Не хочу худеть, нет сил
Близкий друг честно скзал, что я на внешность на семерочку. Что фигура не идеал, мне 27 лет, рост 165, вес 53-54, объемы 90-65-95. То есть на талии и бедрах есть жирок. Сказал, что для 40 лет это хорошая фигура, но не для моего возраста, надо подсушиться и быть такой фитоняшкой. Мне нравятся их фигуры, но у меня просто нет сил, времени и особого желания становиться такой. По-хорошему, надо сбросить кг 3-5, но этим надо заниматься, у меня еще работа сидячая и умственная. Я не могу добить эти кг. Как найти мотивацию?
НеФитоняша
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Послать нахе•р этого знакомого и жить в кайф, у вас отличные параметры и вам не 16 лет чтобы быть как подросток глистом…
Гость
че за друг такой?
а зачем вам "добивать" эти 3-5 кг? чтобы что? ну не останется у вас жировой прослойки на животе. и что дальше? у вас как то жизнь от этого изменится?
а зачем вам "добивать" эти 3-5 кг? чтобы что? ну не останется у вас жировой прослойки на животе. и что дальше? у вас как то жизнь от этого изменится?
Гость
Жить так как хочется, прекрати слушать чужих людей, только отец и мать могут тебе сказать такое.
Гость
Хорош друг… 😵💫
Вот опять друг на друга орут кролики, опять у кроликов голодные игры.
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5798856/#m87842026
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5798856/2/#m87843091
Только кролики уже взрослые…
Вот опять друг на друга орут кролики, опять у кроликов голодные игры.
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5798856/#m87842026
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5798856/2/#m87843091
Только кролики уже взрослые…
Гость
Слать друга надо, нормальная у вас фигура, а у женщин за сорок поголовно ожирение, так что я откровенно хз зачем он вам такую гадость сказал
*** все, главное поддерживать здоровья в разумных пределах. Что бы потом в 60 не загибаться от артрозов, артритов и ТД. У меня среди пациентов были фигуристые более менее здоровые 70 летние, что дашь им максимум 50, а были 75 летние бабули которым по паспорту 55.
Гость
Нормальная у вас фигура. Если другу нравятся фитоняшки - вот пусть себе такую и ищет, а от вас отстанет. Его проблемы. А если бы он заявил, что при росте 165 надо весить 40кг, а иначе это бегемотиха - вы бы тоже его послушали и стали или доводить себя до истощения, или страдать чувством вины?
Гость
У меня такие же параметры как у вас) сидячая работа, но начала заниматься в спортзале для себя:) жду результатов, но не худею
Друзей таких надо бы слать
Пусть следит за собой, а главное за бесполезным языком
Друзей таких надо бы слать
Пусть следит за собой, а главное за бесполезным языком
Катя
У меня вес сам по себе снизился после того, как я витамин Д довела до нормы. Плюс энергии прибавилось, самочувствие улучшилось. Я фортедетрим пила по 8000МЕ в день на протяжении 4х месяцев, врач так назначил. Сейчас уже по 4000 пью.
Лина
Если сил нет, Трекресил попейте, он зарядит вас энергией.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
Не хотите - не худейте, если вас все устраивает, к чему пытаться дотянуться до чужих стандартов. Если вам это реально мешает - тогда можно рацион пересмотреть, меньше есть, реже. Я сразу не смогла, редуксин пила, на нем приучила себя есть трижды в сутки и сейчас уже без его помощи худею дальше. На весах - минус 7 кг (от 70 к 63 уже пришла, рост 170).
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 188 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Занимаетесь ли вы спортом?31 ответ
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?36 ответов
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема