Девушки, посоветуйте мне, пожалуйста, как можно похудеть
Девушки, посоветуйте мне, пожалуйста, как можно похудеть. Я пробовала качать пресс, сидела на гречке, ничего не получается. Знаю, что есть препараты для похудения, это видимо мой единственный шанс. Что лучше попробовать? #похудение
Лиза
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 707 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо сбалансированно питаться, а не сидеть на гречке. И считать калории. Худеют все, если правильно питаться.
Гость
Лично мне помогает не есть после 18:00 и пешие прогулки по часу в день.
Не жрать + спорт.
Всё.
Больше ничего не существует. Тем более, волшебных таблеток.
Всё.
Больше ничего не существует. Тем более, волшебных таблеток.
Точка
Подсчет калорий, можешь не убирать из рациона то что тебе нравится,но чтобы это все укладывалось твой суточный КБЖУ, и спорт , мне хорошо бассейн помог и кожа подтянулась и спина с шеей болеть перестали и удовольствие получила, медленно но зато эффективно)
Гость
влюбиться
Какой рост и вес у вас? Может и худеть не нужно вам.
Я за два месяца сбросила 6 кг, это маленькие порции 150-200 г еды 5 раз в день. Овощи свежие, вареные с растительным маслом, овощные супы, сахара ноль, фрукты ноль, творог, раз в день могу куру съесть тефтели на пару. Соли минимум. Сахарозаменители запрещены, мижно чернослив, курагу. Жевать каждый кусок долго и вдумчиво, никаких булок, шоколада, пить мультивитамины, магний. Пить 1,5-2 литра воды, стакан-два теплой воды за полчаса до еды. Но я вам не советую. Радости вы от этих сброшенных кг не почувствуете и они к вам вернутся. У меня лечебная диета, назначена врачом.
Я за два месяца сбросила 6 кг, это маленькие порции 150-200 г еды 5 раз в день. Овощи свежие, вареные с растительным маслом, овощные супы, сахара ноль, фрукты ноль, творог, раз в день могу куру съесть тефтели на пару. Соли минимум. Сахарозаменители запрещены, мижно чернослив, курагу. Жевать каждый кусок долго и вдумчиво, никаких булок, шоколада, пить мультивитамины, магний. Пить 1,5-2 литра воды, стакан-два теплой воды за полчаса до еды. Но я вам не советую. Радости вы от этих сброшенных кг не почувствуете и они к вам вернутся. У меня лечебная диета, назначена врачом.
Гость
2 варианта:
-интервальное голодание совмещенное со спортом
-больше секса!
2вариант приятнее
-интервальное голодание совмещенное со спортом
-больше секса!
2вариант приятнее
Гость
Питайтесь сбалансированно с интервалами в 4 часа, и весь потихоньку начнет снижаться.
Оксана
Я разные препараты пробовала, последний Энлигрия. С ней чувствую себя комфортно, просто аппетит становится меньше, больше в принципе никаких ощущений.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
Тоже хочу, чтобы мой препарат избавлял от дикого чувство голода. Я ем практически все время, это меня раздражает.
Начнете применять, все наладится. Медленно но уверено будете идти к своей цели. Я за месяц похудения, всего на 3 килограмма стала легче. Не сильно по себе ощущаю, что вес уменьшился, но это же только начало.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 733 темы
Новые темы за 3 дня: 86 тем
- Начала курить на 4 месяце беременности5 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть22 ответа
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит5 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 1077 ответов
- Как бросить курить?19 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов