Подскажите пожалуйста быструю диету
подскажите пожалуйста быструю диету на которой можно сбросить от 10 кг, не с сильной заморочкой #диета
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Мировая
Не есть
Счётчик калорий, кухонные весы, дефицит калорий (без фанатизма иначе у организма начнется стресс и он зажмет все свои запасы), 8ч сна обязательно, без сна не худеют, немного спорта, достаточно зарядки.
Дальше вопрос 10ти кг. На таком режиме лишние кг уходят очень быстро, но только те, которые действительно лишние, а мы не знаем, сколько их у Вас. Я с 88 (164 рост) за месяц скинула, 6, за второй еще около 3.
Когда самое лишнее уходит, наступает плато, вес стоит на месте, придется его пересилить, переждать или попытаться раскачать читмилами или скачками дневной нормы калорий. У меня так и не вышло
Дальше вопрос 10ти кг. На таком режиме лишние кг уходят очень быстро, но только те, которые действительно лишние, а мы не знаем, сколько их у Вас. Я с 88 (164 рост) за месяц скинула, 6, за второй еще около 3.
Когда самое лишнее уходит, наступает плато, вес стоит на месте, придется его пересилить, переждать или попытаться раскачать читмилами или скачками дневной нормы калорий. У меня так и не вышло
Гость
Меньше есть, больше ***
Гость
Меньше есть, больше cpaть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Быстро только мышцы можно скинуть. Потом будет имт 20-22, а тушка дряблая. И будет набор веса чистого жира. Йо-йо эффект. Потом будут темы, раньше худелось, а сейчас нет
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 390 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Не могу бросить курить1 ответ
- Болезненная зависимость от спорта15 ответов
- Расчет каллорий18 ответов
- Как набрать вес девушке.???7 ответов
- Зависимость от еды12 ответов
- Живот разной толщины на боках1 ответ
- Как вы справляетесь с хаотичным питанием?14 ответов
- Похудение11 ответов
- Беда. Кушать хочется...4 ответа