худеем вместе кто со мной -2
солнышко
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Жизнь дала трещину
Я с тобой
Гость
я! После отпуска отъелась! Сегодня разгрузочный день на кефире
Рипа
Я с тобой! До сентября нужно скинуть примерно 5 кг жира... Как думаете, возможно?
солнышко
жизнь дала трещину, давай конечно, а как питаться собираешься,будешь со мной на японке, только я не могу без завтрака, поэтому ем огрчик или арбузик и полезно и вкусно!
солнышко
Рипа
Сообщение было удалено
конечно
солнышко
рипа а как ты собираешься питаться, диета или правильный образ жизни?
любимая
я тоже присоединяюсь.
солнышко
Гость
Сообщение было удалено
ооооо, как мне это знакомо я до отпуска на6 кг похудела, а когда вернулась все мои старания оказались насмарку...а потом + еще 4, блин теперь мне надо за меяц 10 кг сбросить
солнышко
любимая
Сообщение было удалено
давай конечно, как настроение?
солнышко
солнышко
Сообщение было удалено
пардон меяц-месяц
солнышко
девочки, вот многие на этом форуме говорят, что худеть надо одной, но мне легче в компании, меня будет поддерживать то что вы худеете! а вам как легче?
Рипа
Да в том и дело, что я сколько времени уже решаю, как к делу подойти(диете какая или зож, со спортом естественно), но никак не начну действовать. Моя беда, что я пищу не могу на завтрак-обед-ужин поделить - всё время кусочничаю.
Наверно, нужно всего в меру: углеводы, белки, жиров по-минимуму. Некоторые дни - кефир+яблоки.
На заметку: скинуть нужно в области живота, ягодиц и бёдер.
Так что начинаем, девочки, не забрасываем тему!:)
Наверно, нужно всего в меру: углеводы, белки, жиров по-минимуму. Некоторые дни - кефир+яблоки.
На заметку: скинуть нужно в области живота, ягодиц и бёдер.
Так что начинаем, девочки, не забрасываем тему!:)
Рипа
Да мне, в принципе, нет разницы, с кем худеть, главное - с хорошим настроением!:) А иначе никак...
Икс
да, я тоже решила, взять за себя, но не на диету на сей раз, а просто поменять питание
после отпуска вот приехала, там чуть схуднула, и ела правильную пищу ))))
вот теперь у меня задача, девчонки! думаете реальная?
мне нужно к след лету, сбросить 14 кг и удерживать такой вес, а к лету потому что, не хочу быстро и не надолго (был опыт), теперь думаю с умом.
А + еще спорт включать, выбрала 2 раза в неделю бассейн и 2 раза теннис.
уф, вроде все
после отпуска вот приехала, там чуть схуднула, и ела правильную пищу ))))
вот теперь у меня задача, девчонки! думаете реальная?
мне нужно к след лету, сбросить 14 кг и удерживать такой вес, а к лету потому что, не хочу быстро и не надолго (был опыт), теперь думаю с умом.
А + еще спорт включать, выбрала 2 раза в неделю бассейн и 2 раза теннис.
уф, вроде все
Женя
я думаю ограничить себя в мучном, сладком, жареном, не есть после 18. Питание творог не жирный, овощи (салаты), кефир, рыба, отварное мясо (кур.грудка), через пару недель подключу спорт
солнышко
Рипа
Сообщение было удалено
рипа а вы попробуйте класть еду на маленькую тарелочку, ешьте медленно маленькой ложечкой через каждые 3 часа
Рипа
Икс, конечно, реально! Только важно не обманывать себя, а регулярно следить за съеденным(если сложно, записывать до каждой крошки), не пропускать спорт. У Вас много в запасе времени, поэтому диеты ни к чему, а с правильным питанием вес в любом случае удержится. Если сомниваетесь в обмене веществ, попейте травы, настои(эффективность утверждать не могу - не пробовала), но вреда не будет. Удачи!
солнышко
Женя
Сообщение было удалено
а я не есть после 6 не могу так кат ложусь в 11
солнышко
Икс
Сообщение было удалено
да вы гений, но у меня неет просто столько времени , я выбрала японскую диету, а сегодня ем весь день овсянку на мал.тарелочке мал. ложечкой через 3 часа.
в7 в10 в 13 в 16 в 19 а в 22 салатик овощной
в7 в10 в 13 в 16 в 19 а в 22 салатик овощной
Рипа
Девочки, а у кого-нибудь есть опыт с жиросжигающими ваннами? Я делала 2 раза соль+сода - ничего кроме смягчения кожи не заметила...
солнышко
Рипа
Сообщение было удалено
нет у меня лично эффекта не было
солнышко
рип, ты мне так и не ответила :((((((, сядешь с завтрашнего дня со мной на японку ,ааа??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
emily
меня на японке почему-то тошнит. 2 раза пыталась начать, и уже к концу первого дня с унитазом обнималась.
Икс
солнышко
Сообщение было удалено
а вот еще проблема, никак не могу себя приучить есть 5-6 раз в день, просто не реально, кажется что все время что то жую...
говорят же что это лучше чем есть 3 раза?
вот и не знаю, а что если например есть все таки 3 раза в день, но в установленное время, скажем в 9-00, 14-00, посл раз 18-00, и без перекусов?
говорят же что это лучше чем есть 3 раза?
вот и не знаю, а что если например есть все таки 3 раза в день, но в установленное время, скажем в 9-00, 14-00, посл раз 18-00, и без перекусов?
Рипа
Да я и не знаю, какая диета эффективная... Начиталась отзывов - вроде японка не очень, да и пищи для диеты много... Ты собираешься именно по данному меню питаться или своё составлять?)
Икс
а еще про диету, я сидела на французской, той весной, она чем то похожа с японкой ))), но мне легче показалась по продуктам ))
короче за 2 нед скинула, потом еще 2 недели питалась теме же продуктами но уже не прям по диете, получилось за все это время ушло 8 кг )
короче за 2 нед скинула, потом еще 2 недели питалась теме же продуктами но уже не прям по диете, получилось за все это время ушло 8 кг )
солнышко
Икс
Сообщение было удалено
а я наоборот не могу есть три раза в день, постоянное чувство голода, а есть 6 раз в день эффективнее и голода как не бывало
Рипа
Икс, у меня такая же проблема с перекусами, но пробую её решать так: ем не конфету, например, как раньше, а огурец какой-нибудь, зелёный чай литрами пью и жвачку жую)
солнышко
Рипа
Сообщение было удалено
а читала что она обмен веществ восстанавливает и потом несколько лет не поправляешься
солнышко
Рипа
Сообщение было удалено
рипа, если постояно жевать жевачку может быть язва, потому что организм чувствует что рот что то жует и выделяет сок на переваривание, а ты потом выплевываешь, а сок переваривает стенки кишечника! подруга чуть до язвы не докатилась
Рипа
солнышко
Сообщение было удалено
Возможно, это по типу Протасовки, мне показалось. Хотела, кстати, на неё сесть, но соблюдать точно меню я не могу, легче на неограниченных кефире и яблоках посидеть)
солнышко
ну хорошо девочки, а вот диета из каш эффективная?
Икс
девочки, а какие у вас данные ?
солнышко
Рипа
Сообщение было удалено
тебе везет что можешь на яблоках, а я так питаться весь день не могу :(
солнышко
Икс
Сообщение было удалено
рост 162 а вес 55, хочу 45
Икс
Рипа
Сообщение было удалено
у меня как по другому, вот именно что есть не хочется постоянно, а именно прям голод ощущаю всего 2 р в день,
не могу еще например завтракать, организм еще не просыпается, первый раз хочется есть только в 13 ))) вот и поэтому когда пыталась есть 5-6 раз в день, то казалось что ем и ем только )))))
не могу еще например завтракать, организм еще не просыпается, первый раз хочется есть только в 13 ))) вот и поэтому когда пыталась есть 5-6 раз в день, то казалось что ем и ем только )))))
Рипа
солнышко
Сообщение было удалено
Ох, знаю, поэтому теперь и немного жую, отучилась наконец...
А кто бегает по утрам? Я теперь поднимаю в 6 утра своё хилое тело и вперёд на стадион! Пока результата нет, но бодрая на весь день)
А кто бегает по утрам? Я теперь поднимаю в 6 утра своё хилое тело и вперёд на стадион! Пока результата нет, но бодрая на весь день)
солнышко
девчонки, а еще я с двумя небольшими прыщиками борюсь, скоро пойду скраб делать
Икс
солнышко
Сообщение было удалено
я на гречке сидела этой весной, фигня полная ))) получилась ))) не похудела нисколько, но и не набрала ))
для меня наверное лучше когда овощи и мясо/рыба/курица )
для меня наверное лучше когда овощи и мясо/рыба/курица )
солнышко
Рипа
Сообщение было удалено
а вечерком или в обед на беговой дороге, километры гоняю, велотренажер не в обиде, занимаюсь на лошади 2 р в неделю , и пилатесом 2р в неделю
солнышко
Икс
Сообщение было удалено
нет ты меня неправильно поняла, диета из 6 каш, каждый день разные каши
солнышко
девочки а как вас по настоящему зовут?
солнышко
меня Светлана
Икс
Рипа
Сообщение было удалено
бег мне явно не подходит )))) но зато обожаю быстрою ходьбу
а с утра я ваще ничего не понимаю ))) я сова сама по себе, так что мне легче вечером заниматься
про спорт еще, ходила как то зимой в бассейн на 7 утра ))) это было ужасно.
вот наконец для себя решила так сделать, что бассейн будет часов в 10-11, 2 р в неделю, и теннис уже часов в 17-18
мало этого ? или надо что то еще придумать?
а и на работу пешком ходить можно, вот )
а с утра я ваще ничего не понимаю ))) я сова сама по себе, так что мне легче вечером заниматься
про спорт еще, ходила как то зимой в бассейн на 7 утра ))) это было ужасно.
вот наконец для себя решила так сделать, что бассейн будет часов в 10-11, 2 р в неделю, и теннис уже часов в 17-18
мало этого ? или надо что то еще придумать?
а и на работу пешком ходить можно, вот )
Икс
солнышко
Сообщение было удалено
ааа.. ясно ))))))) такой не пробовала )
солнышко
икс, а как тебе зовут ,или это секрет?
Рипа
не могу еще например завтракать, организм еще не просыпается, первый раз хочется есть только в 13 ))) вот и поэтому когда пыталась есть 5-6 раз в день, то казалось что ем и ем только )))))[/quote]
А у меня наоборот зверский голод утром, как только встану, в 15:00 и ночью - незадача прям.
Параметры, вы скажете, небольшие. НО! Я маленькая, тонкокостная, поэтому в черезчур маленьком весе по таблицам я чувствую себя замечательно, да и фигура конфетка. Сейчас рост 152 см, вес 45 кг, талия меняется, так как большая прослойка жира, а нога в самой широкой части 51см((
А у меня наоборот зверский голод утром, как только встану, в 15:00 и ночью - незадача прям.
Параметры, вы скажете, небольшие. НО! Я маленькая, тонкокостная, поэтому в черезчур маленьком весе по таблицам я чувствую себя замечательно, да и фигура конфетка. Сейчас рост 152 см, вес 45 кг, талия меняется, так как большая прослойка жира, а нога в самой широкой части 51см((
солнышко
Икс
Сообщение было удалено
а может еще каждый день 2 подхода по 40 минут, упражнения для похудания, пилатес 2 раза в неделю?
Tais
Для меня самая эффективная диета - сельдереевый супчиик или как он называется на woman.ru - боннский супчик. За неделю -5 кг и очень хорошее очищение организма.
Рипа
Рипа-Вика)))
Предыдущая тема
мне надо похудеть на 10-9 кг, пока сегодня перед японкой решила кишечник и почки почистить. на завтрак ела арбуз 5 кусков по 1 см толщиной. а остаток дня буду есть овсянку, а завтра в бой! давайте вместе похудеем, кто со мной???????????