Худеем со 100 кг. Вместе веселее!
Девочки, всем привет! Искала подобную тему и не нашла, все 2010-2013 г. Поэтому решила создать новую. Худею со 110 кг, за полтора месяца минус 7 кг. Заметила что стало одной скучно, а худеть с подружками с весом в 50-60 кг совсем не то. Поделитесь своими историями, кто как поправился, сколько и как сбросили? А быть может только собираетесь сбрасывать и вам не хватает поддержки? В общем пишите все, буду рада))
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
294 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Давай. У меня 80 кг, села на низкоуглеводку
Гость
Джока
Сообщение было удалено
А как худеешь?
Мне бы тоже нужно, но никак не могу собрать волю((
Гость3
Давай, я правда до 100 не доела, но я при 83 на свиноту похожа.
Хочу 69 к сентябрю. Ни на что пока не села. Сегодня не ела хлеба и сахара.
У меня живот толстый. Жду советов на тему убирания пуза.
Хочу 69 к сентябрю. Ни на что пока не села. Сегодня не ела хлеба и сахара.
У меня живот толстый. Жду советов на тему убирания пуза.
Гость2
Гость3
Сообщение было удалено
Та же фигня: 80 кг, выгляжу, как свинина и большой живот(( Но я-то хлеб, картошку, макароны ем от силы пару раз в неделю. Сладкое не ем вообще. И не худею вообще(
Ника
Да, завтра начинаю. Вес 127.
Гость
Сидите сидите перед монитором, худейте)))))) бугага
Гость
И я завтра) вес был 100, убрала 5, без диет, скорректировав питание, 3 недели вообще за питанием не слежу, торты на ночь, много фруктов, вес не набрала. Так что начинаю с 95.
Гость
давай у меня 110-112 прыгает, мне 47, надежду похудеть потеряла
Катюха 69
Я с вами! О ужас 103((((.
Гость
У меня 74, но рост всего 160. "Спасает" немного что жир распределен равномерно, линия, так сказать, талии (хехе) просматривается. Прошлым летом весила 63, ну вот как можно было так разожраться?((((
Я худею на одноразовом питании. За долгий период проб поняла что этот способ Во-первых вылечил мне желудок, пропала изжога и вообще намного лучше себя чувствовать стала кто бы там что не говорил, а во-вторых он менее болезненный с психологической стороны. Ну разумеется в этот один прием я приктдываю примерную ккал рациона, что бы не пойти в плюс. Так же устраиваю себе 1-2 дня в неделю когда позволяю себе есть чаще. Ну и нвпример из этих полутора месяцев были пару недель застоя, которые позволяю себе осознанно, опять же для психологического комфорта, ну и что бы не сильный стресс для организма.. мне спешить некуда )
Блин писала столько и сообщение слетело.. ( в общем худею на одноразовом питании, методом проб и ошибок поняла что это самое комфортное для меня в психологическом плане. и вообще желудок подлечился, перестали мучить боли и изжога.
о блин.. не слетело))))) приложение тупит
Гость
Сообщение было удалено
А как худеешь?
стоит сказать, что волю я долго собирала, месяца два себя на одноразовое свое перестраевала, не спеша.. но мы же не торопимся никуда ))
стоит сказать, что волю я долго собирала, месяца два себя на одноразовое свое перестраевала, не спеша.. но мы же не торопимся никуда ))
Лёля
мне нужно 10 скинуть... как втоpого pодила . так и поползла... можно и больше кг 15 - вообще девочкой 15 летней буду.. )
Лёля
Джока
Сообщение было удалено
одноpазовое в сутки ? кpуто... я так не смогу (
одноpазовое в сутки ? кpуто... я так не смогу (
Лёля
Сообщение было удалено
как худеть будешь? наверняка не в первый раз, уже знаешь что подходит, а что нет? )
Гость
Сообщение было удалено
да я уверена тут все не понимают как разжались :D главное, что ты заметила это раньше. А я вот где-то в облаках летала в свои 74 кг))))
Лёля
Джока
Сообщение было удалено
еще не знаю. pаньше + - 5кг гуляли , а тепеpь все только на плюс идет. ем- не ем все одно - не худею...
Гость
Девчонки!!!! Никогда не теряйте надежды!В любом возрасте сбросить лишний жир всегда актуально!Большинство из вас заигрались в эту похудательную *****,это маятник!!!который питается вашей деструктивной энергией при срыве!!(а маятник работает так,что срыв будет ВСЕГДА!) Вы поймите наконец и осознайте: СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ЖИР ЛЕГКО!Это чистая физика.Меньше жрать и больше двигаться! Не хотите двигаться?ок.тогда ешьте еще меньше и вы по любому будете терять вес!!!Сначала это сложновато,но с каждым новым днем есть хотеться будет все меньше и меньше!!Я знаю о чем говорю!!!Прохожу сама через все это.Мой рацион:(до обеда каша+салат,после часа в 15 салат большая миска,в перерывах фрукты любые(кроме банана,винограда),щас лето столько вариантов салата можно делать и заправлять сметанкой,маслом мммм,крупы самые разные или овощи тушеные!!Любите курицу-пжлста,тоже норм с овощами)Проблема чисто в голове!Слишком много внимания вокруг еды!Хочешь обжираться-обожрись один раз в день!) но дальше только вода.Слушайте себя и действуйте так,как вам комфортно(сожрать за раз или растянуть на 2 приема) самое главное контролируйте приход калорий и ВСЁ! Жизнь не изменилась и ничего плохого не произошло,просто включите немножко осознанность)А вот недельки через три ,жизнь начнет меняться...но это уже совсем другая история!!!Удачи вам,дорогие.Все получится!
Гость3
Сообщение было удалено
по убиранию какой-то отдельной части тела это все-таки спорт наверное. хотя если честно, мне кажется все от конституции тела зависит. И иногда и диеты будет достаточно.. Хочешь 14 кг за лето скинуть - думаю это реальная цифра и у тебя все получится!) хотя я бы наверное на твоем месте поставила цель 73-75, но это я)))
Лёля
Сообщение было удалено
еще не знаю. pаньше + - 5кг гуляли , а тепеpь все только на плюс идет. ем- не ем все одно - не худею...
ккал не пробывала считать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Джока
Сообщение было удалено
а я вот заметила...как стала жить гражданским браком, так и набрала...ибо раньше себе не готовила,а мужу готовлю...еще и вкусно ((((( силы воли-0 не могу уже...смотрю в зеркало,и плакать хочется... мне надо около 20 скинуть...
А вот недельки через три ,жизнь начнет меняться...но это уже совсем другая история!!!Удачи вам,дорогие.Все получится![/quote]
спасибо за пожелания! )) прям как у меня "хочешь обожраться - обожрись, но потом только вода :))) принцип моего одноразового. и все потихоньку уходит.
спасибо за пожелания! )) прям как у меня "хочешь обожраться - обожрись, но потом только вода :))) принцип моего одноразового. и все потихоньку уходит.
Лёля
Джока
Сообщение было удалено
никогда не считала... у меня 2 подpяд pодились и я ем все , что останется после них ) сейчас только немного стала в себя пpиходить и pешила похудеть )
никогда не считала... у меня 2 подpяд pодились и я ем все , что останется после них ) сейчас только немного стала в себя пpиходить и pешила похудеть )
Гость
Сообщение было удалено
а я вот заметила...как стала жить гражданским браком, так и набрала...ибо раньше себе не готовила,а мужу готовлю...еще и вкусно ((((( силы воли-0 не могу уже...смотрю в зеркало,и плакать хочется... мне надо около 20 скинуть...
меня тоже брак подпортил, муж никак поддерживать меня не хотел, если я на диету садилась он за мной с тарелкой по квартире бегал, накормить пытался))) в конце концов всегда сдавалась, потому что тяжело отказывать себе когда дома столько всего и все вкусное.. это в принципе меня и привело к одноразовому. села с мужем и поужинала чем хочу. а остальное время на работе проходит.
так что в этой ситуации я тебя понимаю как никто другой
меня тоже брак подпортил, муж никак поддерживать меня не хотел, если я на диету садилась он за мной с тарелкой по квартире бегал, накормить пытался))) в конце концов всегда сдавалась, потому что тяжело отказывать себе когда дома столько всего и все вкусное.. это в принципе меня и привело к одноразовому. села с мужем и поужинала чем хочу. а остальное время на работе проходит.
так что в этой ситуации я тебя понимаю как никто другой
Лёля
Джока
Сообщение было удалено
меня тоже брак подпортил, муж никак поддерживать меня не хотел, если я на диету садилась он за мной с тарелкой по квартире бегал, накормить пытался))) в конце концов всегда сдавалась, потому что тяжело отказывать себе когда дома столько всего и все вкусное.. это в принципе меня и привело к одноразовому. села с мужем и поужинала чем хочу. а остальное время на работе проходит.так что в этой ситуации я тебя понимаю как никто другой
мужья - зло в этом смысле для всех ) посиделки вечеpние меня доканают , это точно )
мужья - зло в этом смысле для всех ) посиделки вечеpние меня доканают , это точно )
Лёля
Сообщение было удалено
я советую посчитать ккал 2-4 недели. а там посмотришь, если понравится продолжишь, если муторно, то в любом случае начнешь понимать что сколько "стОит" в энергитическом плане. Эти знания на всю жизнь пригодятся. Сразу поймешь почему не шел вес. Ну или есть еще вариант гормоны и щитовидку проверить, бывает от них похудеть не выходит
я советую посчитать ккал 2-4 недели. а там посмотришь, если понравится продолжишь, если муторно, то в любом случае начнешь понимать что сколько "стОит" в энергитическом плане. Эти знания на всю жизнь пригодятся. Сразу поймешь почему не шел вес. Ну или есть еще вариант гормоны и щитовидку проверить, бывает от них похудеть не выходит
Лёля
Джока
Сообщение было удалено
никогда не считала... у меня 2 подpяд pодились и я ем все , что останется после них ) сейчас только немного стала в себя пpиходить и pешила похудеть ) я советую посчитать ккал 2-4 недели. а там посмотришь, если понравится продолжишь, если муторно, то в любом случае начнешь понимать что сколько "стОит" в энергитическом плане. Эти знания на всю жизнь пригодятся. Сразу поймешь почему не шел вес. Ну или есть еще вариант гормоны и щитовидку проверить, бывает от них похудеть не выходит
с гоpмонами все ноpмально . недавно сдавала... я попpобую ккал посчитать. спс )
с гоpмонами все ноpмально . недавно сдавала... я попpобую ккал посчитать. спс )
Лёля
Девушки , я дpугую тему нашла... там вес поменьше... извините
Катюха 69
Джока
Сообщение было удалено
спасибо за пожелания! )) прям как у меня "хочешь обожраться - обожрись, но потом только вода :))) принцип моего одноразового. и все потихоньку уходит. [/qуоте]
Я тоже так сбрасывала вес 9лет назад.Вес держался 2 года,а потом ........стрессы и переедание.
Я тоже так сбрасывала вес 9лет назад.Вес держался 2 года,а потом ........стрессы и переедание.
майка
вставлю и я свои 5 копеек девочкам на заметку). мне в своё время очень помогла таблица с гликемическим индексом продуктов. чем ниже индекс, тем лучше. так вот, выбирая продукты с низким и средним уровнем ГИ, перестаёшь чувствовать постоянный голод. я таким образом доолго на правильном питании жила. похудела очень заметно. сейчас тоже не мешало бы... но это ж готовить нужно(( а с этим делом у меня совсем плохо
Ника
Сообщение было удалено
как худеть будешь?
майка
Сообщение было удалено
интересно, надо посмотреть что там за индексы такие, врервые слышу
Гость
Гость2
Сообщение было удалено
а ху***ть, макароны жр ё т и не худеет, непорядок.
:)
:)
Гость
Джока
Сообщение было удалено
исключительно на правильном питании. Поначалу без спорта, только прогулки, потом добавлю спорт. Никаких диет. Диеты это зло в чистом виде. Мой вес как ни странно это прозвучит - результат диет.
Ника
Ой, 38 это я, Ника.
Гость
Сообщение было удалено
да не странно это звучит. не в первый раз слышу. уже начала? есть результаты ?
девочки, у меня отвес 1 кг. Итог минус 8 кг. 167см/102кг
Ника
Сообщение было удалено
я кстати пока тоже спорт не включила. на работе сил лишаюсь, график напряженный. За 2 поледних месяца 3 выходных в которые скачу "голопом по европам" что бы все накопившиеся дела успеть сделать. Хотя сама работа у меня сидячая, встаю в 8 утра, прихожу в 20-30 в лучшем случае, поэтому все равно сильно устаю. Пока решила спорт не включать. Единственное это я хожу на работу и назад пешком, в общей сложности час ходьбы.
Катюха 69
Джока
Сообщение было удалено
Вот молодец!!!)))У меня сегодня тоже 102!!!На ровне идём.)))))
Катюха 69
Джока,ты ешь один раз в день?В какой период времени?
Катюха 69
Сообщение было удалено
я ужинаю около 20-30. Ложусь в 12 примерно, выходит за 4 часа до сна. На самом деле важно сколько ккал есть, если мало то вес вообще быстро идет. Но у меня цель что бы организм плавно привыкал к новому весу, без особого стресса. И послабления 1-2 раза обязательно)
[quote="Катюха 69"] Кстати, я тоже уже худела на одноразовом, но тогда вес был меньше - с 85 до 65 кг за год, но я тогда студенткой была, много гуляли, часто алкоголь был. Сейчас вернуть хочу. Ты тоже на одноразовом?
Катюха 69
Ябрь
Сообщение было удалено
На ущёрбных внимание не обращаем!
Катюха 69
Джока
Сообщение было удалено
Да.Начала с веса 103.Я ем примерно с 15-00 до 16-00 в этом районе.Я большой любитель супов и салатов.Так что ем или суп или салат.)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость2
Джока
Сообщение было удалено
Что значит - одноразовое? Просто ешь один раз в день? Ну у меня двухразовое лет пять было - ни фига не помогло( Или какие-то определенные продукты?
Что значит - одноразовое? Просто ешь один раз в день? Ну у меня двухразовое лет пять было - ни фига не помогло( Или какие-то определенные продукты?
Гость2
Гость
Сообщение было удалено
Раз в неделю - это жрать называется? Ну-ну!
Ябрь
Сообщение было удалено
у тебя по всей видимости большие проблемы с самооценкой. Иначе зачем лезть на форум с такой темой и писать гадости
Катюха 69
Сообщение было удалено
о на супчиках с салатиками вообще хорошо)) а я вот грудку сегодня сделала на пару и с гречкой) а вообще редко готовлю, одна живу и рвботаю вечно. так что частенько беру салаты из фунчозы или из чесночных стрелок в ближайшем супермаркете :)))
Предыдущая тема