Девушки, посоветуйте мне, пожалуйста, как можно похудеть
Девушки, посоветуйте мне, пожалуйста, как можно похудеть. Я пробовала качать пресс, сидела на гречке, ничего не получается. Знаю, что есть препараты для похудения, это видимо мой единственный шанс. Что лучше попробовать? #похудение
Лиза
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо сбалансированно питаться, а не сидеть на гречке. И считать калории. Худеют все, если правильно питаться.
Гость
Лично мне помогает не есть после 18:00 и пешие прогулки по часу в день.
Не жрать + спорт.
Всё.
Больше ничего не существует. Тем более, волшебных таблеток.
Всё.
Больше ничего не существует. Тем более, волшебных таблеток.
Точка
Подсчет калорий, можешь не убирать из рациона то что тебе нравится,но чтобы это все укладывалось твой суточный КБЖУ, и спорт , мне хорошо бассейн помог и кожа подтянулась и спина с шеей болеть перестали и удовольствие получила, медленно но зато эффективно)
Гость
влюбиться
Какой рост и вес у вас? Может и худеть не нужно вам.
Я за два месяца сбросила 6 кг, это маленькие порции 150-200 г еды 5 раз в день. Овощи свежие, вареные с растительным маслом, овощные супы, сахара ноль, фрукты ноль, творог, раз в день могу куру съесть тефтели на пару. Соли минимум. Сахарозаменители запрещены, мижно чернослив, курагу. Жевать каждый кусок долго и вдумчиво, никаких булок, шоколада, пить мультивитамины, магний. Пить 1,5-2 литра воды, стакан-два теплой воды за полчаса до еды. Но я вам не советую. Радости вы от этих сброшенных кг не почувствуете и они к вам вернутся. У меня лечебная диета, назначена врачом.
Я за два месяца сбросила 6 кг, это маленькие порции 150-200 г еды 5 раз в день. Овощи свежие, вареные с растительным маслом, овощные супы, сахара ноль, фрукты ноль, творог, раз в день могу куру съесть тефтели на пару. Соли минимум. Сахарозаменители запрещены, мижно чернослив, курагу. Жевать каждый кусок долго и вдумчиво, никаких булок, шоколада, пить мультивитамины, магний. Пить 1,5-2 литра воды, стакан-два теплой воды за полчаса до еды. Но я вам не советую. Радости вы от этих сброшенных кг не почувствуете и они к вам вернутся. У меня лечебная диета, назначена врачом.
Гость
2 варианта:
-интервальное голодание совмещенное со спортом
-больше секса!
2вариант приятнее
-интервальное голодание совмещенное со спортом
-больше секса!
2вариант приятнее
Гость
Питайтесь сбалансированно с интервалами в 4 часа, и весь потихоньку начнет снижаться.
Оксана
Я разные препараты пробовала, последний Энлигрия. С ней чувствую себя комфортно, просто аппетит становится меньше, больше в принципе никаких ощущений.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
Тоже хочу, чтобы мой препарат избавлял от дикого чувство голода. Я ем практически все время, это меня раздражает.
Начнете применять, все наладится. Медленно но уверено будете идти к своей цели. Я за месяц похудения, всего на 3 килограмма стала легче. Не сильно по себе ощущаю, что вес уменьшился, но это же только начало.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 737 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?21 ответ
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?1 ответ
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?63 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
- Стоит ли худеть осенью?6 ответов
- После хорошей тренировки одной воды реально хватает?12 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?21 ответ
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема