Ничего особенного не случится, но для гемоглобина нужно всё же употреблять по 50 г. говяжьей печени, и для фолиевой кислоты, и витамина B12 натурального.
Кроме того, мясо - ещё источник цинка, хотя и в недостаточном количестве. А в рыбе цинка нет, насколько знаю.
То есть надо будет ещё капсулы цитрата или пиколината цинка пить.
Ничего не будет. Но тогда надо есть много молочных продуктов, хороший сыр, грибы, бобовые.
пурга
[4290558157]
Ничего не будет негативного. Я так делала долго. А сейчас и вовсем без мяса могу. А колбаса - это вообще яд. Какие гадости туда только не добавляют! И упаси бог, кормить колбасой кошек или собачек. Лучше уж тогда купите им куриного филе и давайте.
пурга
[4290558157]
пурга
Ничего не будет негативного. Я так делала долго. А сейчас и вовсем без мяса могу. А колбаса - это вообще яд. Какие гадости туда только не добавляют! И упаси бог, кормить колбасой кошек или собачек. Лучше уж тогда купите им куриного филе и давайте.
Филе для них лечше всего в вареном виде. И рядом ставьте отстоенную воду.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[507384399]
Будет режим питания, исключающий мясо. Муж питается таким вот образом уже несколько лет. Всё в норме. Медосмотры регулярные по роду деятельности, плюс профессиональные нагрузки (включая альпинизм и водолазное дело). Возраст 45+. Я от мяса не отказываюсь - люблю)). Тоже нормально себя чувствую.