Первую неделю сложно, потом наяинаешь забывать, что хлеб существует Я не против хлеба, если он натуральный. Но такого уже нет в природе((
Гость
[264456233]
Добавил в рацион хлеба, булочки с капустой, и куриное филе. Никаких проблем с месячными. Их - нет!
Гостья
[985720833]
Хлеб и булочки я не люблю,мучное не люблю впринципе и сладкое. Но кроме этого полно других соблазнитей,так что небольшое пузцо есть. Курицу ем,но вряд-ли дело в ней)))
Гость
[1207126287]
Гостья
Хлеб и булочки я не люблю,мучное не люблю впринципе и сладкое. Но кроме этого полно других соблазнитей,так что небольшое пузцо есть. Курицу ем,но вряд-ли дело в ней)))
А где их в Москве искать? И не надо надеяться, что домашнее = 100% натуральное. Бабки сейчас так шарить научились в добавках и удобрениях, что любой технолог позавидует.
Золотая Рыбка
[468994080]
Naughty Raccoon 👻
А где их в Москве искать? И не надо надеяться, что домашнее = 100% натуральное. Бабки сейчас так шарить научились в добавках и удобрениях, что любой технолог позавидует.
Так-то верно, в Москве неизвестно что возьмёшь. Это в деревнях люди сами выращивают кур для себя.
Гость
[3272416707]
В белом хлебе, понятно, много калорий, ну а куры то чем виноваты?
Гость
[2737319596]
Гость
Первую неделю сложно, потом наяинаешь забывать, что хлеб существует Я не против хлеба, если он натуральный. Но такого уже нет в природе((
Хлебопечка вам поможет. Магазинный в большинстве случаев это химия, согласен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3272416707]
Гость
Хлебопечка вам поможет. Магазинный в большинстве случаев это химия, согласен.
Учите матчасть. Химия - это все вокруг нас. И даже сами люди - это тоже химия.
Чего и всем желаю