Не чувствую голод
Сижу на разных диетах или просто ограничиваю себя в пище лет с 11. С 13 до 16 лет у меня был самый пик нервной анорексии. Сейчас мне 18 и все нормально. Я никогда не была с лишним весом, сейчас набрала три килограмма, а чувствую как будто 10, чувствую себя некомфортно ( больше физически,а не внешне), хочется отказаться от обеда и ужина, что я и делаю. Просто когда я набираю, я будто больше не чувствую голода, будто завтрак, обед и ужин - это просто привычка, а когда худею до определенных цифр, то тогда его чувствую.Почему так?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а какой у вас рост и вес?
Гость
У вас РПП. Это все объясняет. В моменты отрицания себя вы подсознательно отказываетесь чувствовать. Не только голод, в принципе чувствовать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 173 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?Нет ответов
- Парни физически сильней девушек1 ответ
- Что нужно для безопасного снижения веса?8 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Диета9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 400 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?8 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Парни физически сильней девушек1 ответ
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?Нет ответов
Следующая тема