Добрый день! Распределение жировой компоненты в теле во многом определяется генетически. Однако Ваш запрос реализовать возможно. Достигается это в два этапа. На первом с помощью коррекции рациона снизить % подкожного жира до целевого. На втором, с помощью умеренного профицица калорий и силовых тренировок, добавить объем в интересующих Вас местах. Обращаю Ваше внимание, что это не быстрый процесс и стоит запастись терпение на каждом из этапов, результат во многом будет зависеть именно от Вашего желания и целеустремленности. Успехов!
Нельзя похудеть в каком-то одном месте :) тело худеет только полностью. Совет прост : дефицит калорий ( рассчитывается для каждого индивидуально, без проблем сделаешь это по первой же ссылке гугла). Добавляешь минимальный спорт в свою жизнь. Спортзал/домашние тренировки, бассейн можно. На работу/по делам ходи пешком ) гуляй больше. Ну и максимальная бытовая активность. Дома тоже не лежим )) а занимаемся делами. Гладим/стираем и тд Эффект долго ждать себя не заставит
Гость
[3269535451]
Гимнастика…
Гость
[2486498290]
Как ты себе представляешь локальное похудение? Вот простой вопрос, ответь
Настасья Ивановна
[1837155384]
Гость
Как ты себе представляешь локальное похудение? Вот простой вопрос, ответь
Допустим упражнения только на ту часть тела, что не устраивает М-да проше попу накачать похоже
Гость
[1541105510]
Есть единственный способом похудеть в определенной области- липосакция,как раз перекачают из живот в попу )
либо сильно худеть, а попу качать со штангой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поправилась и мне теперь так нравится моя попа, не хочу с ней расставаться.