Проклинаю тот день, когда бросила курить
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вместо тяги к курению найдите себе увлечённое занятие, семечки, шоколад, алкоголь и орешки не вариант. Читайте книги, смотрите интересное кино, думайте больше о себе. Хвалите себя за то что бережёте своё здоровье и будьте уверены что болезнь вас обойдёт стороной, очень скоро всё закончится вы станете уверенной и сильной, не сдавайтесь
Гость
Вместо тяги к курению найдите себе увлечённое занятие, семечки, шоколад, алкоголь и орешки не вариант. Читайте книги, смотрите интересное кино, думайте больше о себе. Хвалите себя за то что бережёте своё здоровье и будьте уверены что болезнь вас обойдёт стороной, очень скоро всё закончится вы станете уверенной и сильной, не сдавайтесь
+
Нужно искать позитивную замену. Муж есть? Пусть за каждый день без сигареты хвалит, попросите его.
Нужно искать позитивную замену. Муж есть? Пусть за каждый день без сигареты хвалит, попросите его.
Гость
Какие нафиг 2-3 недели, меня только через год "отпустило" !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость🐈⬛
Купите табекс,таблетки. Все эти жевачки фигня.
Но если нет желания и таблетки не помогут. Я в свое время без помощи жевачек и таблеток бросала, ломало около 2 месяцев, тянуло потом еще года 2. Не куrю уже 14 лет.
Брат бросил с табексом, до этого раза 4 бросал с жевачками, не выходило. Но сейчас у него и мотивация сильная была , девушке не нравится запах от сигарет
Но если нет желания и таблетки не помогут. Я в свое время без помощи жевачек и таблеток бросала, ломало около 2 месяцев, тянуло потом еще года 2. Не куrю уже 14 лет.
Брат бросил с табексом, до этого раза 4 бросал с жевачками, не выходило. Но сейчас у него и мотивация сильная была , девушке не нравится запах от сигарет
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 884 темы
Новые темы за 3 дня: 145 тем
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?7 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?6 ответов
- Вес постоянно прыгает2 ответа
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?13 ответов
- Похудение, счет калорий2 ответа
- Как часто вы едите листовые салаты?2 ответа
- Похудела ничего не делав8 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?14 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...12 ответов
- Хочу стать анорексичкой7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 40 тем
- Спорт и организм18 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?14 ответов
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?13 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...12 ответов
- Похудела ничего не делав8 ответов
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?7 ответов
- Хочу стать анорексичкой7 ответов
- Витамин Д. Работает ли добавка?7 ответов
- Похудение.. Питание6 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня уже опускаются руки, если б я знала что буду так страдать, ни за что не стала бы бросать. Когда это закончится? #здоровье