Нет, сильно не искушаете, скорее я просто понимаю, что вы меня не поддерживаете . Сейчас пошел третий месяц как я не курю, у меня скорее желание угасает, чем соблазняет курение или мысли об этом, по началу я и от людей вони не чувствовала, ощущала именно манящий запах табака и вот совсем недавно, буквально пару недель назад начала чувствоввть именно вонь, ни какой мании я не чувствую. Лишний вес меня подавляет конечно больше всего , я поправилась на 7 кг, но зато плявился стимул заниматься кардио, правда лень берет своё и пока только три занятия за месяц 🤣, но это уже хоть чтото, чем раньше, ни чего, купила турник себе, заняться спиной хочу, начала после кардио заниматься йогой, жизнь действительно меняется, когда ты меняешь себя. Появилось больше энергии, как будто ее некуда девать, читаю, прохожу курсы, давно увлекаюсь астрологией и таро, у меня давольно не плохо получается , раньше было просто хобби, интересны были эти темы, сейчас, я углубляюсь в это, учу и очень много читаю, смотрю уроки и тд.
Начало нового года не очень честно говоря, проблемы не совсем маленького масштаба меня посетили, не плохие суммы денег упали на мою душу, с такими фин проблемами я разберусь месяца через три, при плотном графике работы. Но это почему то меня не сломило, наоборот дало стимула быть вовлечённой в работу и учебу ) Планирую сходить в храм, поблагодарить бога за удивительный период моей жизни, когда в один миг произошла переоценке ценностей, я становлюсь той , которая была в моих мечтах и впереди грандиозные планы стать наилучшей версией себя. Знаю, что просить нельзя. Но хочу попросить дать мне сил и терпения, хотя на данный момент кажется, что я в этом не нуждаюсь, хватает вполне, но так накатывает иногда беспокойство, снова вернуться назад .