Как похудеть на 3 кг?
Как похудеть хотя бы на 3 кг идеально на 5? Не получается похудеть. Не ем сладкое, после 18, мучное -но иногда хочется позволяю себе немного. Если посидеть на диете неделю, есть маленькими порциями можно похудеть на 1кг, который потом возвращается, после диеты хочется кушать. Что вы посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Худеть нужно по дефициту калорий.Есть все по немногу
Гость
За неделю можно легко сбросить5 кг)
Надо есть 30 минут в день, все что хочешь, остальное время только вода )
Называется интервальное голодание)
Я так за 1,5 месяца сбросил 16 кг. )
Надо есть 30 минут в день, все что хочешь, остальное время только вода )
Называется интервальное голодание)
Я так за 1,5 месяца сбросил 16 кг. )
Гость
Если не можешь сидеть на диете, попробуй пойти в спортзал, еще помогает перед едой присесть 100 раз или больше, тогда часть калорий в мышцы уйдет. Можешь есть больше овощей, от 500 грамм в день. Хорошо сбросить вес помогает кето диета, но после нее обратно вес возвращается, она хороша как образ жизни, на ней легко сидеть. Быстрые углеводы кстати лучше вообще исключить.
гость
Начните кушать 1600 ккалорий, в сутки, записывайте в тетрадь. УЖе 12 лет живу с такой тетрадкой, за первый год скинул 40 кг и вес стоит, так как не превышаю калорийность, это вижу только по записям. Без записей, контролировать себя не получается, так как люблю закинуть сладкое, а это вдвое выйдет больше. По калориям, и вес сразу вверх.
Такой совет. До записей много походов, спорта не принесли ничего, кроме плюса, пищевые привычки только увеличиваются.
Хлеб не ем эти 12 лет, из за того что не насыщает, только крупы. В общем записывая и анализируя свой вес и еду, начинаешь понимать свой организм.
Такой совет. До записей много походов, спорта не принесли ничего, кроме плюса, пищевые привычки только увеличиваются.
Хлеб не ем эти 12 лет, из за того что не насыщает, только крупы. В общем записывая и анализируя свой вес и еду, начинаешь понимать свой организм.
гость
Начните кушать 1600 ккалорий, в сутки, записывайте в тетрадь. УЖе 12 лет живу с такой тетрадкой, за первый год скинул 40 кг и вес стоит, так как не превышаю калорийность, это вижу только по записям. Без записей, контролировать себя не получается, так как люблю закинуть сладкое, а это вдвое выйдет больше. По калориям, и вес сразу вверх.
В холодильнике у меня все по кусочкам, кусочки сыра, 32 ккал каждый кусочек, отварной рис, гречка 60 ккал ст. ложка. Кисель-25 ккал чайная ложка, творожная запеканка, разделена на кусочки. Все в кусочках и я знаю калорийность всего и вся, цикорий белю 2-мя стол. ложками молока. Фарш, мясо тоже сразу в кусочки. Живу в семье, просто приспособился. Не хочеться быть жиробасом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На самом деле способов много, нужна только сила воли. Я покупала себе Пиколинат Хрома Фэт-Х в жидком виде. С ним совсем не тянет на сладкое и мучное. Плюс немного спорта и вес значительно снижается.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 453 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков2 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме86 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении10 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?9 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?184 ответа
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов