Похудеть на углеводах?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Шакира
3 тоста белого хлеба это много, максимум 1. Ореховая паста это вообще сплошные калории... Дальше можно не продолжать
Гость
Если будет дефицит калорий, похудеете на чём угодно, даже на простых углеводах
Автор
3 тоста белого хлеба это много, максимум 1. Ореховая паста это вообще сплошные калории... Дальше можно не продолжать
Да, но я больше не ела за день ничего, кроме этого и крекеров. То есть точно меньше 1200 ккал. Можно ли так похудеть? Я понимаю, что вредно для здоровья, но я не выдерживаю на белках и овощах
Да, но я больше не ела за день ничего, кроме этого и крекеров. То есть точно меньше 1200 ккал. Можно ли так похудеть? Я понимаю, что вредно для здоровья, но я не выдерживаю на белках и овощах
Кожа обвиснет, как у старушечки. Белок это строительный материал для кожи, из белка вырабатывается коллаген. Похудеть можно, только результат будет, совсем, далёк от идеала.
Гость
Если не будете есть белок в нужном количестве, организм возьмёт белок из мышц. Вам это надо, чтоб мышщы одрябли? Белок для мышщ, углеводы для жира.
Рыбка 🐠
Если начнете отказывать себе в любимых продуктах ,то похудеете . Результат будет . Но заплатите за это психическим и физическим здоровьем . РПП и дефициты гарантированы на ограничениях и диетах . Организм не дурак . Кушайте что любите ,в нормальных количествах . Организм перестанет просить еду как только вы перестанете боятся этой самой еды
Гость
ВНИМАНИЕ!!!
Кассир Шепа Диана Александровна 22.03.1990 г.р.- МОШЕННИЦА и АФЕРИСТКА!! Она незаконно завладела большой суммой денег богатых клиентов Ощадбанка г. Новая Каховка, в котором она работала кассиром, соблазняла их и спала с ними за деньги и дорогие подарки…А также использовала их личные данные в своих корыстных целях…проводила незаконные операции ! Сейчас она объявлена в Международный розыск !
Будьте бдительны!!! Очень лжива и хитра !!!
Кассир Шепа Диана Александровна 22.03.1990 г.р.- МОШЕННИЦА и АФЕРИСТКА!! Она незаконно завладела большой суммой денег богатых клиентов Ощадбанка г. Новая Каховка, в котором она работала кассиром, соблазняла их и спала с ними за деньги и дорогие подарки…А также использовала их личные данные в своих корыстных целях…проводила незаконные операции ! Сейчас она объявлена в Международный розыск !
Будьте бдительны!!! Очень лжива и хитра !!!
Квадрат
проверься на инсулин в крови для начала
Гость
Сложный случай. От углеводов все и проблемы. Я на хлебцы перешла, а сахар заменила финиковый сиропом. Очень вкусно.
Гость
Если будете соблюдать дефицит, то конечно вес будет в минус. Но, тк нет белка, то организм будет его брать из мышц. От быстрых углеводов растет инсулин (сам по себе высокий инсулин не причина лишнего веса), но он будет помогать сохранять жир и набирать его. Со временем разовьется саркопения. Сделайте биоимпеданс
Алиса
Какая-то странная у вас диета. Ешьте что хотите, но считайте калории. Не можете если без сладкого, редуксин пейте, он хорошо снижает и аппетит, и тягу к сладкому.
ну вообще можете, но я бы не советовала. белки и жиры важны в любом случае, при неправильном похудении красивой фигуры вы не добьётесь. поэтому питание я бы всё же посоветовала немного изменить. можете приём липотропного фактора эваларовского добавить, с ним будет легче худеть, тк он процесс жиросжигания запускает
Ирина
так вам будет сложно похудеть. Надо как-то сбавить обороты в плане углеводов. Знаете, мне помог турбослим день-ночь в наборе. Капсулы ночь обладают слабительным эффектом, а в дневных капсулах состав такой, что аппетит притупляется. Поэтому с ними отлично соблюдать диету. Советую попробовать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Попробуйте Витажиналь инозит, классный комплекс для поддержания женского здоровья. У меня с ним цикл не так гуляет и кушать хочется меньше, не тянет на всякую бесполезную еду даже в пмс 😁
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 289 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Сколько вы максимум съедали?14 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения10 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой5 ответов
- Как убрать живот после родов?47 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа
- Качание попы в спорт зале152 ответа
- Худею на 3 кг за 3 недели14 ответов
- Проблемы со спиной привели меня в пилатес4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как убрать живот после родов?47 ответов
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа
- Сколько вы максимум съедали?14 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения10 ответов
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой5 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
Следующая тема
Вот сегодня съела утром 3 тоста из белого хлеба и чай, потом в обед крекеры сырные (3 штуки), грейпфрут, горошек. И сейчас еще кофе без сахара и 2 печенья савоярди. А, еще ела ложку чайную арахисовой пасты. Я понимаю, что белков вообще нет, но мне и не хочется их. Можно ли похудеть, если сегодня больше ничего есть не буду? Понятно, что иногда буду есть яйца и курицу, творог, но мне проще есть мало углеводов, они какую-то энергию дают #питание