Гость
Статьи
Почему иностранцы не …

Почему иностранцы не любят гречку?

Многие иностранцы даже не слышали о ней, а один мне сказал что в его стране переваренной гречкой обычно скот на ферме кормят. А гречка, будучи вкусным и бюджетным продуктом, ещё и полезная, универсальная и не такая тяжёлая как рис или овсянка. Гречку можно отварить в молоке с маслом на завтрак, можно добавить в рыбный суп, как гарнир с мясом, даже просто так поесть на диете. #питание

Опрос
Любите гречку?
Ромашка
62 ответа
Последний — Перейти
Ева
#1

Просто они не привыкли, вот и всё. А гречка для них это продукт для больных или диабетиков, в общем они не употребляют ее по собственному желанию.

Гость
#2

бретонцы муку из нее делают - и едят в таких несладких блинах с начинкой - галеты называются

и еще у японцев какая-то лапша есть

Фиалочка
#3
Гость

бретонцы муку из нее делают - и едят в таких несладких блинах с начинкой - галеты называются

и еще у японцев какая-то лапша есть

Удон делают

Гость
#5

Китайцы лапшу из гречневой муки едят,вроде соба называется.На вкус так себе,жрать можно,но гречка лучше.И ведь хрен где купишь в тех краях.

Гость
#6

Мой муж англичанин ест гречку с удовольствием. Вчера буквально если на ужин и наша няня испанка тоже впервые попробовала, ей понравилось. Я Европе гречку едят те, кто придерживается ЗОЖ так как знают л ее полезных свойствах.

Фиалочка
#7
Гость

Собу японцы из гречки делают дура!!!!!!!!
А удое это пшеничная лапша!
Помолчала бы коли не знаешь!!!!!!!!!!!! И вон пошла!!!!

Блюдо с удоном я ела тысячи раз в японском ресторане. Вы посмели еще и мерзость испустить из своего грязного рта? В ниппон хаус зайдите.
Блюдо так и называлось - Лапша удон с овощами. Шах и мат.

Фиалочка
#8
Гость

Собу японцы из гречки делают дура!!!!!!!!
А удое это пшеничная лапша!
Помолчала бы коли не знаешь!!!!!!!!!!!! И вон пошла!!!!

Лапша удон с курицей и овощами , если точнее. Если я не назвала полностью блюдо, то не значит, что не знаю. А ВЫ посмели испустить грязь в мою сторону и вы поплатитесь за это своим здоровьем и счастьем. Сейчас время такое, что вся грязь моментально идет к тому, кто ее выпустил. И она может убить того, кто выпустил стрелу.

Фиалочка
#9
Фиалочка

Удон делают

Ингредиенты
Порции: 2
Куриное филе 300 гр.

Лапша удон 120 гр.

Соус соевый 50 мл.

Вода 50 мл.

Имбирь 5 гр.

Чеснок 3 зуб.

Мед 1 ст.л.

Перец болгарский 1 шт.

Морковь 1 шт.

Соль по вкусу

Кунжут 3 гр.

1

Dusha
#10

Гречка ван лав

Dusha
#11
Гость

бретонцы муку из нее делают - и едят в таких несладких блинах с начинкой - галеты называются

и еще у японцев какая-то лапша есть

Соба

Dusha
#12
Фиалочка

Удон делают

Удон с пшеничной лапши

Фиалочка
#13
Dusha

Удон с пшеничной лапши

Помню. У них еще и с гречневой крутые блюда есть. Я и сама гречневую покупаю часто

Гость
#14

Есть два мира - африка/южная америка, где люди едят с ветки манго круглый год, нафиг им есть что-то похожее на кашу вообще? У них бедняки жарят бананы. И этот континент, где люди вообще странность - потому, что как только они узнают о том, что в африке манго падает на голову само зимой, они уезжают туда, т.е. все население которое еще не уехало - либо заперто кредитами, либо создано исскуственно с лишением информации, например беспризорники. Им читают сказки про добрую печь, кашу, старика шапокляка - лишь бы они не узнали, что работать не нужно за еду, если ты там живешь в африке. В США пудрят мозги суперменами и человеками пауками, где копы едят пончики и курицу.

Dusha
#15
Фиалочка

Помню. У них еще и с гречневой крутые блюда есть. Я и сама гречневую покупаю часто

Гречневая ок в сковороде вок с соевым соусом сладким перцем спаржевой фасолью и креветосами

Фиалочка
#16
Dusha

Гречневая ок в сковороде вок с соевым соусом сладким перцем спаржевой фасолью и креветосами

Я один раз просто отварила и так попробовала. Очень вкусно

Гость
#17

У меня муж японец, живем в Японии
Обожает гречку, и все японцы, кто ее ел тоже
Гречневая лапша это соба
Удон- это пшеничная толстая лапша
Сомен- это тонка пшеничная лапша
Рамен- это блюдо, наваристый бульон с наполнителями всякими и яичная или пшеничная лапша
Вообще по-японски лапша- это «мен»

Фиалочка
#18
Гость

У меня муж японец, живем в Японии
Обожает гречку, и все японцы, кто ее ел тоже
Гречневая лапша это соба
Удон- это пшеничная толстая лапша
Сомен- это тонка пшеничная лапша
Рамен- это блюдо, наваристый бульон с наполнителями всякими и яичная или пшеничная лапша
Вообще по-японски лапша- это «мен»

Знаю и про собу)) подумаешь - перепутала! Я лапшу разную пробовала и люблю.

#27

Гречка - это вкусно, но не постоянно) Мне проще питаться разнообразно, а аппетит контролировать с редуксином, чтоб не переедать

Гость
#28

Американцы любят гречневые блинчики и англичане.

Гость
#29
Гость

Американцы любят гречневые блинчики и англичане.

а еще макароны из гречки делают, хлеб и супы. Много где....

Гость
#30

Гречку любят все, кто пробовал. Что за темы!

Dusha
#31
Гость

Гречку любят все, кто пробовал. Что за темы!

Это понятно. Гречка самая вкусная крупа. Особенно с томатной пастой и специями или с зажаркой и курицей покрошенной или в супе. Рис тоже вкусный, но все таки не настолько

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

донна Ослабелла
#32

Я её тоже не ем. Автор, не грешите на одних иностранцев.