Потолстею ли я от глазури
Ем конфеты выгрызая только глазурь, начинку оставляя нетронутой и всегда только одну конфету в 2-3 дня, как думаете я потолстею от слоя глазури?
Аноним
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в день сжираю по шоколадке, а если конфеты - то только за раз 10 штук... вес 50 кг примерно. Как можно потолстеть от глазури? Это все равно, что от ложки сахара потолстеть.
Гость
Да от одного вида глазури потолстеете!
Гость
Уже по этому вопросу очевидны ваши представления о процессе похудения
понимаете, вы набираете вес не от конкретного продукта, например хлеб, его ели в войну и почему-то не толстели, потому что общее количество калорий было меньше нормы, вы можете хоть только и делать что питаться глазурью или съедать аж целую конфету, но если ваше итого кол-во калорий меньше вашей нормы - вам не набрать, так же как и не построить дом из пары кирпичей, досок чего угодно
понимаете, вы набираете вес не от конкретного продукта, например хлеб, его ели в войну и почему-то не толстели, потому что общее количество калорий было меньше нормы, вы можете хоть только и делать что питаться глазурью или съедать аж целую конфету, но если ваше итого кол-во калорий меньше вашей нормы - вам не набрать, так же как и не построить дом из пары кирпичей, досок чего угодно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 617 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Сколько Вы поднимаете вес (гантелю, штангу, гирю)8 ответов
- Подскажите лучшие упражнения для накачивания ягодичных мышцНет ответов
- Посоветуйте хороший фитнес-клуб в Москве14 ответов
- Почему живот иногда остаётся даже у худых женщин?1 ответ
- Алкоголизм у девушки38 ответов
- Рост ягодиц7 ответов
- Регулируемые гантели7 ответов
- Что я стала есть по утрам после 50, чтобы живот перестал мешать4 ответа
- Какие фрукты портят кожу? В каких много сахара имеется ввиду... Сколько и в каком колличестве есть?1 ответ
- Что следует брать с собой на обед, если в учреждении не предусмотрен буфет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Алкоголизм у девушки38 ответов
- Посоветуйте хороший фитнес-клуб в Москве14 ответов
- Сколько Вы поднимаете вес (гантелю, штангу, гирю)8 ответов
- Рост ягодиц7 ответов
- Регулируемые гантели7 ответов
- Почему живот иногда остаётся даже у худых женщин?1 ответ
- Подскажите лучшие упражнения для накачивания ягодичных мышцНет ответов
Следующая тема