес
Гость
Чё врать то? Раз два в неделю уже померла бы давно
Алиса
Это невозможно. Значит вы едите нормально 1-2 раза в неделю, а остальные дни кусочничаете. Сами себя не обманывайте, с таким давно уже у врача сидеть надо
Желаю тебе прочувствовать то же самое с едой. Если метешь все что видишь из еды вокруг от куска хлеба до кастрюли супа - потом судишь по себе. Может поменьше бы высказывалось если бы и другую сторону проблемы на себе испытать удалось. Желаю этого от всей души
Гость
Желаю тебе прочувствовать то же самое с едой. Если метешь все что видишь из еды вокруг от куска хлеба до кастрюли супа - потом судишь по себе. Может поменьше бы высказывалось если бы и другую сторону проблемы на себе испытать удалось. Желаю этого от всей души
Иди уже поешь, де₽илка. Организм от твоей тупости уже мозг переварил. Смотри, кидаясь проклятиями жди карму на себе. Диарея тебя в пробке прихватит. *** ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 535 тем
Новые темы за неделю: 286 тем
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик53 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес31 ответ
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...15 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме99 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов