Многие иностранцы даже не слышали о ней, а один мне сказал что в его стране переваренной гречкой обычно скот на ферме кормят. А гречка, будучи вкусным и бюджетным продуктом, ещё и полезная, универсальная и не такая тяжёлая как рис или овсянка. Гречку можно отварить в молоке с маслом на завтрак, можно добавить в рыбный суп, как гарнир с мясом, даже просто так поесть на диете. #питание
Просто они не привыкли, вот и всё. А гречка для них это продукт для больных или диабетиков, в общем они не употребляют ее по собственному желанию.
бретонцы муку из нее делают - и едят в таких несладких блинах с начинкой - галеты называются
и еще у японцев какая-то лапша есть
бретонцы муку из нее делают - и едят в таких несладких блинах с начинкой - галеты называются
и еще у японцев какая-то лапша есть
Удон делают
Китайцы лапшу из гречневой муки едят,вроде соба называется.На вкус так себе,жрать можно,но гречка лучше.И ведь хрен где купишь в тех краях.
Мой муж англичанин ест гречку с удовольствием. Вчера буквально если на ужин и наша няня испанка тоже впервые попробовала, ей понравилось. Я Европе гречку едят те, кто придерживается ЗОЖ так как знают л ее полезных свойствах.
Собу японцы из гречки делают дура!!!!!!!!
А удое это пшеничная лапша!
Помолчала бы коли не знаешь!!!!!!!!!!!! И вон пошла!!!!
Блюдо с удоном я ела тысячи раз в японском ресторане. Вы посмели еще и мерзость испустить из своего грязного рта? В ниппон хаус зайдите.
Блюдо так и называлось - Лапша удон с овощами. Шах и мат.
Собу японцы из гречки делают дура!!!!!!!!
А удое это пшеничная лапша!
Помолчала бы коли не знаешь!!!!!!!!!!!! И вон пошла!!!!
Лапша удон с курицей и овощами , если точнее. Если я не назвала полностью блюдо, то не значит, что не знаю. А ВЫ посмели испустить грязь в мою сторону и вы поплатитесь за это своим здоровьем и счастьем. Сейчас время такое, что вся грязь моментально идет к тому, кто ее выпустил. И она может убить того, кто выпустил стрелу.
Удон делают
Ингредиенты
Порции: 2
Куриное филе 300 гр.
Лапша удон 120 гр.
Соус соевый 50 мл.
Вода 50 мл.
Имбирь 5 гр.
Чеснок 3 зуб.
Мед 1 ст.л.
Перец болгарский 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль по вкусу
Кунжут 3 гр.
1
Гречка ван лав
бретонцы муку из нее делают - и едят в таких несладких блинах с начинкой - галеты называются
и еще у японцев какая-то лапша есть
Соба
Удон делают
Удон с пшеничной лапши
Удон с пшеничной лапши
Помню. У них еще и с гречневой крутые блюда есть. Я и сама гречневую покупаю часто
Есть два мира - африка/южная америка, где люди едят с ветки манго круглый год, нафиг им есть что-то похожее на кашу вообще? У них бедняки жарят бананы. И этот континент, где люди вообще странность - потому, что как только они узнают о том, что в африке манго падает на голову само зимой, они уезжают туда, т.е. все население которое еще не уехало - либо заперто кредитами, либо создано исскуственно с лишением информации, например беспризорники. Им читают сказки про добрую печь, кашу, старика шапокляка - лишь бы они не узнали, что работать не нужно за еду, если ты там живешь в африке. В США пудрят мозги суперменами и человеками пауками, где копы едят пончики и курицу.
Помню. У них еще и с гречневой крутые блюда есть. Я и сама гречневую покупаю часто
Гречневая ок в сковороде вок с соевым соусом сладким перцем спаржевой фасолью и креветосами
Гречневая ок в сковороде вок с соевым соусом сладким перцем спаржевой фасолью и креветосами
Я один раз просто отварила и так попробовала. Очень вкусно
У меня муж японец, живем в Японии
Обожает гречку, и все японцы, кто ее ел тоже
Гречневая лапша это соба
Удон- это пшеничная толстая лапша
Сомен- это тонка пшеничная лапша
Рамен- это блюдо, наваристый бульон с наполнителями всякими и яичная или пшеничная лапша
Вообще по-японски лапша- это «мен»
У меня муж японец, живем в Японии
Обожает гречку, и все японцы, кто ее ел тоже
Гречневая лапша это соба
Удон- это пшеничная толстая лапша
Сомен- это тонка пшеничная лапша
Рамен- это блюдо, наваристый бульон с наполнителями всякими и яичная или пшеничная лапша
Вообще по-японски лапша- это «мен»
Знаю и про собу)) подумаешь - перепутала! Я лапшу разную пробовала и люблю.
Гречка - это вкусно, но не постоянно) Мне проще питаться разнообразно, а аппетит контролировать с редуксином, чтоб не переедать
Американцы любят гречневые блинчики и англичане.
Американцы любят гречневые блинчики и англичане.
а еще макароны из гречки делают, хлеб и супы. Много где....
Гречку любят все, кто пробовал. Что за темы!
Гречку любят все, кто пробовал. Что за темы!
Это понятно. Гречка самая вкусная крупа. Особенно с томатной пастой и специями или с зажаркой и курицей покрошенной или в супе. Рис тоже вкусный, но все таки не настолько
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я её тоже не ем. Автор, не грешите на одних иностранцев.