Как похудеть и не заработать гастрит?
Одни говорят ,что нужен дефицит калорий и диеты, другие, что не надо себе ни в чем отказывать, а есть по чуть чуть, еще одна девушка писала, что на диете заработала гастрит, хотя диета не была жесткой, так кому же верить? тем более, гастрит как раз таки и лечится диетами, не понимаю, как с помощью них можно его заработать
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нужно снижение каллорий но не ниже 50% суточной нормы и не трескать большое количество быстрых углеводов, которые и создают живот и бока. двигаться больше. все просто меньше потреблять и больше тратить.
Гость
Тебе это не грозит, кушай.
Гость
ничего лучше чем сбалансировать рацион и сделать небольшой дефицит + физическую нагрузку добавить , еще не придумали и вряд ли придумают.
Гастрит при голодании, и больших перерывах в еде. Желудочный сок вырабатывается, а переваривать нечего. Надо есть по чуть-чуть, но 4-5 раз в день. Пить перед едой стакан воды. И натощак утром.
Гость
больше 4хчасов не есть точно нельзя
Гость
ЕСли вы за пятилетку один месяц посидите на диете ничего не будет.Я после родов кашки кушала на 10кг схуднула.Норм.
Советую пойти к хорошему диетологу, он пропишет вам Голдлайн
Гость
Достаточно сладкое и мучное убрать. А при желании сладенького и вкусненького съедай пирожное Брауни от protein Rex, офигенно вкусные и в тоже время не поправляешься, они без сахара, за то ещё и положительных эмоций масса)
Гость
Причина гастрита и язвы это хеликобактер пилори. Еда здесь ни при чем. Худею по методике Венеры Шариповой, никаких проблем с желудком не имею. Прохожу диспансеризацию в свой поликлинике по месту прописки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
На гастрите специфическая диета, но на ней точно вес не набрать. Я худела когда, пила редуксин, на нем отлично можно соблюдать дефицит калорий. За счет этого и скидывала
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 293 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Сколько вы максимум съедали?14 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения13 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой5 ответов
- Как убрать живот после родов?51 ответ
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа
- Качание попы в спорт зале152 ответа
- Худею на 3 кг за 3 недели14 ответов