Как начать правильно питаться
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так в чём проблема? Просто берите и ешьте правильно) Обычно проблема как раз в том, что отвращение к вредной пище возникать совсем не хочет, а у Вас она уже решена😄
Гость
А как же котлеты с луком?я очень их люблю,я кладу 10 луковиц на 500 Гр фарша
Потом ем эти котлетки с баночкой ягуара
Потом ем эти котлетки с баночкой ягуара
Гость
Вначале идти в магазин и закупиться- фрукты, огурцы, помидоры, салатики, рукола, лосось, фарель, достойное мясо -телятина, курицу выращенную без антибиотиков.
Все это не жарить, советую запекать в духовке, овощи употреблять в сыром виде и приправить оливковым маслом.
Все это не жарить, советую запекать в духовке, овощи употреблять в сыром виде и приправить оливковым маслом.
Гость
Каждый день по 3 раза в день обязательно соска жигулевского и курица из магазина, причем максимально жирная чтобы амеги 3 по больше было
Гость
Доброго времени суток!
Поначалу сложно придерживаться идеально-правильного питания и не подъедать вкусняшки - и это норма.
Ешь правильную пищу и постепенно сокращай прием вкусняшек (привыкание может занять 2-3 месяца, у каждого индивидуально)
Делай 3 основных приема пищи и 2-3 перекуса.
Лучше всего всю еду взвешивать и записывать в приложение. Так будет ясность, сколько КБЖУ было употреблено за сутки и облегчит контроль.
Поначалу сложно придерживаться идеально-правильного питания и не подъедать вкусняшки - и это норма.
Ешь правильную пищу и постепенно сокращай прием вкусняшек (привыкание может занять 2-3 месяца, у каждого индивидуально)
Лучше всего всю еду взвешивать и записывать в приложение. Так будет ясность, сколько КБЖУ было употреблено за сутки и облегчит контроль.
Гость
Доброго времени суток!
Вы дали совет для похудения.
Правильное питание- это достойная, натуральная и полезная пища, не дешёвая к сожалению.
Правильное питание- это достойная, натуральная и полезная пища, не дешёвая к сожалению.
Гость
Доброго времени суток!
Примерное питание: (все взвешено в сухом/сыром виде)
1 прием пищи:
100 грамм гречи
2 вареных яйца
200 грамм овощей
15 грамм шоколада
2 прием пищи:
200 грамм мяса (в любом виде)
+1-2 ст. ложки масла (если мясо жарилось)
1 кусок хлеба/батона
1 апельсин + 1 яблоко
3 прием пищи:
1 апельсин + 1 яблоко
200-300 грамм овощей
Итого: 3 приема пищи = около 1400 калорий. Допустимо ещё 2 небольших перекуса, что бы был дефицит калорий.
1 прием пищи:
100 грамм гречи
2 вареных яйца
200 грамм овощей
15 грамм шоколада
2 прием пищи:
200 грамм мяса (в любом виде)
+1-2 ст. ложки масла (если мясо жарилось)
1 кусок хлеба/батона
1 апельсин + 1 яблоко
3 прием пищи:
1 апельсин + 1 яблоко
200-300 грамм овощей
Итого: 3 приема пищи = около 1400 калорий. Допустимо ещё 2 небольших перекуса, что бы был дефицит калорий.
Гость
У нас пол-отдела сидят на йогуртах, творожках и кофе. Больше ничего. Клянусь.
Гость
Мне советовали разделить приемы пищи. Часто кушать, но понемногу. Порции урезать постепенно. Ни мучного, ни жаренного, ни сладкого. Ну сладкое горький шоколад ,я его не терплю. Кушаю один раз в день протеиновый кокосовый тортик ProteinRex. Вкусно, полезно и без сахара. Воды побольше пить, тогда и голод меньше ощущается. Ну с водой я пока из-под палки)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне советовали разделить приемы пищи. Часто кушать, но понемногу. Порции урезать постепенно. Ни мучного, ни жаренного, ни сладкого. Ну сладкое горький шоколад ,я его не терплю. Кушаю один раз в день протеиновый кокосовый тортик ProteinRex. Вкусно, полезно и без сахара. Воды побольше пить, тогда и голод меньше ощущается. Ну с водой я пока из-под палки)
Ска... Кушать... Блевать тянет
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 474 темы
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?189 ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поймала себя на мысли что мне резко стали неприятны все эти котлетки с обилием масла, пюрешки, картошки жаренные и прочее. Просто от одного вида и запаха тошнит, а уж послевкусие..
Хочется начать как-то правильно питаться, всякие салатики и полезности. Как начать? Посоветуйте, кто на ПП #питание