Гость
Статьи
Как вы долго принимали …

Как вы долго принимали эти таблетки и была ли прибавка в весе?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто принимал такие таблетки как Сульпирид? Как вы долго принимали и была ли прибавка в весе?
8 ответов
Последний — Перейти
Принимала месяц - это мало. Прибавки в весе не было, был тремор рук
Но и я не склонна к набору веса вообще
Александра
Принимала месяц - это мало. Прибавки в весе не было, был тремор рук
Но и я не склонна к набору веса вообще
Вы принимали от психических расстройств и какую дозу?
Крис
Да, но он никакого эффекта на меня не проявил вообще, кроме тремора. Не подошёл, в общем. 50 мг вроде выписывали, не помню уже
Гость
Крис
Бесполено, таблетки не помогут, посмотрите на этот форум
Гость
Бесполено, таблетки не помогут, посмотрите на этот форум
При чем тут форум? 🤔
Гость
Александра
При чем тут форум? 🤔
Форум как лакмусова бумажна показывает бесполезность подобного медикаментозного лечения. Оглянитесь.
Гость
Форум как лакмусова бумажна показывает бесполезность подобного медикаментозного лечения. Оглянитесь.
Подобного - это какого? Оглядываюсь, не вижу. Люди как люди, и в жизни такие ходят по улицам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Александра
Подобного - это какого? Оглядываюсь, не вижу. Люди как люди, и в жизни такие ходят по улицам
Выже не говорите со всеми прохожими на улице, отклонения видны только после общения, на форуме ,конкретно этом ,большая часть нездорова
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 429 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема