Ненависть к себе после приёма пищи
Катерина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это рпп уже пошло. Сходите к диетологу или психотерапевту, пропейте успокоительное
Гость
Постоянно хочется что-то жевать - грызите морковку
Гость
Купите качан капусты. Как захотелось пожевать, отрезаете и жуёте. Клетчатка шикарная, быстро заполняет желудок. А калорий всего 27 в ста граммах. Удачи, Катюша!
Saxana
Для начала старайтесь меньше быть дома, конечно это нереально, но все-таки. Поищите рецепты ПП.
Гость
Просто мега консультация
Гость
Просто мега консультация
Гость
Насушите сухари. Сухари и вода!
M-ja
Прежде всего, дорогой автор, простите себя. Очень много женщин, котторые такие же)). Не зря все что-то лопают и отом бегают час. Тоже себя наказывают)). На моих глазах парень за 2 месяца похудел на 20 кило. Интервальное голодание. Он выбрал вариант не есть до 13 часов. На Ютьюб есть потрясающий доктор Берг. Американец. Он все по полочкам про интервальное голодание раскладывает. Вот вам видео:. И имейте в виду,я знаю реального человека ,который на мойх глазах похудел и даже помолодел, питаясь так. А вообще на интервальном голодании весь мир уже худеет. Успехов вам и не корите себя.
Гость
Стакан воды перед едой.и чаще пейте воду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
У вас уже РПП похоже. Идите к психотерапевту или психиатру даже. Мне назначали Нормотим, чтобы как-то состояние нормализовать, помог очень. Даже без антидепрессантов обошлась.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 476 тем
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?189 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ем даже когда не чувствую чувство голода, не могу остановиться есть даже когда объелась. И так каждый день...
Пробовала ходить в зал, правильно питаться, но все равно срывалась, вплоть до того что уже ела и плакала одновременно, потому что противно от самой себя в этот момент.
Девочки, расскажите как вы худели после родов? Как заставили себя начать сегодня и сейчас, а не "завтра"? #питание