1 день: подготавливаем организм к разгрузке. До 3 часов можно кушать все, что хочется. Ужин должен быть легкий. Несколько вариантов: а) овощной салат. б) бульон (мясной или куриный). в) фрукты, но в малых количествах, исключить бананы и виноград. 2 день: с утра, как проснулись, стаканчик воды (можно с лимонным соком); На завтрак может быть съеден: а) Творог (100г+молоко); б) хлопья с молоком; в) каша на воде. В обеденном рационе должны присутствовать овощи. Допустимо мясо, рыба, или птица, без видимого слоя жира. Ужин такой же, что и в 1 день. Если к ночи наступит голод, выпить стакан молока или кефира. 3 день: в основном будет состоять из белков. На завтрак желательно творог, или вареное яйцо. Обед - рыбка, гарнир любой, кроме риса и картошки. Соли по-минимуму. Вечер - пакет кефира 4 день: день углеводный. На завтрак - хлопья или кашка. Обед - овощи, можно суп. Вечер - тарелки вареной гречки без специй и соли будет достаточно. 5 день: утро - фрукты. но не более 400 г. кроме бананов и винограда. Обед - бульон или гречка. Ужин - пакет кефира (любой жидкости, столько, сколько влезет) 6 день: очистительный. с утра - стаканчик водички (можно с лимонным соком), в обед - кефир (на этот раз только обезжиренный!), от ужина следует отказаться. Если уж очень приспичит, налить бутылку воды и поставить рядом. 7 день: если дожила до 7 дня без срывов - нужно поблагодарить себя. Для этого разрешен кусочек торта (он примерно 60-80г - средний размер, каллорийность будет небольшой, около 200 ккал.), 50 г шоколада, или 100 г мармелада. Нно это лишь до 12 дня! т.к. все сладкое - это быстрые углеводы, хорошо перевариваются после 12 часов дня. В обед любой гарнир (кроме риса) + мясо, рыба. Ужин - легкий, как в 1 день. Следущий круг следует начинать с 3 дня
Двухметровый блондин - это холодильник что ли, насмешили право :-)))))))))))))))))))))))))))))))). Нет, не надо идти к нему мне, я тоже худею............Я рост 173 вес 65 сейчас(раньше 55 была - ОК попила - 70 стала(((((((((((((((( )
давайте) у меня за 1 день минус 1 кг))))) так что гоуууу)
Fakd
[2345472423]
"ДиетаОнлайн" или ДиОн √ это уникальная для России система ведения здоровой жизни и безопасного похудения. Слоган проекта ДиОн: "Любые диеты - зло!". Исследования констатируют, что 95% людей, соблазнившись очередным обещанием √ "Наша быстрая диета - ваше эффективное похудение!", в течение последующего года возвращаются к прежнему весу. Мы предлагаем здоровое похудение без диет, с которым здоровая жизнь подарит тебе радостное настроение и хорошее самочувствие.Почитай подробнее о нашей программе снижения веса- onedietta.do.am
Я тоже в последнее время стараюсь себя ограничивать.Обжираться нельзя, нельзя-нельзя!!! Сегодня утром в 6:00 съела кашку кукурузную, пришла с работы - суп и чай с сухариком.) И всё, сегодня больше не ем. Перед сном кефир обезжиренный выпью. А сейчас ухожу танцевать сальсу.)
ЛеНоЧкА
[4127146192]
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПОБЕДИЛА ВАС ВСЕХ:ПРИ РОСТЕ 164-85!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КГ((( ДЕВОЧКИ,ЕСТЬ КТО ИЗ ВОЛГОГРАДА,В БАССЕЙН ХОДИТЬ БУДЕМ,ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2462551228]
Саламандра
Сообщение было удалено
Короче, ела как не в себя. Потом прочла эту статью и все поняла https://psyconsult24.ru/articles/psixologiya-pishhevogo-povedeniya-pochemu-my-edim/ Давайте мыслить правильно! а лучше это обсудить с толковым психологом, на сайте, тогда наверняка сможете избавиться от такого самоусугубления.
2 день: с утра, как проснулись, стаканчик воды (можно с лимонным соком); На завтрак может быть съеден: а) Творог (100г+молоко); б) хлопья с молоком; в) каша на воде. В обеденном рационе должны присутствовать овощи. Допустимо мясо, рыба, или птица, без видимого слоя жира. Ужин такой же, что и в 1 день. Если к ночи наступит голод, выпить стакан молока или кефира.
3 день: в основном будет состоять из белков. На завтрак желательно творог, или вареное яйцо. Обед - рыбка, гарнир любой, кроме риса и картошки. Соли по-минимуму. Вечер - пакет кефира
4 день: день углеводный. На завтрак - хлопья или кашка. Обед - овощи, можно суп. Вечер - тарелки вареной гречки без специй и соли будет достаточно.
5 день: утро - фрукты. но не более 400 г. кроме бананов и винограда. Обед - бульон или гречка. Ужин - пакет кефира (любой жидкости, столько, сколько влезет)
6 день: очистительный.
с утра - стаканчик водички (можно с лимонным соком), в обед - кефир (на этот раз только обезжиренный!), от ужина следует отказаться. Если уж очень приспичит, налить бутылку воды и поставить рядом.
7 день: если дожила до 7 дня без срывов - нужно поблагодарить себя. Для этого разрешен кусочек торта (он примерно 60-80г - средний размер, каллорийность будет небольшой, около 200 ккал.), 50 г шоколада, или 100 г мармелада. Нно это лишь до 12 дня! т.к. все сладкое - это быстрые углеводы, хорошо перевариваются после 12 часов дня. В обед любой гарнир (кроме риса) + мясо, рыба. Ужин - легкий, как в 1 день.
Следущий круг следует начинать с 3 дня