Гость
Статьи
Откуда берется лишний …

Откуда берется лишний вес?

Часто вижу полных людей, не хочу никого обидеть, просто пытаюсь понять, почему и как можно набрать так много лишних кило? Болезнь? Генетика? Но ведь без еды (калорий) человек поправляться не …

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Чтобы разобраться в теме - обратитесь к нутрициологу или выучитесь на него. И тогда будете знать и над собой работать в этом плане.

Гость
Не Эксперт

Я не знаю, какой у вас вес и знать не желаю, а стебусь над вами за ваши словесные обороты. Уже выше писала

А почему стебешься? Нравится кого-то троллить?

Не Эксперт
Гость

А почему стебешься? Нравится кого-то троллить?

Привыкла, от таких людей у меня отбоя нет, лезут и лезут, вот хочу их обидеть, изменить, все про них знаю и помню, а я на самом деле вообще их не запоминаю и не отличают одного от другого.

Гость
Не Эксперт

Привыкла, от таких людей у меня отбоя нет, лезут и лезут, вот хочу их обидеть, изменить, все про них знаю и помню, а я на самом деле вообще их не запоминаю и не отличают одного от другого.

К тебе никто не лезет, ты сама сюда залезла и троллишь народ. Ты неадекватная?

Не Эксперт
Гость

Адекватные к не адекватным не пристают

Диана
Не Эксперт

Я по этому поводу не переживаю, даже не замечаю, это тебя триггерит

Как раз и замечаешь, раз обращаешь внимание на параметры других, раз так относишься к этому вопросу, раз тебя так интересует эта тема, раз мысли подобные у тебя возникают, когда ты думаешь что такие как мы должны считать себя несчастными, обиженными, должны думать как к нам плохо все относятся и прочее. Нет, это не так, в основном большинство адекватно относятся, без самоутверждения за чужой счёт, как это у вас видимо происходит. А возможно это банальная зависть? Как предположение.
Так что кого тут триггерит ещё большой вопрос.

Диана
Не Эксперт

Я не знаю, какой у вас вес и знать не желаю, а стебусь над вами за ваши словесные обороты. Уже выше писала

Да это все понятно что стебетесь, и не только надо мной, а просто чисто поржать.
Я рада что смогла вас потешить.
Надеюсь вам стало немножечко легче?

Диана
Не Эксперт

Что и требовалось доказать.
Только вот к вам как раз и не лезет-то никто, а почему-то обидеть "их" хочется именно вам. Не догадываетесь почему?

Диана
Гость

Да уж...

Не Эксперт
Диана

Как раз и замечаешь, раз обращаешь внимание на параметры других, раз так относишься к этому вопросу, раз тебя так интересует эта тема, раз мысли подобные у тебя возникают, когда ты думаешь что такие как мы должны считать себя несчастными, обиженными, должны думать как к нам плохо все относятся и прочее. Нет, это не так, в основном большинство адекватно относятся, без самоутверждения за чужой счёт, как это у вас видимо происходит. А возможно это банальная зависть? Как предположение.
Так что кого тут триггерит ещё большой вопрос.

Я вас вообще одну от другой не отличаю

Не Эксперт
Диана

Да это все понятно что стебетесь, и не только надо мной, а просто чисто поржать.
Я рада что смогла вас потешить.
Надеюсь вам стало немножечко легче?

Не знаю, вы или кто другой, я вас не различаю

Не Эксперт
Диана

Что и требовалось доказать.
Только вот к вам как раз и не лезет-то никто, а почему-то обидеть "их" хочется именно вам. Не догадываетесь почему?

Вам лишь бы спорить и доказывать худым, как вы счастливы

Гость
Не Эксперт

А что ещё делать? А вы почему всем и вся доказываете, что худой быть лучше? Я так не считаю, что лучше.

Диана
Не Эксперт

А я не спорю, я утверждаю что счастлива.
И собственно ощущение счастья не зависит от комплекции. Точнее зависит от того как ты к этому вопросу относишься и что ощущаешь при этом.
Можно радоваться своему стройному телу, лёгкости, но также можно балдеть от своих округлостей, женственности и вальяжности в движениях, позволяя себе повилять бедрами)) А также позволяя себе слабости в виде лишней вкусняшки. И это нормально что все мы разные.

Диана
Не Эксперт

Я вас вообще одну от другой не отличаю

Какую одну от другой?
Вы о ком говорите?
Обращайтесь конкретно, есть я допустим, я здесь, добрый день))
Вы так рассуждаете как будто говорите о какой-нибудь биомассе...

Диана
Не Эксперт

Не знаю, вы или кто другой, я вас не различаю

Тем прискорбнее для вас же в итоге

Не Эксперт
Гость

А что ещё делать? А вы почему всем и вся доказываете, что худой быть лучше? Я так не считаю, что лучше.

Не считайте

Не Эксперт
Диана

А я не спорю, я утверждаю что счастлива.
И собственно ощущение счастья не зависит от комплекции. Точнее зависит от того как ты к этому вопросу относишься и что ощущаешь при этом.
Можно радоваться своему стройному телу, лёгкости, но также можно балдеть от своих округлостей, женственности и вальяжности в движениях, позволяя себе повилять бедрами)) А также позволяя себе слабости в виде лишней вкусняшки. И это нормально что все мы разные.

Радуйтесь, мешает кто?

Не Эксперт
Диана

Какую одну от другой?
Вы о ком говорите?
Обращайтесь конкретно, есть я допустим, я здесь, добрый день))
Вы так рассуждаете как будто говорите о какой-нибудь биомассе...

Вас тут много, а я одна

Не Эксперт
Диана

Тем прискорбнее для вас же в итоге

Не различать тех, кто никак ни на что не влияет, это нормально

Гость
Не Эксперт

Вы тоже не влияете ни на что, вас тоже можно не различать?

Гость
Не Эксперт

Вас тут много, а я одна

Я тоже одна, но я всех различаю.

Диана
Гость

Кому-то лучше, кому-то нет, каждому свое.
Мне например точно не лучше, искренне говорю что себе худой не нравлюсь.
Но наверное тяжело кому-то это воспринимать, как это можно не хотеть быть худой? Более того, думают как это возможно любить себя в лишнем весе!
Девушка вы что, у вас же ожирение, посмотрите на целлюлит, на эти складки, а ж.опа, вы что бредите, невозможно такой себе нравиться!
Подобного рода моментов у меня бывало предостаточно. И подколы имеют место быть частенько, от окружающих, даже от подруг. Но так типа ненавязчиво. Но я знаю что эти подколы происходят от того что в глубине души девочки прежде всего друг друга воспринимают как конкурентки, и необходимо перед своими мужчинами где-то подколоть чтобы самоутвердиться. И меня давно это не задевает, так как я самодостаточна и знаю что для меня главное то что я себе такой нравлюсь, а также моему мужчине.

Не Эксперт
Гость

Вы тоже не влияете ни на что, вас тоже можно не различать?

Можно конечно, но вы же различаете, значит вам это нужно. А мне не нужно

Диана
Не Эксперт

Радуйтесь, мешает кто?

Никто не мешает

Не Эксперт
Гость

Я тоже одна, но я всех различаю.

А я не различаю, мне все на одно лицо

Не Эксперт
Диана

Кому-то лучше, кому-то нет, каждому свое.
Мне например точно не лучше, искренне говорю что себе худой не нравлюсь.
Но наверное тяжело кому-то это воспринимать, как это можно не хотеть быть худой? Более того, думают как это возможно любить себя в лишнем весе!
Девушка вы что, у вас же ожирение, посмотрите на целлюлит, на эти складки, а ж.опа, вы что бредите, невозможно такой себе нравиться!
Подобного рода моментов у меня бывало предостаточно. И подколы имеют место быть частенько, от окружающих, даже от подруг. Но так типа ненавязчиво. Но я знаю что эти подколы происходят от того что в глубине души девочки прежде всего друг друга воспринимают как конкурентки, и необходимо перед своими мужчинами где-то подколоть чтобы самоутвердиться. И меня давно это не задевает, так как я самодостаточна и знаю что для меня главное то что я себе такой нравлюсь, а также моему мужчине.

Накатала огромный текст на тему, как её это не задевает 😊

Диана
Не Эксперт

Тут дело не в том кто влияет, а кто нет.
Мало ли на что вы не влияете.
Но тем не менее так обращаться к окружающим это прежде всего для самой себя не комильфо.

Не Эксперт
Диана

Тут дело не в том кто влияет, а кто нет.
Мало ли на что вы не влияете.
Но тем не менее так обращаться к окружающим это прежде всего для самой себя не комильфо.

Не обращайтесь, а я сама решу что мне делать. Я же не хочу быть на вас похожей

Гость
Не Эксперт

Не обращайтесь, а я сама решу что мне делать. Я же не хочу быть на вас похожей

Да и не надо. А мы обе не хотим на вас быть похожими.

Диана
Не Эксперт

Накатала огромный текст на тему, как её это не задевает 😊

Это просто общение.
Не задевает, более того, нам с мужем становится иногда комично наблюдать дикое недоумение на лицах некоторых знакомых, когда на эти подколы и замечания он отвечает что не только не против моих форм, а скорее в восторге, и даже всячески способствует чтобы я не худела, и не будет против если чуток ещё поднаберу!)) Видели бы вы эти лица!))

Диана
Гость

Точно, пятерик!))

Гость
Диана

Это просто общение.
Не задевает, более того, нам с мужем становится иногда комично наблюдать дикое недоумение на лицах некоторых знакомых, когда на эти подколы и замечания он отвечает что не только не против моих форм, а скорее в восторге, и даже всячески способствует чтобы я не худела, и не будет против если чуток ещё поднаберу!)) Видели бы вы эти лица!))

Мой тоже не хочет, чтоб я худела. Он очень любит мою попу и живот. А если похудею, то попа 🍑 сдуется говорит.

Диана
Гость

Мой тоже не хочет, чтоб я худела. Он очень любит мою попу и живот. А если похудею, то попа 🍑 сдуется говорит.

Вот видите, у меня та же история, один в один)))

Не Эксперт
Диана

Это просто общение.

А мне это зачем знать?

Не Эксперт
Гость

Вы похожи друг на друга, я вас не различаю

Гость
Не Эксперт

Мы совершенно разные люди 🤦‍♀️

Гость
Не Эксперт

Отличить пользователей можно по номеру ника, он под словом "гость" находится, в квадратных скобках.

Гость
Не Эксперт

Мой номер 1040265917, ваш 3842998050.

Не Эксперт
Гость

А у меня окружение мужа делает ему комплименты по поводу жены, мол он молодец и ему повезло

Не Эксперт
Гость

Мы совершенно разные люди 🤦‍♀️

Я вас не различаю

Не Эксперт
Гость

Отличить пользователей можно по номеру ника, он под словом "гость" находится, в квадратных скобках.

Вы ничем не различаетесь одна от другой, на номерки смотрят когда именно с этим собеседником хочешь общаться, а мне всё равно, что одна, что другая, вы ничем не отличились

Не Эксперт
Гость

Мой номер 1040265917, ваш 3842998050.

Я на свой номер не смотрю и на ваш

Диана
Не Эксперт

А у меня окружение мужа делает ему комплименты по поводу жены, мол он молодец и ему повезло

Ну и замечательно, это же прекрасно.
На счёт моего мужа тоже могут думать что ему повезло с женой.
Иногда можно просто радоваться за людей, это несложно.

Диана
Не Эксперт

А мне это зачем знать?

Просто так, чтобы выводы делали, не размышляли шаблонными ярлыками, были чуточку снисходительнее и менее горделиво самоуверенной.

Диана
Не Эксперт

Вы ничем не различаетесь одна от другой, на номерки смотрят когда именно с этим собеседником хочешь общаться, а мне всё равно, что одна, что другая, вы ничем не отличились

Зато вы отличились знатно!
Интересно, а знает ли окружение вашего мужа, которое считает вас милым человеком, о ваших суждениях в адрес полных людей? Или вы только на форуме такая искренняя? Какого они были бы о вас мнения, увидев вас такой дерзкой?

Гость
Не Эксперт

Я на свой номер не смотрю и на ваш

А я смотрю. Могу даже в гугл или в яндекс ваш номерок вбить и посмотреть, какие комментарии вы и в каких темах оставили на вумане. Легко: 3842998050 site:www.woman.ru
Поисковик сразу выдаёт все темы, в которых вы сидели и всё, что вы писали в них.
Меня вы тоже можете пробить через поисковик и посмотреть, где я сидела, в каких темах, и что я писала. Других пользователей тоже можно, если вбить их номер в гугл.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Не Эксперт

Мой делает комплименты про мою красивую попу и бёдра.

Не Эксперт
Гость

А я смотрю. Могу даже в гугл или в яндекс ваш номерок вбить и посмотреть, какие комментарии вы и в каких темах оставили на вумане. Легко: 3842998050 site:www.woman.ru
Поисковик сразу выдаёт все темы, в которых вы сидели и всё, что вы писали в них.
Меня вы тоже можете пробить через поисковик и посмотреть, где я сидела, в каких темах, и что я писала. Других пользователей тоже можно, если вбить их номер в гугл.

Но мне не интересны ваши суждения ни по одной теме. Вы ничем не отличаетесь от других

Не Эксперт
Гость

Мой делает комплименты про мою красивую попу и бёдра.

Мой нет. Вообще по частям меня не делит, для него я самая красивая и всё

Не Эксперт
Диана

Зато вы отличились знатно!
Интересно, а знает ли окружение вашего мужа, которое считает вас милым человеком, о ваших суждениях в адрес полных людей? Или вы только на форуме такая искренняя? Какого они были бы о вас мнения, увидев вас такой дерзкой?

Я мужу говорю, что у него лишних 10 кг, его родственникам и друзьям. Окружение моего мужа или худеют или хотят похудеть или худые.
Позавчера его худой друг был на дне рождения, от торта отказался потому, что не хочет толстеть.
Другой друг похудел сильно.
Я милый человек, я просто лишний жир не люблю. А вы любите. Это ваше право