Ликопин для чего нужен вообще?
Прочла статью, что полезно есть помидоры ежедневно из-за ликопина, вроде как крутой антиоксидант. Но я впервые вообще об этом слышу. Кто-то в курсе? О_О #помидоры #ликопин
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если чесн, тоже первый раз прочла про ликопин. Знаю, что помидоры полезны для тех, кому нужен калий.
Гость
Муж пьет ликопин эвалар третий месяц, до этого не знала, что такой есть в принципе DDDD говорит, что ему врач рекомендовал для здоровья мочеполовой системы (у него аденома, в прошлом году была операция, ттт, все хорошо, сейчас только наблюдается).
Гость
Не знаю даже, что такое ликопин
Оля
Не слышала про такое? Хотя, салат из помидоров я ем частенько. Я вообще сейчас сижу на овощах и мясе курином, вес уходит отлично. Принимаю помимо этого редуксин, и 3 раза в неделю у меня фитнес. За 2 месяца 10 кг ушло.
Гость
Не слышала про такое? Хотя, салат из помидоров я ем частенько. Я вообще сейчас сижу на овощах и мясе курином, вес уходит отлично. Принимаю помимо этого редуксин, и 3 раза в неделю у меня фитнес. За 2 месяца 10 кг ушло.
редуксин не рекомендуют эндокринологи, он очень сильно на психику влияет, есть много других современных лекарств для похудения, на край бариатрические операции
Гость
Беру ликопин эваларовский для мужа, прочла, что он полезен для мужчин после 45 лет.
Мария
лучше переходите на более современный препарат гoлдлайн плюс, он и вес снижает лучше и стоит не так дорого
Маша
на меня он вообще никак не подействовал, пью гoлдлайн плюс - вес хорошо пошёл вниз
Варя
Муж и сок томатный обожает, а еще покупаю ему ликопин эвалара. Он полезен и для сердечно-сосудистой системы, и особенно для улучшения функционального состояния мочеполовой системы у мужчин.
Юлия
Чемпионом по содержанию ликопина являются помидоры. Но он также содержит в арбузах, грейпфрутах, спарже, красной капусте, манго и моркови. При долгом хранении овощей и фруктов содержание снижается. Я ближе к весне в капсулах принимать начинаю. Импорт дорого, поэтому стала покупать ликопин эвалар. Всего одна в день, совсем не сложно.
Ирина
Чемпионом по содержанию ликопина являются помидоры. Но он также содержит в арбузах, грейпфрутах, спарже, красной капусте, манго и моркови. При долгом хранении овощей и фруктов содержание снижается. Я ближе к весне в капсулах принимать начинаю. Импорт дорого, поэтому стала покупать ликопин эвалар. Всего одна в день, совсем не сложно.
а я сразу покупала от эвалар ликопин, мне подруга порекомендовала его брать для мужа: он помогает для улучшения функционального состояния мочеполовой системы у мужчин, еще хорошо для сердечно-сосудистой системы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Чтобы поучить суточную норму, тех же помидор нужно съесть не один кг. Томатной пасты меньше, но и ее не будешь каждый день банками лопать. Капсулы самый лучший вариант, согласна. Дозировку уже необходимую гарантированно получаешь. Хорошо что импортозамещение хорошо работает. У эвалар Ликопин практически в каждой аптеке сейчас при желании купить можно.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 997 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?4 ответа
- Мои попытки похудеть25 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины17 ответов