Шпагат за месяц?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на Марс те не надо ща месяц слетать?
Надя
Бани горячие ванны перед растяжкой и за месяц получится. Путь уже протоптан просто
не знаю, но мне часто встречаются подобные приложения, которые, наверное, чуть ли не каждая видела. похудеть за 30 дней, мышечная масса за 30 дней и тому прочее. из той же категории есть и шпагат за 30 дней, можете попробовать. не так давно тоже видела подобное обсуждение, но не на вумане, вроде как помогает.
Гость
Возможно, если гибкость природная, то более чем. Есть ролики с 3-4 упражнениями для шпагата, их нужно делать два раза в день по 20 минут. Тут важна систематичность.
Гость
Если вы с подготовкой, то вполне)) сразу рьяно не беритесь, делайте с нарастанием, иначе придется делать паузы на восстановление и заново+ еще посоветую хорошего массажиста в помощь и в путь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 192 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Занимаетесь ли вы спортом?51 ответ
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?51 ответ
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
, в котором снимаюсь, надо. Режиссер сказал, что эта сцена раскрывает ФлЕшБеКи персонажа, передавая его боль и страдания (скорее меня, чем персонажа с таким начальством😂), показывая прошлую мечту стать чемпионом ахахахаха, думаю этого достаточно. Раньше я занималась гимнастикой и танцами, прекрасно сидела на всех 3, природная гибкость имеется, перестала заниматься всего лет 7-8 назад. Получится ли за месяц сесть на шпагат при тренировках каждый день? И вообще стоит ли расчитывать на это?