Вес стоит на месте из за гормонов
greta
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
greta
Гость
Сообщение было удалено
Мой вес в пределах нормы, если что
Гость
ТТГ должен быть не меньше 10, а 1.
Читайте интернет про субклинический гипотиреоз.
Читайте интернет про субклинический гипотиреоз.
greta
Там норма до 4 с чем то если не ошибаюсь. У меня он 5.6. Не критично, но все же. Сейчас может и больше, буду сдавать.
Я читала ,поэтому и написал про тироксин. Там писали, что без планирования беременность нужно делать контроль гормонов каждые 3-6 месяцев и пить назначенные витамины и все
Я читала ,поэтому и написал про тироксин. Там писали, что без планирования беременность нужно делать контроль гормонов каждые 3-6 месяцев и пить назначенные витамины и все
Гость
Там норма до 4 с чем то если не ошибаюсь. У меня он 5.6. Не критично, но все же. Сейчас может и больше, буду сдавать.
У вас не субклинический, а самый обычный явный гипотиреоз. Вам нужно гормоны пить.
Норма до 2, 4 это уже гипо. Не верьте этому устаревшему пределу, везде давно поменяли на 2, только у нас всё телятся.
Норма до 2, 4 это уже гипо. Не верьте этому устаревшему пределу, везде давно поменяли на 2, только у нас всё телятся.
Гость
У вас уже запоры, вам нужно пить тироксин. Начните с 12,5 в день и посмотрите на анализы через 2 месяца.
greta
У вас не субклинический, а самый обычный явный гипотиреоз. Вам нужно гормоны пить.
Я смотрела по всем медицинским показаниям и везде пишут что норма ттг до 4.2, а где то и до 5🤔 сейчас возможно у меня уже больше 5, стала пить витамины и стул сейчас чуть чаще стал, но еще не до конца выровнялся, так что мне кажется пока что не обычный у меня гипотиреоз.
Очень боюсь обычного, потому что читала, что его вылечить нельзя. Там правда всю жизнь на гормонах надо сидеть?
Очень боюсь обычного, потому что читала, что его вылечить нельзя. Там правда всю жизнь на гормонах надо сидеть?
Гость
Я смотрела по всем медицинским показаниям и везде пишут что норма ттг до 4.2, а где то и до 5🤔 сейчас возможно у меня уже больше 5, стала пить витамины и стул сейчас чуть чаще стал, но еще не до конца выровнялся, так что мне кажется пока что не обычный у меня гипотиреоз.
Я вам русским языком говорю, что во всем мире норма до 2.
Но раз вы умнее всех, то толстейте дальше.
greta
Я вам русским языком говорю, что во всем мире норма до 2.
Так я про мир говорю. Я не собираюсь толстеть, я лишь ответила на ваш комментарий. Гормоны сдам и там буду уже смотреть, про тироксин я знаю
Вы мне скажите пожалуйста, можно ли полностью гипотиреоз вылечить или только уйти в ремиссию?
Вы мне скажите пожалуйста, можно ли полностью гипотиреоз вылечить или только уйти в ремиссию?
Гость
Я читала на разных источниках, и вы так и не ответили на мой вопрос. Ответьте пожалуйста: можно ли гипотиреоз вылечить полностью???? То есть чтобы щитовидка снова нормально заработала, как и раньше
Нет. Я с 17-18 лет пью таблетки, а сейчас мне 45. Рост 158 см, сейчас меня разнесло до 73 кг. Похудеть не получается. Меня все время разносит, раньше удавалось похудеть, а сейчас не удается. 4 года назад у меня было 55 кг. А теперь я похожа на шар.
И у двоюродной сестры так же , ей 49 лет. Рост 160 см, сейчас у нее 65 кг. А было, что разнесло до 92 кг.
И у моей мамы тоже проблемы такие же.
Вы же читаете медицинскую литературу. Там все написано.
И у двоюродной сестры так же , ей 49 лет. Рост 160 см, сейчас у нее 65 кг. А было, что разнесло до 92 кг.
greta
Нет. Я с 17-18 лет пью таблетки, а сейчас мне 45. Рост 158 см, сейчас меня разнесло до 73 кг. Похудеть не получается. Меня все время разносит, раньше удавалось похудеть, а сейчас не удается. 4 года назад у меня было 55 кг. А теперь я похожа на шар.
Я читала, и там это было написано, но в иностранных источниках иногда писалось, что антитела уходят и щитовидка приходит норму, поэтому и оставалась надежда небольшая.
А вес сложно поддерживать, если сидеть на гормонах?
Гость
Я читала, и там это было написано, но в иностранных источниках иногда писалось, что антитела уходят и щитовидка приходит норму, поэтому и оставалась надежда небольшая.
Сложно. В молодости вроде проще было, а чем старше становишься, тем труднее. Всю жизнь борьба с лишними кг.
Помимо веса проблемы с кожей, волосами, памятью, потливость, усталость. У меня ещё низкий гемоглобин все время. Целый спектр неприятных моментов.
Помимо веса проблемы с кожей, волосами, памятью, потливость, усталость. У меня ещё низкий гемоглобин все время. Целый спектр неприятных моментов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня был гипотериоз ТТГ 4,5. Сам снизился. Сейчас 3, терапевт и эндокринолог ставят здорова, другой эндокринолог субклинический гипотериоз. Пока верю первым 2м, тк думаю, решу кое какие проблемы и щитовидная лучше станет. На вес не влияли показатели. Одна из лучших эндокринологов в городе при ттг 3.8 сказала норма. На вес вообще нет влияния этих цифр. Наблюдаюсь с другой эндокринной проблемой
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 332 темы
Новые темы за 3 дня: 82 темы
- Ожирение13 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении11 ответов
- Можно ли уменьшить холку?6 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?76 ответов
- Болею пищевым расстройством не менее 5 лет2 ответа
- Питание20 ответов
- О йоге. Для знатоков2 ответа
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?9 ответов
- Сколько вы максимум съедали?32 ответа
- О наболевшем)) Тема похудения15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?76 ответов
- Ожирение13 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении11 ответов
- Можно ли уменьшить холку?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здесь бы хотела услышать мнение девушек и женщин, столкнувшихся с подобным. У меня такое впервые, самой 20 лет всего. Очень не хочется себе медленный метаболизм и проблемы с щитовидкой. Расскажите, как вы справились с этой проблемой? Помогли ли гормоны или может метаболизм сам потом нормализовался? Может помогли какие то витамины конкретные или спорт? Насколько вообще тяжело при гипотиреозе сбросить вес лишний? И можно ли от него навсегда избавится? #вес