Худеющим и желающим- у вас все получится!
Мне 30 лет. Полгода назад я взяла себя в руки, чтобы привести свое тело и вообще здоровье в порядок. Я изнуряла себя тренировками, следила за питанием, изменила свои привычки. Я сбросила лишние кг и сейчас поддерживаю вес регулярными тренировками. Меня хвалят, говорят, что помолодела, и спрашивают, как худела. Но это не так важно. Важно, как у меня получилось растолстеть и "постареть". А это легко, если на работе манипулируют, говорят, что кроме тебя никто лучше не сделает, чтобы без тебя делали, и ты боишься уйти в отпуск, брать больничный, работаешь сверхурочно, подменяешь коллег, а денег все равно хватает только на необходимые вещи, и ты давно себя не радовала. Если все твои домашние обожают вредную еду и сладости, покупается все это в огромных количествах, состав не волнует. Если муж предпочитает находиться не в твоей компании, не торопится домой к тебе после работы, критикует и ,кажется, вообще разлюбил еще 15 кг назад или прямо об этом заявляет, и поэтому секс сошел на нет. Если ты заедаешь стресс, особенно по ночам, пьешь алкоголь. Все это было, но об этом не стоит вслух. Я простила себя за то, что дала слабину, тех, кто меня не поддерживал ,тоже. Просто хочу сказать, д
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Изнурять себя тренировками и диетами не всем хватит силы воли и физических возможностей. По каким либо причинам стоит снизить интенсивность физнагрузок, лишние кг вернутся назад. Так же, зню немало случаев, когда женщины меняли работу на более спокойную, рвали с неудачным замужеством, без каких либо усилий с их стороны, вес сам возвращался в норму.
Поэтому, вы не можете говорить за всех "у вас всё получится" Нужно говорить только за себя.
Поэтому, вы не можете говорить за всех "у вас всё получится" Нужно говорить только за себя.
Не Эксперт
Автор, вы толстая, никому ненужная, у вас ничего не получилось ни на работе, ни с мужем, ни с весом. Поэтому вы не пишете как вы похудели, прям не важно для вас самое важное, а важно как все вокруг виноваты, что вы толстая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу порекомендовать женский клуб стройности, это чат по похудению и правильному питанию в WhatsApp
После знакомства переведу вас в основной чат. Ссылка на предварительный чат 👉🏻https://chat.whatsapp.com/FnybBIpdRWiHvLwzg8Ix4q
После знакомства переведу вас в основной чат. Ссылка на предварительный чат 👉🏻https://chat.whatsapp.com/FnybBIpdRWiHvLwzg8Ix4q
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 554 темы
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Похудение-голодание2 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес31 ответ
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...15 ответов