смотря из какой части курицы бульон ее размеры и общее количество воды. наличие других ингредиентов. а зачем вам так заморачиваться? для похудения или не ожирения достаточно не трескать сладкое и мучное, двигаться. а не заморачиваться до грам сколько есть.
Гость
[86853184]
смотря на чем бульон, кожа снималась? или это филе грудки сухое
Гость
[449701463]
Гость
смотря на чем бульон, кожа снималась? или это филе грудки сухое
Ну например, филе грудки без кожи, разумеется, без других ингредиентов.
Гость
[1219665088]
Гость
Ну например, филе грудки без кожи, разумеется, без других ингредиентов.
с составными блюдами всегда такие сложности, калорийность варьируется можно пойти по рецепту с указной калорийностью можно загнать раздельно ингредиенты в приложение и поделить на кол-во порций
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непсихолог
[838455300]
автор зависит от крепости самого бульона если из грудки то есть белого мяса там будет невысокая жирность если из ножки то пожирнее красное мясо там а если целую курицу с коже отварить вот вам и 260ккал
я думаю что от 70 до 130ккал не больше в моих бульонах опять же я снимаю пенку и не люблю жирные супы