P.s: С апреля похудела на 10 кг, но изменений вообще не вижу
Гость
[669158752]
При похудении важно поддерживать физическую активность. Просто худеть весом и ждать визуальных изменений странно, на мой взгляд. Нужно делать упражнения для поддержания тонуса мышц, иначе можно выглядеть расплывшейся даже в минимальном весе.
При похудении важно поддерживать физическую активность. Просто худеть весом и ждать визуальных изменений странно, на мой взгляд. Нужно делать упражнения для поддержания тонуса мышц, иначе можно выглядеть расплывшейся даже в минимальном весе.
Я и их делаю, просто на время приостановила :")
Гость
[669158752]
stan twice
Я и их делаю, просто на время приостановила :")
В том и дело, что это процесс, который не должен прерываться (за исключением случаев плохого самочувстивия, болезней, усталости). Когда похудеете и дойдёте до устраивающей вас физической формы, нужно будет продолжать заниматься, иначе мышцы снова станут дряблыми. Короче говоря, это пожизненная история, если хочется иметь подтянутое тело.
Яблоки да Шоколад
[1308074743]
у меня одно время был прикол - объёмы уходили, а вес стоял как вкопанный несколько месяцев, по всем данным должно было показывать отвес хотя бы кг 3-4, не могла я столько мышц накачать. Я уже весы поменяла. Стала сомневаться в своих записях. Потом только процесс пошёл, чуден женский организм со всеми своими гормонами))
всё таки главный показатель - нравиться себе в зеркале в купальнике, вот к этому и стремитесь, остальные цифры уже вторичны.
stan twice
[330947721]
Гость
В том и дело, что это процесс, который не должен прерываться (за исключением случаев плохого самочувстивия, болезней, усталости). Когда похудеете и дойдёте до устраивающей вас физической формы, нужно будет продолжать заниматься, иначе мышцы снова станут дряблыми. Короче говоря, это пожизненная история, если хочется иметь подтянутое тело.
я и перестала из-за ушиба, а так на постоянной основе 4-5 раз в неделю делаю
Гость
[3755562624]
Жир от хлеба, чипс, печенек, трансдиров, сахара. Убрать на 3-4 недели сладкое и мучное.
Домохозяйка
[1163164324]
Стороить тело, которое устраивает, а не смотреть на индекс тела
Автор, на счет живота все просто - сбалансированное питание без лишения себя его уберет. А вот на счет больших рук и ног не понятно. На них жир, обвисшие мышцы или что? Поясните, пожалуйста. Возможно, так вы получите больше толковых комментариев
Красота тела не определяется только ИМТ или массой. Можно быть дряблой скинни фэт типа тебя. А можно быть упругой фитоняшкой. Потому что разное соотношение мышц и жира. Тебе надо качаться и сушиться, как это делают качки. Года 2-3 так делать. Тогда ты перестроишь свое тело, сгонишь сало и нарастишь мышцы. Press227 ютуб смотри.
Гость
[2736214581]
Потому что похудеть локально невозможно! я сама сейчас худею с редуксином, стала больше двигаться и на перекус ем протеиновые батончики
stan twice
[330947721]
Домохозяйка
Стороить тело, которое устраивает, а не смотреть на индекс тела
я боюсь, что если не буду учитывать индекс массы тела, то будут проблемы со здоровьем. у меня и так во время похудения начали выпадать волосы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!