Потолстею ли я от глазури
Ем конфеты выгрызая только глазурь, начинку оставляя нетронутой и всегда только одну конфету в 2-3 дня, как думаете я потолстею от слоя глазури?
Аноним
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в день сжираю по шоколадке, а если конфеты - то только за раз 10 штук... вес 50 кг примерно. Как можно потолстеть от глазури? Это все равно, что от ложки сахара потолстеть.
Гость
Да от одного вида глазури потолстеете!
Гость
Уже по этому вопросу очевидны ваши представления о процессе похудения
понимаете, вы набираете вес не от конкретного продукта, например хлеб, его ели в войну и почему-то не толстели, потому что общее количество калорий было меньше нормы, вы можете хоть только и делать что питаться глазурью или съедать аж целую конфету, но если ваше итого кол-во калорий меньше вашей нормы - вам не набрать, так же как и не построить дом из пары кирпичей, досок чего угодно
понимаете, вы набираете вес не от конкретного продукта, например хлеб, его ели в войну и почему-то не толстели, потому что общее количество калорий было меньше нормы, вы можете хоть только и делать что питаться глазурью или съедать аж целую конфету, но если ваше итого кол-во калорий меньше вашей нормы - вам не набрать, так же как и не построить дом из пары кирпичей, досок чего угодно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Какой спорт лучше всего для худеющих?4 ответа
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Похудение-голодание4 ответа
- Какой спорт лучше всего для худеющих?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема